Актуальные акции Lamoda
Hodgepodge
02 мая 2020, 21:11
3754
24
Hodgepodge

Чемодан косметики 2K Beauty

02 мая 2020, 21:11
3754
24
Чемодан косметики 2K Beauty

Длинный у меня сегодня будет пост)) Про марку 2K Beauty и этот чемодан я узнала в видео Ольги RedAutumn. Через пару минут просмотра уже заказывала этот набор №1 (есть еще №2). Я давно хотела такой кейс для хранения косметики, мне по большому счету было все равно что там внутри, хорошая косметика или нет, главное сам чемоданчик. Весь набор стоит достаточно смешную цену (около 1600 р.), что даже без содержимого меньше обычной цены за подобные вещи.

Что входит в набор:

Чемодан косметики 2K Beauty

Сам чемодан сделан вполне неплохо, есть мелкие огрехи, материал внутри дешевый, но в целом подходит, чтобы сложить в него косметические запасы. Выглядит симпатично, но, конечно, не для визажистов. Вместительность небольшая, скорее как у большой косметички. Замок хорошо работает, царапин на поверхности нет, химозного запаха внутри тоже нет. В общем, я довольна, можно сказать миссия покупки выполнена, но внутри еще полно косметики, которая местами очень даже неплохая. В некоторых вещах я совсем не согласна с Ольги RedAutumn, но у меня с ней частенько мнение не сходится.

Чемодан косметики 2K Beauty
Чемодан косметики 2K Beauty
Чемодан косметики 2K Beauty

В крышке чемоданчика лежат 4 кисти (для лица, для теней, для ресниц и бровей, для губной помады), 2 карандаша для губ, 2 карандаша для глаз и футляр для теней.

Кисти самые ужасные из всех, которые я когда-либо видела. Сложно представить, что такими вообще можно пользоваться. Единственное применение, которое можно придумать кисти для лица — смахивать пыль в труднодоступных местах😄 .

Футляр для теней не бесполезная вещь в наборе, потому что палетки теней очень тонкие и хлипкие.

Карандаши для глаз и губ примерно 2/3 от обычного размера. Цвета красивые и универсальные, но качество разное.

Карандаши для губ одинаковые по текстуре и по всем характеристикам, кроме цвета, а вот карандаши для глаз отличаются друг от друга. Черный более мягкий, даже слишком, он будто немного кремовый, сильно смазывается. Я нанесла на руку, а потом провела сверху пальцем. Наглядно видно как по-разному повели себя карандаши: коричневый лишь немного смазался, а вот черный очень сильно. После нанесения на кожу они совсем не застывают, так что использовать на слизистой бесполезно.

Коричневый карандаш хорошо подводит веко, правда у меня не получилось аккуратно сделать стрелочку, нарисовала линию широкой для наглядности цвета и напортачила)) На веке нанесены тени из розовой палетки, которую покажу ниже.

Черный карандаш рисует очень жирно и моментально оставляет вокруг себя черные пятна. Единственный жизнеспособный вариант макияжа — немного растушевать линию и закрепить ее сверху тенями. Тени из холодной палетки, которая тоже будет ниже. Очевидно, черный карандаш совсем нестойкий, для обладательниц жирной кожи век точно не подойдет. А вот коричневым пользоваться можно, его я оставляю.

Карандаши для губ очень классные! Мне, правда, не с чем сравнить, я раньше не красила таким образом губы. Был несколько лет назад один карандашик для контура, но давно уже выброшен. По ощущениям при нанесении карандаш кажется жестковатым, но я не знаю считать ли это недостатком. Нюдовым оттенком я накрасилась сразу же, как распаковала дома чемодан. Губы у меня были сухие, я примерно месяц не пользовалась бальзамом. На макро фото видно, будто карандаш плохо лежит, заметны шелушения. Я решила посмотреть что будет после использования бальзама, и это реально небо и земля. Ярко-розовый карандаш нанесен уже после увлажнения губ, и покрытие сильно отличается. На мой взгляд он лег идеально, даже на макро сложно рассмотреть шелушение. На самом деле нюдовый карандаш абсолютно такой же во всем, кроме цвета. Сначала я хотела переснять макияж с ним для большей эстетики, но потом передумала. Пусть останется фото для наглядности, как сильно может отличаться покрытие на разных губах, при том что сами карандаши тут ни при чем. В общем, карандаши замечательные, цвета приятные и качество хорошее.

В чемоданчике 3 оттенка румян. Мне по цвету из них подходит только холодный розовый, и это очень хороший оттенок для морозного, свежего и нежного румянца. Терракотовый цвет никак не впишется на моей светлой бледной коже, а бежевый… для кого вообще делают такие румяна?😀 Сами по себе румяна хорошие, мягкие и пигментированные.


Лаки для ногтей я так и не попробовала, но цвета мне понравились. Кроме коричневого, у меня неоднократно были похожие оттенки разных марок, но сейчас и уже длительное время я вообще не крашу ногти. Малиновый оттенок напоминает Essie Watermelon. У лаков короткая и, на мой взгляд, жестковатая кисть, так что нанесение вряд ли будет удобным. Зато лак быстро схватился на горлышке, пока я фоткала кисточку, со скоростью высыхания все хорошо))

Тени для век — это для меня всегда самое интересное. В чемоданчике целых 4 палетки, к сожалению, не нашла на них номеров и названий. Буду называть их по цветовой гамме: коричневая, бронзовая, розовая и разноцветная. Тени мягкие и средне пигментированные, в целом не хуже Эссенс или Катрис. На базе держатся хорошо, растушевываются без сложностей. Есть у всех палеток общие недостатки: близкие, практически повторяющиеся оттенки, и недостаточность матовых. Построить форму или сделать яркий макияж с тенями просто невозможно, все получается очень нюдовое. Несколько лет назад я пищала бы от радости от таких палеток. Наверное, эти тени имеют право на существование, но назвать их хорошими точно не могу.

