Beauty4Four by Purshinka
08 марта 2020, 21:05
2228
3
Beauty4Four by Purshinka

Корейцы против Glamglow

08 марта 2020, 21:05
2228
3
Корейцы против Glamglow

Тема флешмоба про аналоги оказалась немного труднее, чем многие думали. Я долго думала про что такое написать, так как ну нет у меня 100% совпадений. Но в последнюю минуту я нашла продукты (как раз в рамках своего личного Project Pan 2020), которые практически идентичные и из разных «весовых» категорий. Это маски пленки интересного золотого оттенка.

Корейцы против Glamglow

И тут у нас сошлись люкс Glamglow и знаменитая маска Gravitymud в лимитированном золотом оттенке Goldar и корейская маска бренда Farm Stay, которая по своим качествам ни на йоту не уступает люксовому аналогу.


Farm Stay 24K Gold Snail Peel Off Pack

Корейцы против Glamglow

Маска-пленка это не самый востребованный формат. Ранее он конечно же был одно время популярен, но сейчас такие маски очень трудно встретить. Но я их люблю, они у меня очень востребованы и как минимум одна — классическая Glamglow Gravitymud есть всегда.


У корейцев все всегда с размахом. Тут маска-пленка с золотом и муцином улитки, которая предназначена для обновления кожи. Она сужает поры и очищает их от ежедневного загрязнения и себума. Муцин улитки, который также присутствует в маске известен своими отличными свойствами регенерации, восстанавливает ее, что особенно хорошо при воспалениях. То есть маска получается такая себе панацея практически от всего.


Итак, маска золотая, имеет гелевую консистенцию, благодаря которой легко наносится и распределяется по коже, но подсыхает не слишком быстро и поэтому для того, чтобы плотный слой пленки на лице сформировался, понадобится какое-то время. Лучше раньше времени руками не трогать.


Уже с первого применения можно отметить, что кожа мягкая, маска легко снимается единым слоем. Вау-эффекта не будет, но кожа станет ровнее, мягче, поры отлично вычищены, но лучше всего пользоваться маской какое-то время, так как это тот уход, которые имеет накопительный эффект.

Корейцы против Glamglow

Ну и оттенок золота на лице в виде маски это такой небольшой фан :)


Цена: ок.800 руб за 100 гр


Glamglow Gravitymud Firming Treatment Power Rangers Goldar

Корейцы против Glamglow

Здесь у нас уже 40 гр средства в небольшой тубе. Итак, маска золотого цвета и хорошо извлекается из тубы, остатки не засыхают и повторное извлечение средства не вызывает затруднений. Маску можно наносить как кистью, так и руками. Мне руками намного удобнее. Она быстро распределяется по коже и застывает примерно за 2 минуты полностью. Я держу максимум 10 — 15 минут. Затем снимаю начиная с подбородка. Слой наношу не очень плотный и в принципе его достаточно для того, чтобы снять пленку целиком.


Если же какие-то кусочки пленки остались на лице, то их легко смыть проточной водой.

По оттенку немного отличается с корейским вариантом

Использование данной маски никак не уменьшает морщины (а это нам обещает производитель), немного повышает тонус кожи, а скорее работает как своеобразный аналог пилингу, раскрывает поры, снимает ороговевшие частички кожи и осветляет кожу.


После удаления пленки кожа чувствует себя вполне комфортно, но все же как будто чуток стянута, а последующее тонизирование и увлажнение крайне необходимо. В итоге после применения этого экспресс-ухода (а для меня данная маска относится именно к экспресс-уходу за кожей) кожа как бы дышит и оживает, покраснения сглажены, но если есть какие-то существенные воспаления на коже, то лучше маской не пользоваться в это время, так как можно травмировать кожу еще больше.


Цена: ок. 1700 руб за 40 гр


Итак, маски практические аналоги, за исключением лишь небольшой разницу по оттенку и цене. Корейцы все же однозначно выигрывают


Ну и у Goldar есть классическое исполнение маски Gravitymud в баночке, но в серебристом оттенке

Других отличий, кроме формата и оттенка у классической и лимитированной версий нет

И каждый выбирает конечно же для себя, какому продукту отдать предпочтение :)


Ваша Надя

Похожие отзывы

Комментарии 3

Klavas 09.03.2020
Ого го и корейцы выигрывают! Спасибо за обзор Надя!
Purshinka 09.03.2020
Корейцы здесь однозначно фавориты)
Mursilka 10.03.2020
Интересное сравнение, спасибо!

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм