Из всех доступных средств для бровей самыми комфортными для меня являются тени. Раньше я пользовалась карандашами, но когда попробовала именно тени для бровей, то поняла, что действительно нашла для себя самый идеальный формат.
Достаточно продолжительное время я пользовалась тенями Dolce&Gabbana и вот на смену им пришли тени Shu Uemura. Вообще этот формат очень долгоиграющий. Одной упаковкой можно пользоваться как минимум год.
Данная палетка для бровей представлена у бренда в двух вариантах — для блондинок и для брюнеток. У меня самая светлая из имеющихся. И я всегда беру светлый вариант теней даже несмотря на то, что свои брови у меня черные.
Бренду Шу Уемура присуща некая лаконичность в оформлении своих продуктов, поэтому и тут ничего лишнего. Небольшая черная коробочка, внутри два сектора с тенями по 1,6 гр каждый и две миниатюрные походные кисточки.
На ярком солнце кажется, что в секторах теплые оттенки коричневого, на самом деле это далеко не так.
Тени очень плотно спрессованы и даже кажутся как будто гибридными кремовыми текстурами. При этом легко набираются на кисть, я смешиваю оба оттенка, но стараюсь брать больше светлого. При нанесении не осыпаются, пигментация просто отличная, легко можно скорректировать линию в случае ошибки.
Самый светлый оттенок имеет грязноватый зеленый подтон, что в моем случае даже неплохо. Не люблю, когда продукты для бровей имеют теплую температуру. Ну и соответственно второй самый темный оттенок представляет собой действительно темно коричневый. Я бы даже сказала, что он слишком темный для палетки, предназначенной для светлых волос. Поэтому использую его минимально. Но у меня всегда так, из двух уходит самый светлый, а второй практически не востребован.
Тени легко растушевать, можно придать чуть более графичную форму. При помощи данных теней легко заполнять пространства между волосками, вдруг где то не хватает :)
Стойкость просто отличная. Ничто не сможет повредить то, что вы накрасите с утра.
Для нанесения пользуюсь своей кистью, а не штатными вариантами.
А какие продукты для бровей любите вы?
Ваша Надя
Меня удивляют двухцветные палетки как ваша — предположим, мне подошел самый светлый оттенок, а что делать со вторым? Он же темнее, так куда мне его красить? Это хорошо, что вы смогли их совместить, но какой смысл смешивать эти цвета? Почему не сделать, в таком случае, один микс-цвет?
Хочу отдельно сказать спасибо за информативность ваших постов. У вас всегда очень достоверные и аккуратные фотографии и ваши посты приятно читать.
У меня так с палеткой теней для бровей D&G, второй оттенок слишком темный и даже смешивать не вариант. Не пользуюсь просто
Спасибо
Они будто сатиновые и смотрятся очень естественно_))
Похожи на героя поста, но немного потемней)
Кстати, у бренда очень интересный карандаш для бровей — он проявляется только на бровях, какая-то там хитрая технология.
Я с теней BeYu перешла на карандаши. Сначала на знаменитый Brow arcade от VS, а сейчас тонкий Max Factor. Но к теням остались тёплые чувства)