Коричневая палетка:

Бронзовая палетка:

Разноцветная палетка (серый серебристый оттенок из этой палетки в макияже с черным карандашом):

Розовая палетка (оттенок из нее нанесен в макияже с коричневым карандашом):

Нюдовые тени производитель явно пытается компенсировать яркими помадами. Их в чемоданчике 4, при этом нюдовой можно считать только одну. Еще одна средняя по яркости, хотя на моей светлой коже она все-таки очень контрастная. Две оставшиеся ооочень яркие, это насыщенный красный и винный оттенки. Нюдовая помада дает странное покрытие, наверное по замыслу оно должно быть полупрозрачным, но по факту скорее плешивое. Оставшиеся три помады — это плотный крем. К сожалению, для меня они слишком яркие, я такое не ношу. Их спасло неожиданное свойство — они оставляют яркий и стойкий тинт, напоминающий корейские средства. Смыть тинт можно мицеллярной водой или поев жирную пищу. После затеста всех помад подряд, мне не помогла убрать след даже мицеллярка. Номеров оттенков тоже нет. Все упаковки у 2K Beauty очень и очень сопливые, дешевле просто некуда.

А на этих фото тот самый эффект тинта, о котором я говорила:

Спасибо всем дочитавшим до конца😊. Пост получился длинным, впервые пыталась показать одновременно столько разных средств.

Похожие отзывы

Комментарии 24

Nastya_No 02.05.2020
Чемодан не в моём вкусе, но… вот это у Вас губы  
Mandy_Lane 02.05.2020
Губы шикарные  . К концу поста я уже о теме забыла Сам чемодан понравился, но начинка спорная
Irina1988 03.05.2020
Начинка так себе, будем откровенны  
honey_budger 02.05.2020
Мне аж больно стало при мысли на сколько лет этого чемодана хватит)) губы! Нереальные!
TorTorri 03.05.2020
Присоединяюсь к комплиментам по поводу ваших губ, очень красивые! Я думаю на таких губах как ваши, что не нанести, все будет красиво ❤
Четвертая помада классная)) Тени из всех четырех палеток можно «слепить» в одну более — менее путную палетку. А в целом да, наполнение чемоданчика никакущее. Зато чемодан хорош, для того вы его и купили)
Irina1988 03.05.2020
Хорошо, что хотя бы сам чемодан оправдал покупку))
ElenLuki 03.05.2020
Спасибо за интересный пост. Тоже Смотрела обзор чемодана от RedAutumn. Мои ассоциации содержимого: «привет из 90-х». На youtube есть видео программы «до 16 и старше», там стилист ( мужчина с усами) показывает старшеклассницам способы нанесения макияжа. Так вот, увидев чемоданчик после завершения сьемок, девочки наверняка побежали бы на рынок и купили у бабулек такие помады и тени.
Irina1988 03.05.2020
Содержимое, конечно, очень сомнительное. Да и покупка такого чемодана для девочки тоже, как такими яркими помадами краситься? Если на подростков рассчитано, лучше уж блески положили бы.
ElenaLegenda 03.05.2020
Хороший чемоданчик 👍помады очень понравились! Губы у Вас, присоединяюсь, шикарные ❤️
mamzel_Liusia 03.05.2020
Упаковка, конечно, слёзы. Хлипкая и жалобная. Удивилась даже, что сами продукты вполне пристойные, за такие-то деньги. Бежевые румяна можно под бронзер приспособить, вполне оттенок позволяет. Помады хорошо на губы легли. Тени, особенно светлые базовые сатиновые оттенки, всегда нужны, а розовый леденцовый я бы в румяна записала.
Сам чемоданчик, как я вас понимаю) Люблю такие штучки.
Irina1988 03.05.2020
Спасибо) мне идея использования розовых теней понравилась, попробую))
Frankie_Stein 05.05.2020
У меня есть комплект из 3-х таких чемоданов, я в них инструменты храню.
Вам очень идут яркие помады и красный карандаш!
Irina1988 08.05.2020
Спасибо)) Инструменты — это Вы кисти имеете в виду? У Вас их, наверное, очень много))
Frankie_Stein 08.05.2020
Инструменты — это молоток, отвертки, лобзики, насадки для шуруповерта и т.д. Очень удобно и компактно. Плюс всегда порядок.
Irina1988 08.05.2020
А понятно, просто в контексте косметики подумала про косметические инструменты))
SoftShimmer 06.05.2020
Ого, я даже и не знала про такой классный чемоданчик. Взяла бы в первую очередь из-за него самого))
Но и косметика, кстати, не удивление прилично лежит на коже.
А ещё у Вас очень красивые губы  
Irina1988 08.05.2020
Спасибо большое   Ради чемонданчика и купила  
best_i_ya 15.05.2020
Ирина, глядя на ваш чемоданчик и его содержимое, меня накрывает ностальгия по студенческой поре. Тогда, в средине 2000-х, моей соседке подарили похожий чемоданчик с косметикой. Как же я хотела себе столько косметики, да ещё и в одном месте, не передать словами. Правда, сейчас я понимаю, что качество там было так себе  
Румяна я бы тоже попробовала как бронзер и тени использовать, чтобы закрыть немного недостаток матовых оттенков теней. А чёрный карандаш, возможно, на модные нынче foxy-eyes попробовать применить  
И да, губы у вас, просто загляденье 
Irina1988 20.05.2020
Спасибо)) да, раньше такой чемоданчик был мечтой, теперь просто ностальгия))