Здравствуйте, девушки!
Я тоже хочу принять участие во флешмобе с такой интересной тематикой. Тем более, у меня собралось немало продуктов из которых можно собрать множество коллекций.
Самой же обширной и интересной у себя считаю коллекцию теней Диор. Вот люблю я эти тени!
Еще несколько лет назад я не подозревала, что так влюблюсь в них и соберется целая коллекция. Поэтому, самая старая палетка у меня только 2012 года. Более ранние — потратила или раздала.
В этом посте я показываю вам фото палетки, свотчи и самые любимые мои макияжи.
Не буду долго разглагольствовать. Начнем...
2012год
Dior Grand Bal #001
Рождество 2013
Dior 5 Couture Colours Eyeshadow Palette #634 Golden Flower
Лето 2014
Dior 5 Couleurs Transat Edition Couture Colour Eyeshadow Palette #344 Atlantique
Осень 2014
Dior 5 couleurs couture colours & effects eyeshadow palette # 796 Cuir cannage
Осень 2016
Dior 5 Couleurs Skyline Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette #806 Capital Of Light
Рождество 2016
Dior 5 Couleurs Splendor — Holiday 2016 Limited Edition Couture Colours and Effects
Eyeshadow Palette #066 Smoky Sequins
Лето 2017
Dior Colour Gradation Eyeshadow 4 Colours Eyeshadow Palette Couture Nuance # 001 Blue Gradation
Dior Colour Gradation Eyeshadow 4 Colours Eyeshadow Palette Couture Nuance # 002 Coral Gradation
Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette # 757 Dream Matte
Dior backstage custom eyeshadow palette # 002 Cool Neutrals
Dior 5 Couleurs Glow Addict #887 Thrill
Dior 5 Couleurs Glow Addict #667 Flirt
Лето 2018
Dior 5 Coulers Cool Wave Summer 2018 Limited Edition Eyeshadow Palette #597 Heat Up
Dior 5 Coulers Cool Wave Summer 2018 Limited Edition Eyeshadow Palette #367 Cool down
Осень 2018
Dior backstage custom eyeshadow palette # 001 Universal Neutrals
Рождество 2019
Dior 5 Couleurs Happy Eyeshadow Palette # 007 Party in colours
Ух!
Вот и все. Извините, что много фото)
Надеюсь, вам понравилось.
Спасибо всем за внимание!
Ульяна
В хорошем смысле)))Диор вам должны)
Хорошо бы
Отдельное спасибо за примеры макияжей, классно обыграли стрелки двумя градиентными палетками. 😍 Здорово наблюдать, что косметика не просто коллекционируется, а ещё и используется 👍🏻
Не люблю, когда косметика пылится. Покупаю только то, чем буду пользоваться
Сразу планировала, чтобы лишнего не было и пост был полезен в плане свотчей
Просто превосходный пост, спасибо за ваш труд
Рада стараться
Рада, что вам понравилось!
Какие красивые макияжи!
А вот эти стрелки, переходящие из одного цвета в другой — Волшебство!
Приятно делать посты для таких замечательных читателей
Я вот ещё у вас подглядела однушки Urban decay, интересно посмотреть :))
Да, на все есть обзоры. Ловите ссылки
блестяшки
бежевые
зеленые и коричневые
Теней Dior у меня нет, предпочитаю палетки с бОльшим количеством рефиллов, чем пять)) но на Cool newtrals смотрю уже давно!
Спасибо, что показали Ваши сокровища!
Меня некоторое время тут не было, поэтому, некоторые коллекции тут без моих обзоров. Хочу сделать на них (в том числе осень 2018) посты. Есть у меня несколько вариантов «культурных» макияжей
Цель достигнута! Очень хотела, чтобы этот пост служил палитрой палеток
Прекрасная коллекция, даже не могу ничего выделить, все нравится!
Рада, что заглянули
Ох, не единственный.
Постараюсь чаще
Спасибо за прекрасный пост — и свотчи, и макияжи — очень интересно было посмотреть на Вашу коллекцию. Особенно понравились ранние выпуски палеток — 344 и 796, очень самодостаточные, на мой взгляд. Ну и 757-ая — она прекрасна!
Кстати, я заметила, что из люкса именно палетки Диор лидируют как предметы для коллекционирования — уже три поста, если не ошибаюсь.
Ну что сказать? Диор — правда очень хороши и имеют много поклонников. Конечно, часто коллекции очень блестящие, но я не против .
Как оказалось в моих закромах есть 5 штучек из Вашей коллекции.Отлично сказано!
«Флирт» красивая, но пользуюсь чаще коричневыми оттенками
Видно любителя и ценителя Диор.
Диор — моя любовь
А я думала, они везде есть. Взяла ее и дрим мат из обновленной постоянки.
