Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.02.2020
4026

Моя прелесть Benton Fermentation Eye Cream

Я долго думала над темой поста. Все же она сложная. На ум приходили и пластыри для воспалений, и средства с витамином С, даже любимая эмульсия Avene.Однако, как мне кажется, крем для век — более точное попадание. Ведь не зря он был куплен второй раз.

Попался он мне случайно — нужен был крем для век, когда у меня закончились запасы. Примерно год назад или около того. Да и марка хорошая, знаю по крему для лица. Решено было брать.

В картонной коробочке с составом и информацией пластиковая туба, закручивающаяся крышка, тонкий длинный носик. Крем плотный и довольно густой для крема для век. Выдавливается без проблем. Белого цвета, запаха к сожалению не имеет.

Выдавливаю на безымянный палец, соприкасаю пальцы между собой и наношу. Заполняю всю внутреннюю окружность по орбитальной кости, тщательно, но легкими движениями распределяю по векам и подбровному пространству, похлопывающими движениями наношу под нижние ресницы по нижнему веку. Остатки использую на губы.

Распределяется крем относительно легко, особенно, если не экономить. Колбаски в 1 см хватает на оба глаза и губы с лихвой. И даже по бровям прохожусь иногда.

Крем отлично увлажняет даже в зимний период, ухаживает, оживляет. С кремом глаза выглядят гораздо лучше. Я даже патчами стала пользоваться с осени значительно реже. По ощущениям это находка. Кроме того, мне кажется, есть небольшой накопительный эффект — синдрома отмены спустя 2-3 дня или неделю нет. Кожа в хорошем состоянии. А еще он хорошо сочетается с другим уходом.

Крем бывает в формате 30 гр. и 10 гр. Маленькая как раз куплена про запас.

Я была почти уверена, что крем у меня добавится в банки декабря, там было много закончившихся средств. Но в итоге про такую хорошую штуку было решено писать отдельно. Мне кажется, что с Иннисфри на утро (майский пост о нем), два эти средства составят идеальную пару. Вечером питание и уход, а утром освежение и пробуждение.

В общем, я рада поделиться удачным кремом.

Стоимость: около 1800 руб. за 30 гр.

Объем: 30 гр или 10 гр.

Использую: около года или чуть больше с перерывами.

Лучшее за месяц

Комментарии

Maddie_Hatter 05 февраля 2020, 23:10
Интересно, спасибо. Присмотрюсь.
Diana-Nathalie 06 февраля 2020, 22:28
Он действительно хорош на мой скромный вкус.
Frankie_Stein 05 февраля 2020, 23:52
Купить крем для глаз 2 раза подряд — значит, он действительно стоящий.
Спасибо! Присмотрюсь.
На что он похож в плане ухода? Или сильнее какого крема?
Diana-Nathalie 06 февраля 2020, 22:34
Сложно сказать, на что похож. Я люблю легкие кремы, а этот плотный. Что-то подобное у меня было тоже корейских марок — Laneige или что-то в этом роде. Или типа плотных Этюдов.
Сильнее по ощущениям большинства того, что у меня было. У меня еще Клеона нераскрытая стоит, мне нравятся их кремы, но они другие, они менее плотные и с маслами, а этот вроде и густой, но не жирный и не липкий. Сложно передать словами, но самое точное слово — «высококонцентрированный», наверное.
wonderwall 06 февраля 2020, 00:10
Спасибо за полезный обзор! Отсутствие отдушки у крема для кожи вокруг глаз — это плюс, как мне кажется  
Diana-Nathalie 06 февраля 2020, 22:35
Может и так, я пока сама не разобралась, нравится мне это в нем или нет. Обычно крем без отдушки для меня субьективно менее приятен. Это сугубо личное) Но этому я готова простить почти все, что угодно.
Natalya Leonova 06 февраля 2020, 07:18
всегда с интересом читаю посты про кремы для области вокруг глаз. Спасибо. Прямо сейчас поинтересуюсь им по-глубже.
Diana-Nathalie 06 февраля 2020, 22:37
Расскажите потом пожалуйста, как он вам, если удастся попробовать. Интересно)
Viktorialy 06 февраля 2020, 11:53
О, у меня как раз малыш 10 мл дома есть. Прямо захотелось немедленно начать пользоваться :)
Diana-Nathalie 06 февраля 2020, 22:37
Тоже расскажите потом хоть в двух словах, как он вам зайдет)
RitaMix 06 февраля 2020, 13:05
С уважением к марке отношусь. Такой крем у них не видела, теперь точно его поищу. Люблю «ферментированную» косметику.
Diana-Nathalie 06 февраля 2020, 22:38
Такого типа косметика на моей жирной коже хорошо работает. Мне и кремы для лица и сыворотки подходят. Да и марка сама по себе хорошая. Знакомые моих родителей хвалят, я от них и узнала.
Modagold 06 февраля 2020, 13:21
У меня этот крем попал в хорошисты. Немножко меня раздражает, что он такой плотный, и запах стрерилизованных бинтов не нравится. И ещё носик у меня отломался… Но, увлажняет, быстро впитывается, не вызывает аллергии, цена.
Diana-Nathalie 06 февраля 2020, 22:41
Запаха не чувствую, но интересно всегда, как ощущают остальные. Вторую тубу не открывала, на большой пока вроде ничего, она к концу подходит. А впитывается и правда быстро — мне это нравится. Что касается плотности — на зиму это хорошо на мой вкус. Вот летом уже будет не так.
Modagold 06 февраля 2020, 23:32
А ещё плюсик к составу. Хороший базовый кремик.
Glashona 07 февраля 2020, 00:56
У меня такой лежит еще не начатый. Надеюсь, тоже подружимся.
Diana-Nathalie 07 февраля 2020, 08:27
Мне очень понравился. Надеюсь, что и вам понравится
Calmille 09 февраля 2020, 08:56
Есть такой, 10 мл, минька. Сначала тоже понравился, но месяца через два высушил кожу ощутимо, сетка морщин проступила. Использовала, кстати летом и кожа не сухая. Сделала вывод, что крем не для возрастной кожи, максимум лет до 35 пойдет.
Diana-Nathalie 09 февраля 2020, 12:08
  я, наоборот, использовала бы его не ранее, чем с 35)) на более молодую — слишком жирно и густо.   как все же все по-разному бывает.
Vera0305 18 февраля 2020, 11:12
Любопытный крем, поищу миньку на пробу. Много ферментированных активов — хорошо для чувствительной кожи.
Diana-Nathalie 27 февраля 2020, 22:47
Мне прямо идеально подошел, хотя брала так, на пробу — было место в коробке по весу. Потом втянулась и даже второй в закрома купила.