Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
25.03.2020
6782

Estee Lauder Bare Lips

Я люблю бренд Estee Lauder именно с точки зрения ухода за кожей, но я не большой фанат их декоративного сегмента. Руки редко тянутся к корнерам бренда, хотя однозначно у ЭЛ много потрясающе качественных декоративный средств. А уж как я любила их лаки :)


Более того, у меня очень ограниченное знакомство с декоративкой бренда, не считая продуктов для создания ровного тона лица, и поэтому сегодня я хочу рассказать о своем знакомстве с помадами марки, которые так знамениты.

В Estee Lauder очень любят создавать различные наборы средств и иногда по цене они очень выгодны. Например, в моем наборе Bare Lips идут два полноразмерных продукта и одна миниатюра, в то время как стоит он чуть дороже помады. И подобные наборы представлены бывают в различных оттенках.

Итак, в моем наборе две помады Pure Color Envy — классическая кремовая текстура и жидкая. Бонусом идет миниатюра карандаша для губ Double Wear

Ну и как уже можно догадаться — мой набор идет в оттенке Nude. То есть именно в том, который так трудно подобрать как с точки зрения самого оттенка, так и с точки зрения качества. Нюды очень капризные товарищи.


Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Vinyl 308 Not So Innocent

Линейка жидких помад Pure Color Envy Liquid Vinyl имеет достаточно широкую палитру и оттенки этой помады можно даже использовать как тени для глаз. Мне очень нравится в этой линейке оттенок Naked Ambition.

У помады очень удобный небольшой спонж, упругий и в меру мягкий. Им можно за пару взмахов нанести помады на губы. Не знаю у всей ли линейки так или нет, но у данного оттенка странная косметическая отдушка, а сама текстура помады как будто немного силиконовая.

Я вообще не очень восприимчива к ароматам, но тут он действительно необычный.

Оттенок Not So Innocent представляет собой оттенок какао с молоком, который имеет среднюю по плотности текстуру, легко распределяется по губам и в принципе достаточно комфортный. Я в нем вижу некую серую нотку, вот если бы ее не было, наверно оттенок нравился бы мне больше.

Для более стойкого контура можно дополнительно воспользоваться карандашом, но в принципе в этом нет особой необходимости. Покрытие легко переживет чашку кофе и небольшой перекус, лишь слегка потускнеет. Контур при этом не потечет. Помада не собирается в белую полосочку.

Но при этом может подчеркнуть различные шелушения.

Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Lip Pencil 18 Nude

Миниатюра карандаша для губ в нейтральном нюдовом оттенке is always a good idea. Более того, этот оттенок будет всегда востребован

Так как это миниатюра, то в комплекте нет точилки. Сам материал карандаша — пластик. Гриф мягкий, им удобно прорисовать контур губ. Я бы даже сказала, что слишком мягкий. Пигмент достаточно яркий даже для такого нейтрального нюдового оттенка.

Оттенок карандаша подходит под большинство нюдовых помад: от самых светлых до приемлемо темных нюдов. В принципе можно использовать карандаш и вместо помады, но покрытие получается сухим и расход у карандаша будет просто огромным.


Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick 124 Bare Instinct

Классическая кремовая текстура в классическом оформлении. И в самом что ни на есть классическом нюдовом оттенке Bare Instinct. Если вы искали идеальный нюд, то это именно он.

Аромат у данной помады тоже интересный. Старая мамина помада :) Я такой давно не встречала. Но негатива у меня не возникает.

Помада средней мягкости, сливочная с очень комфортной и приятной текстурой. Она легко распределяется по губам и вот под этот оттенок для более четкого контура лучше использовать карандаш для губ. Можно и вышеописанный оттенок Nude

В оттенке на свотче присутствует легкая розовинка, но все таки я бы сказала, что этот оттенок по своему балансу наиболее приближен к тому, что мы вкладываем в понятие идеального нюда.


В тандеме с карандашом

Они мне кажется просто созданы друг для друга

Помада не скатывается в белую полосочку и минимально может затекать в крупные складочки губ. Мелкие шелушения не подчеркивает, а вот более крупные запросто. Очень комфортная увлажняющая текстура, не плотная, но все же с первого слоя перекрывает собственный пигмент губ. Контур не течет и помада легко переживет чашку кофе и легкий перекус. Удаляется легко при помощи обычной салфетки.

Мне очень понравился данный набор. Вполне возможно, что отдельно я бы все три этих продукта и не приобрела, а тут получилось отличное знакомство. Хорошо, что у Estee Lauder как минимум 3-4 набора есть еще :) Там просто потрясающие оттенки


Цена набора: по акции 1999 руб


Ваша Надя

Лучшее за месяц

Комментарии

birba 25 марта 2020, 21:44
Больше понравилась вторая помада, с ней глаза ярче. Вам очень идет такой цвет волос!
Purshinka 26 марта 2020, 14:26
Спасибо  
Vera0305 25 марта 2020, 22:56
Отличный набор 👍 обе помады интересные, но первая больше понравилась…
Purshinka 26 марта 2020, 14:26
Набор да, отличный получился) Спасибо
AskellaWarner 25 марта 2020, 23:23
Красивые оттенки, у меня такой набор с красными помадами, но я не очень довольна им.
Purshinka 26 марта 2020, 14:27
А в каком оттенке? Это который Казино Рояль?
AskellaWarner 26 марта 2020, 15:33
Lady luck red lips.
cocorrector 26 марта 2020, 01:05
Оттенки прекрасные! Мне кажется, первая помада вам очень идет. Я больше по блескам, недавно взяла Estee Lauder Pure Color Envy Kissable Lip Shine — 115 Flash Fire, красивый, спокойный оттенок, хотя во флакончике кажется темным. Плотный, липкий, зато стойкий, отдушка тоже странная 😝
Спасибо, Надя, пост, как всегда, очень красивый 😍
Hoksa 26 марта 2020, 05:38
Надя, мне очень понравились на Вас все три продукта! Думаю, любителям классического нюда они придутся по душе. Спасибо, что показали!
Purshinka 27 марта 2020, 11:08
  Спасибо!
ElenaLegenda 26 марта 2020, 07:24
Оттенки конечно красивые ❤️Очень нравятся.
Purshinka 27 марта 2020, 11:08
Спасибо) Очень универсальные)
ezhi 26 марта 2020, 07:26
Какие красивые оттенки. И по цене выгодно получается. Мне нравятся помады эсти
Purshinka 27 марта 2020, 11:08
Набор очень выгодный, да) Но на него была акция
Ksu_is 26 марта 2020, 08:49
Помады на губах оказались неожиданно светлее, но мне больше всего понравился оттенок карандаша, с ним можно добиться матового финиша.
Но в целом оттенки ваши, думаю на каждый день идеально.
Princhesa 26 марта 2020, 09:40
Первая очень понравилась на вас!
pintaoptimizma 26 марта 2020, 11:09
прекрасный набор) а отдушка как в матовой во всей серии, видимо, мне тоже не нравится.
получила истинное удовольствие от Вашего поста  
Purshinka 27 марта 2020, 11:08
Спасибо  
Отдушка да, какая то странная
Mursilka 27 марта 2020, 15:55
А я обожаю и декоративное у них (ну ты знаешь по моим постам  ). Карандаши — одни из лучших.
Тебе обе помады идут, но первая мне больше понравилась как легла