Здравствуйте!
Сегодня вас ждет отзыв на очередной оттенок малютки от Urban Decay
Название: Urban Decay Eyeshadow #Bust
Характеристики:
Вес – 1,5 гр.
Произведены в США
Всегда, когда заказываю косметику, стараюсь подкупать по одному оттенку однушек Urban Decay. На этот раз я взяла очень универсальный оттенок, для любого типа внешности и под любую помаду.
Оттенок — сложный, смесь серого, коричневого, немного лососевого. В зависимости от освещения они переливаются в сторону одного из этих оттенков. Шиммерный.
Тени в разном освещении:
Текстура – шелковистая, тени не осыпаются.
Стойкость – весь день с базой Urban Decay, но часов 6 держались и без базы
Свотчи (дневное освещение у окна, солнечное освещение)
Макияжи:
Со светлой помадой
С яркой помадой
Цена: £15
Ульяна
Ой, уж с кем только не сравнивали И с Дрю и с Моникой Белуччи хотя, последняя мне по типажу уж ближе — конкретно, немного южному типажу, я же себя в зеркало вижу все-таки целиком))
Я просто лицом «играю» на фото, а многим кажется)) У меня нет короткого носа и огромной челюсти Дрю Берримор
Не могу сказать, что оттенок подходит для любого типа внешности. Я такими раньше часто пользовалась — было вполне носибельно, но не идеально. Потом поняла, что коричневые ноты в тенях — не самый выигрышный вариант для моих глаз, и теперь отдаю предпочтение совсем холодным оттенкам на серой базе.
И не только мне
Универсальный солдат!
Да, есть за что любить его
Рада, что заинтересовала вас
Всех, наверное, хоть раз сравнивали с Дрю. Меня тоже :-)Да, но лично мне это неприятно
Меня тоже сравнение не обрадовало. А улыбаюсь потому, что сходства в обоих случаях ноль.А я еще Берберри не брала, не могу определиться какие тени хочу попробовать
Да, карим, как всегда, самое оно
Жаль, их у меня только 2 пока. Вам идет этот нежный и сдержанный оттенок.
Благодарю вас
Я очень люблю MAC Satin Taupe — весьма похожий цвет и мастхев для карих глаз )
Надо посмотреть его для общего развития
Не на всех теряется. Моя мама — смуглянка, на ней сказочно — глаза ярче становятся.
Спасибо)
Спасибо, Ира!