Все время с момента появления румян в других текстурах, отличных от сухой, я обходила их стороной. Зачем что-то придумывать, как-то утруждать себя новыми ощущениями и знаниями, если комфортно и так)) Поэтому мимо прошли несколько лет назад кремовые кругляши Шанель, потом стики различных марок, потом тюбики ИСЛ, ох, много чего было. Но пора было все же выйти из зоны комфорта… Поэтому вот, By Terry Cellularose Blush Glace #3 Frozen Petal.
By Terry Cellularose Blush Glace новинка весны аж 2014 года. Тогда в свете юбилея марки вышло 3 оттенка, и #3 Frozen Petal мне кажется самым интересным из троицы: гранат и розовый бутон, дарящие свежее сияние.
Упакованы в миниатюрную коробочку и стеклянную банку весом 7 грамм, но расход минимальный, поэтому хватит надолго, скорее всего, навечно)) Приятный фирменный запах с розой, они содержат витамин Е, клетки белой розы и фосфолипиды, чтобы ухаживать за кожей, а также специальные пигменты, которые позволят получить сияющий эффект и полимер для создания гладкого, шелкового эффекта на коже. В баночке румяна выглядят ярко, но эффект у них акварельный.
Используя эти румяна, можно получить очень легкий, полупрозрачный румянец, который очень сложно передается на фотографиях, но замечательно смотрится в жизни. За много раз использования я раза четыре переснимала фото, потому что по факту я не видела румяна на снимках, зато в зеркале наблюдала отчетливые розовые щеки))
#3 Frozen Petal это скорее летний цвет, отлично смотрится на загоревшей коже, можно не сильно, но присутствие хотя бы легкого оттенка желательно. На бледной коже выглядит довольно ярко и с моим типом внешности немного странно. Поэтому ношу их только в теплое время года на теплый тон кожи.
Текстура румян гелевая, похожа на желе. Очень податливая, отлично тушуется пальцами. Я наношу на тональный крем и похлопывающими движениями распределяю по щеке. Ни в коем случае не растираю, так можно получить разводы. Не самый простой в применении продукт, но мне удалось с ним подружиться. Лучше их не наслаивать, а приноровиться разу использовать нужное количество, иначе один слой будет тянуть другой, таким образом размазывая все в пух и прах.
Несмотря на вышеописанные, казалось бы, минусы, эти румяна очень часто у меня в ходу летом, практически двигают все остальные.
Румяна стойкие при условии последующего использования пудры. Не тускнеют, не стираются.
Вот первые фото до и после: румян будто нет совсем
Очередная попытка съемок — уже более очевидно. Вот вам и акварельность в чистом виде. Нежно, незаметно, деликатно.
Любите кремовые румяна? Какие?
Becca сняли, правда?((
Это Зара)
А sonoya с шиммером или матовая?
Попробую на днях к ним вернуться. Еще поэкспериментировать.
Я люблю кремовые румяна, они легко наносятся и выглядят не ярко. Правда у меня в ходу всего одни, это лимитка от Kiko Less is Better. Никак не подберу себе еще какие-нибудь на пробу, в Shiseido смущает, что они с шиммером. Еще у меня есть персиковые румяна от E.l.f., но я их буквально пару раз попробовала и не понравились.
Я тоже все посматриваю в сторону кремовых румян, но особо ничего не цепляет(
У меня есть 4 оттенок, но мне не понравился он. Для меня рыжий. Заказала себе 1номер. Хвалят еще номер 2.