Сегодня хочу показать помаду, которая создала настоящий ажиотаж.
В 2020 году МАС выпустил 14 помад, созданных совместно с блогерами из разных стран. Россию в этом выпуске представила Наталина (Natalina MUA). Честно, я ждала эту коллаборацию! Была уверена, что если Наталина берется за дело, то помада получится роскошной.
Помада выглядит очень круто. Однозначно, обращает на себя внимание!
Помимо эксклюзивного оттенка, инфлюенсеры разрабатывали и дизайн коробочек для помад. На каждой красуется имя и подпись создателя.
Прочие параметры не отличается от основной линейки МАС: вес 3 грамма, произведено в Канаде. Отдушка стандартная, сладковатая. Цена 1550 рублей.
В коллекции есть оттенки на любой вкус. Наталина же предложила нам универсальный нюдовый оттенок, который, по ее словам, подойдет почти всем.
Это похоже на правду, потому что оттенок настолько сильно хамелеонит, настолько чувствителен к температуре света и кожи, что, накрасившись помадой, можно по-разному выглядеть утром или вечером; в солнечный или пасмурный день.
При первом знакомстве помада показалась мне светло-розовой. Я даже подумала, что она станет мне выбеливать губы, но, к счастью, ошиблась.
На свотче она раскрылась пыльной розой, но с серой ноткой. Думаю, здесь сыграла роль любовь Наталины к оттенкам «немножко умерла».
Однако, сравнив помаду с другими пыльно-розовыми оттенками из своей коллекции, я поняла, что не такая она и холодная. Лилового в ней точно нет.
Помада обладает матововой текстурой (Matte), но на губы наносится легко, кожу за собой не тянет. Ощущается комфортно, нет ощущения стянутости или пластилина на губах.
Рельеф, конечно, не сглаживает, но и не подчеркивает так, как это делают застывающие жидкие помады. Лояльна к небольшим шелушениям, но серьезные, думаю, подчеркнет.
Вот так помада выглядит на мне.
Мой родной пигмент губ довольно яркий, с холодком. Поэтому помада кажется на мне светлее и холоднее, чем на некоторых девушках. Я вижу немного бежевого, но коричневого точно нет.
Чуть-чуть удалось поймать солнышко, и помада немного потеплела.
Стойкость у помады стандартная, около 3 часов. Не требует контурного карандаша, не растекается, не скатывается в белую полоску на стыке губ. От еды сойдет полностью. Помаду можно стереть сухой салфеткой, она сойдет без следа. Ухода от помады я не заметила, как и ухудшения состояния губ.
Таким образом, покупкой помады Наталины я осталась довольна. Я люблю подобные оттенки и текстуру, буду с удовольствием носить.
Спасибо за внимание!
Дарья😊
Было очень интересно посмотреть на неё в «режиме реального времени», так сказать))
Ну и ладно, все равно хотелось бы похолоднее оттенок. Спасибо за первые настоящие свотчи
Я свою сегодня иду получать, каким-то чудом умудрилась заказать с учетом солд аута за 5 минут 🤓
Наталина молодец, выпустила помаду «для всех».
Но потом посмотрела кучу ее видео о ней и не смогла понять, где во-первых цвет лиловый и холодный и где уникальность. На мой взгляд таких помад полно и даже в том же МАС. У меня есть Mehr, и Brave, по мне просто копия на свотче. И оттенок теплый.
Без претензий к Наталине, просто поняла, что брать помаду, оттенок которой у меня есть в куче разных брендов, не буду.
А так, сам цвет красивый))
Ну и как она и говорила, подойдет всем, в отличие от того же слегка трупного.
Меня конкретно помада безумно радует и оформлением, и наполнением. Поэтому, даже несмотря на кучу дублей в коллекции, буду с удовольствием пользоваться
При этом делала акцент, да, что оттенок универсальный.
Я спокойно купила утром в ТЦ на окраине Москвы и весьма довольна, но стоять в очереди и караулить на сайте не стала бы.
Я предположила, что на мне она уйдёт в коричневый ) Поэтому выпуск пропустила )
Тебе очень хорошо, отличный оттенок!
Ну а помаду Наталины не стала бы покупать ни к коем случае, т.к. она позволяет себе крыть матом своих подписчиков и полна коробочка лицемерия насчет отношения к животным — тут нельзя тестировать, тут можно, а тут лухарные сумки из новорожденных телят(не мясной породы, ага) покупаем, а тут мы рыбу заворачиваем…
Красивый, универсальный цвет. Может, он — не уникальный, но я такие люблю, его можно красить в любой ситуации.
Помада-хамелеон! Сколько видела на неё свотчей — все разные.
Я очень сомневалась, брать ли эту помаду, т.к. любая теплинка в розовых оттенках сразу делает из меня хрюшку. Но на мне она остается довольно прохладной с еле уловимой лиловой нотой.
А что можете порекомендовать из бюджетного в таком оттенке?
Помада безусловно оооочень вам идёт, она-обалденная, а вы-красавица!
Даша, Вам хорошо с ней) те кто, не успел за помадой, я считаю не много потеряли) насчет аналогов в бюджете не знааааю, но в люксе точно что-да найдется. А Наталина, в целом, умничка. Предложите МАС теперь коллаб с Osia и я включусь в гонку
Помада очень по-разному выглядит. А уж если начать играть с разными оттенками карандашей, то вообще
Первый раз узнала про этот коллаб из видео Наталины, я хоть и редко её смотрю, но тут попались. Ещё удивилась, насколько максимально универсальный оттенок она создала, не красный, не нюд, а так, чтобы почти всем и каждому, тут она не прогадала.