Наконец в России появились тинты для глаз Givenchy и на пробу взяла оттенок 05. Удивительно красивый бронзовый хаки.
Зеленых оттенков великое множество, и, порой, найти «свой» зеленый сложнее, чем идеальную красную помаду. Впрочем, не всем этот самый зеленый и нужен.😃 Но если ищете, очень рекомендую протестировать в корнере героя поста.
Объем продукта 10 г (!). Очень приятно, учитывая урезание количества тинта в аналогичном Armani. Тюбик очень прочный, с четкими гранями в духе упаковок Interdite, закрывается до щелчка. Сквозь прозрачные стенки виден оттенок — классическая благородная патина. Аромата не имеет.
Отличный спонж в форме мягкой лапки. Набирает нужное количество тинта для одного глаза. Не нужно залезать спонжем в тюбик несколько раз, чтобы накрасить один глаз (передаю привет тинтам Armani после перевыпуска. Это же невозможно....)
Сам тинт — взбитый крем, легко распределяется, застывает быстро, есть буквально 10 секунд, чтобы растушевать. Времени мало, но консистенция и оттенки таковы, что не образуют ни четких границ, ни полос, ни плешей. Тинт можно наслоить и он не потянет предыдущий слой за собой. Не потрескается и не отвалится комками.
Носится весь день без базы! Он и сам служит заправской базой, на него можно нанести какие-угодно сухие и кремовые тени, глиттер, топперы. Вся эта конструкция продержится доооолго.
Веко не стягивает, не крошится, кожу не сушит. Легко снимается двухфазной жидкостью. Если смывать мицеллярной водой — пропитанный спонж надо подержать, тогда тени растворяются и снимаются, но всё же с трудом. Водой тени не смыть. При необходимости, они действительно продержатся 24 часа.
Учитывая отменное качество тинта, феноменальную стойкость без базы, ооочень приличный объем, частые скидки на марку (можно взять со скидкой до 50%), красивые оттенки, в том числе базовые, то Givenchy наступают на пятки тинтам Armani. Если еще и палитру расширят, то тинты станут просто хитовым продуктом. Уж больно удобны и хороши — намазала на голое веко, пальцем подтушевала границы, немного ресниц и можно бежать.
Ни на коробочке, ни на тюбике не нашла информации о сроке годности после вскрытия. Будем считать — до состояния «засох».
В деле:
В жизни выглядит вот так:
Цена: 2500 руб. без скидок, со стандартной скидкой 1800 руб. мне достался за 1300 руб.
Оценка: 5+++, хочу оттенок 02.
Спасибо)
При случае надо будет глянуть Givenchy, похоже простых оттенков в линейке нет, все с изюминкой. Хоть я и больше люблю сухие тени, но все равно хочется взять
с отличным влажным эффектомпотому и продублировала оттенки, не распознала даже с непривычки похожесть… а Givenchy вот рискует быть третим аналогичным 🙈Красота невероятная!
Немедленно отправляется в виш-лист!
Цвет на 1000% мой!
А я пропустила выход тинтов Живанши, сейчас столько всего выходит…
Были хаки кремовые тени, отличались невероятной стойкостью.
Спасибо)
Женя, вам очень идет! А веки эти тени не поджёвывают?
уже возрастнойрельеф)Есть 02 и 03 оттенки из линейки, писала про третий, хочу еще ваш и графитовый, настолько они хороши