Да, почти половину ящика занимают
Очень красивые макияжи
Это супер! А ваши макияжи очень красивы!
Я просто в шоке)
Полностью согласна. Я, вообще, эту неделю на Emerald «подсела»
В 757 мои любимые оттенки))
Макияжи все красивые и палетки показаны замечательно, но лично мне не хватило хоть каких то слов о каждой или хотя бы о некоторых.
Спасибо за пост! 🌹
Не стала расписывать лишнего, да и нет, честно говоря, особых слов на каждую. Все палетки одинаково люблю за качество и оттенки.
Самой нравится, когда больше показательных фото, а не «воды»
Все просто, черный карандаш Арт-визаж и их же гель для бровей темно-коричневый.
А можете сравнить пятерки с бэкстейдж, кто лучше по качеству?)
Пятерки все-таки лучше. В них использую все оттенки. Качество каждого сегмента, чаще, хорошее. В бэкстэйдж — все блестяшки очень малопигментированные и сыпучие. Только матовые, действительно, классные.
Стрелочки Вы рисуете ювелирно, в который раз убеждаюсь Знаете, у меня другая эстетика макияжей глаз: надо и сияшку, и стрелку активную, и нижнее веко подчеркнуть широкой линией… Но такие посты, как Ваши, вдохновляют на нечто свежее, полупрозрачное, лишь подчёркивающее, а не выступающее на первый план. И в итоге результат мне нравится) Наверное, от меня даже энергетика начинает исходить другая, потому что окружающие делают комплимент не конкретно макияжу глаз, а внешности в целом. То есть, «вау, твои глаза сегодня особенно красиво накрашены!» сменяется на «вау, ТЫ выглядишь так свежо и красиво!» Хех. Для меня это необычно и относительно в новинку. Надо почаще так выходить в свет) Спасибо за мотивацию.
Самая первая палеточка интересная в плане оформления: массивная, но не перегруженная. Интригующая. А что там в маленьком отсеке?
Меня лично отрезвляет осознание того, сколько времени уходит на тушевание, поэтапное накладывание теней, рисование стрелок. Я сейчас стараюсь найти золотую середину для себя. Например, матовая рамочка + блестяшка на всю подвижку + межресничка и тушь. Получается выразительно, но при этом не энергозатратно. Планирую вот такие простые схемы и заодно близкие к коже тона почаще носить. Авось понравится)
В выбеливании/высветлении внутреннего уголка не вижу ничего плохого, если честно)
А с возрастом, я считаю, краситься необходимо, т.к. лицо теряет краски. Я, например, сейчас в процессе смены тона, которым пользуюсь больше 13-ти лет. Вижу, что мне уже необходимо более золотистый оттенок, так как румян одних недостаточно.
А вообще я всю жизнь крашусь, всегда и везде. Без макияжа моложе выгляжу, да, но мне неуютно.
У меня пока всего одна палеточка Dior Spring 2019 Lolli’Glow #257 Sugar shade, и я её просто обожаю.
Спасибо за большое количество фото, было интересно посмотреть)))
Sienna + Terra я купила обе, причём ненавижу когда коричневые тени кладут в качестве тёмного оттенка, я их столько не потрачу, хотя голубым глазам коричневый идёт. А тут было помутнение сознания и купила 2 палетки, в которых практически все коричневые. Но они же разные коричневые! :-)
Некоторые из вашей коллекции я видимо вообще пропустила и увидела впервые! Спасибо, что поделились!
Ваша коллекция приличная, приятно посмотреть на закрома. Видна предпочитаемая цветовая гамма, плюс яркие цвета для разнообразия. Палетка 367 напоминает по цветовому решению наилюбимейшую лимитку лета 2008 г. 259-ю, которой я запаслась в 2-х экземплярах, во, до чего маньячила! И одна до сих пор у меня… не знаю для чего… не пользуюсь.
Ваш пост вверг меня в ностальгию… приятно тряхнуть стариной! Спасибо!
Когда объявили флеш-моб, сразу подумала, что вы обязательно должны показать свою коллекцию теней Диор!
Любитель теней Диор, коим и являюсь, в восхищении! В европейском люксе, они, пожалуй, лучшие!
Моей первой палеткой была нюдовая базовая Incognito, купленная в 2011 г.
А потом с осени 2016 пошло-поехало, практически ни один выпуск не пропускаю) Уже, наверное, штук 14 будет…
С вашей коллекцией много совпадений — Саpital of Light, Expose, Emerald, Heat Up, Volcanic, Devilish, Mellow Shade, Sienna, Terra, Lucky Star, Moonlight, Intensive Eye, Party in Colours.
Они все так прекрасны! Пожалуй, каждая палетка- украшение коллекции!
Я тоже думаю, что в люксе — они одни из лучших.