murka-ksy Storie di profumo
09.02.2020

Bois Enchante Les Contes. Песня о лете и юности

Доброго времени всем.

Атмосфера сказочного леса навеяна ароматами садов замков Луары и фруктов Прованса в сочетании с нотами кедра и древесных цветов.

Bois Enchante Les Contes аромат для женщин, группа фруктовые древесные.

Верхние ноты: яблоко, персик и грейпфрут.

Ноты сердца: фиалка, ландыш и флердоранж.

Базовые ноты: кедр, сандал и мускус.

Вот как раз леса в нем мало. В смысле древесных нот. Это не лес, это прекрасный огромный фруктовый сад. Чарующее, сладкое звучание красного яблока просто прекрасно. Одно но — нота красного яблока недостаточно стойкая и эта проблема пока остается нерешенной для парфюмеров.

Августовский вечер в деревенском саду. У яблок появляются прозрачные бока и в саду раздается размеренный стук падалицы. Персики с лопнувшей кожурой и сладким, но не приторным ароматом с еле уловимыми цветочными нюансами. Соблазнительный аромат с приятными медовыми и фруктовыми оттенками. Грейпфрут здесь в виде засахаренных цукатов и мармелада из розового грейпфрута. Старт более яркий по сравнению с сердцем. Оно тихое, мягкое, воздушное и менее сладкое. Аромат апельсинового цвета напоминает жасмин, но легкий и сладкий. Нежные цветы присыпанные фиалковой пудрой.

Фруктовая сладость сменилась нежной цветочной, а в базе стала древесной. Акварельное звучание.

Bois Enchante — это нежная и беззаботная мелодия. Песня о лете и юности.

Корректен и уместен везде, почти идеален на подарок.

Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 50 мл.

Лаконичный флакон с крышкой из тяжелого стекла.

Цена в ИДБ: полная — 9 200 рублей, со скидкой 6 900 рублей.

Спасибо за внимание.

Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Heimish all clean balm: лучшее средство для демакияжа комбинированной кожи
Heimish all clean balm: лучшее средство для демакияжа комбинированной кожи
Лучшая сыворотка с витамином С для молодости кожи: Bueno Hybrid 4th Generation Vitamin C Ampoule
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01

Klavas 10 февраля 2020, 09:59
Спасибо! Ты всегда «накопаешь изюм» в казалось бы обычных ароматах, что стоят на полках и стоят не космос.
murka-ksy 10 февраля 2020, 12:18
Он простой, на каждый день, спокойный. По звучанию на мой нос ближе к хорошему добротному люксу. Магазины подняли цену немного. Раньше была лучше ))
Freddie 10 февраля 2020, 11:58
Любила этот аромат некоторое время назад, напоминает стилистику Нины Риччи.
murka-ksy 10 февраля 2020, 12:19
И мне он нравится, такой милый.
Мне немного напоминает Шанель Шанс по стилистики звучания
Oxana Syromyatnikova 10 февраля 2020, 12:20
Не отношу себя к любителям сладких ароматов, но описание раскрытия от начала до конца, просто покорило.
Спасибо за пост, и романтику в фото, и описании.
Обязательно попробую.
murka-ksy 10 февраля 2020, 12:27
Он не особо сладкий. Тут не сахар. Фруктовая сладость. Аромат цветочно-фруктовый, легкий и акварельный
maska-2017 11 февраля 2020, 14:21
Фруктовый сад, как хочется туда змой в середине февраля! взяла себе на заметку, обязательно попробую, спасибо))
murka-ksy 11 февраля 2020, 14:46
Да, он такой — мечта о лете )
Разыскиваю бюстик определенной модели14Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос17Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии26Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...