Beauty4Four by Purshinka
25 декабря 2019, 21:01
1115
5
Beauty4Four by Purshinka

Dr.SMis & Medi Lab

25 декабря 2019, 21:01
1115
5
Dr.SMis & Medi Lab

Раз попробовав корейский уход за кожей очень сложно от него отказаться. Просто потому, что корейских производителей много, они предоставляют достаточно качественные продукты за относительно невысокую стоимость + повсеместная доступность корейских марок и интерес к своему азиатскому делают свое маркетинговое дело. 

Dr.SMis & Medi Lab

Я уже давно люблю увлажняющие корейские сыворотки, постоянно ими пользуюсь для насыщения кожи по утрам. Ну и про корейские патчи для глаз наверно уже не просто известно всем, это наверно самый востребованный продукт у производителей из этой страны.

 

Ранее я пользовалась сывороткой Common Labs, а вот в начале осень мне на тестирование предложили новый для меня корейский бренд Medi Lab и я с удовольствием решила попробовать у него увлажняющую сыворотку.

 

Medi Lab Derma Deep Hydration Active Ampoule

Dr.SMis & Medi Lab

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой стандартно представлена в бесцветном стеклянном флаконе с пипеткой.  

Производитель делает упор на то, что данный продукт предназначен для сухой кожи, но в тоже самое время подходит и для любого типа кожи. В принципе увлажняющая сыворотка необходима всем.

 

Я увлажняющую сыворотку использую утром в качестве дневного ухода за кожей, но по времени использования никаких ограничений нет, тут уже кому как удобно. Ну и конечно же в зависимости от потребностей вашей кожи. 

 

Сыворотки для однократного применения необходимо всего две небольшие капли. Она легко распределяется по коже и быстро впитывается. При нанесении кажется немного липкой, поэтому втирать в кожу ее не нужно, просто распределяю по ладоням и прижимаю ладони к лицу. Ощущение липкости практически моментально проходит.

Dr.SMis & Medi Lab

Состав: Purified Water, Methylglucose-20, Glycerin, Niacinamide, Butyleneglycol, 1,2-Hexanediol, Caprylylglycoll, Phage-60 Hydrogenated Castor Oil, Clophenethine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrocolloid, Carbohydrate, Flavor, Tromethamine, Sodium Polyacrylate, Phage-14M, Adenosine, Disodium Edithia, Everlasting Flowering, Propanediol, Baobabse Seed Extract, Rice Duglucosaminoglycan, Sodium Hyaluronate, Leek Leaf Extract, Oregano Leaf Extract, White Willow Bark Extract, Egg Extract, Benzyl Glycol, Golden Extract, Brook Bark Extract, Pepper Extract, Phenoxyethanol, Lactobacillus/Soybean Fermentation Extract, Hydrolized Hyaluronic Acid, Ethylhexyl Glycerin, Hyaluronic Acid, Raspberry Ketone

 

В состав сыворотки помимо гиалуроновой кислоты также входит мой любимый ниацинамид, который в долгосрочной перспективе очень благотворно влияет на кожу. 

 

Сыворотка неплохо увлажняет кожу, не конфликтует с последующим уходом в виде крема, либо с санскрином, которые можно наносить буквально через минуту. Хорошо успокаивает кожу, не забивает поры и не провоцирует высыпания.

Dr.SMis & Medi Lab

Это не какое то вау средство для решения проблем, это ежедневный рабочий качественный уход. Я вообще бы рекомендовала начинать знакомство с увлажняющими сыворотками именно с корейских брендов. Тут всегда ничего лишнего

 

Dr.SMis AHA-BHA-PHA Aqua Peel Toner

Мне кажется, что уже ни для кого не секрет, что тоники бывают не только увлажняющими, но и отшелушивающими. И последние сейчас пользуются большой популярностью, так как кислоты в легкой форме is always a good idea.

Тонер-пилинг на водной основе настолько деликатен, что подходит для ежедневного применения. Он комфортно очищает кожу от излишнего себума, омертвевших клеток кожи, а также смягчает кожу и увлажняет ее за счет наличия в составе гиалуроновой кислоты.  

 

АНА- кислоты отшелушивают верхний слой кожи, ВНА очищают черные точки, РНА-кислоты выравнивают общий рельеф кожи. Подобные средства работают на долгосрочную перспективу. Буквально через неделю можно отметить, что цвет лица становится однородным, черные точки сглаживаются. Кислоты в данном средстве очень деликатные, они не повышают чувствительность кожи, не травмируют ее и не доставляют ни малейшего дискомфорта.

 

Нанесение последующего ухода не составляет проблем.

 

Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Melaleuca Alternifolia (Tee Trea) Leaf Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Citric Acid, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, Gluconolactone, Saussurea Involucrata Extract, Betaine, Salicylic Acid, Allantoin, Leontopodium Alpinum Extract, Panthenol, Polyquaternium-51, Pearl Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Hyaluronic Acid, Camellia Japonica Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4


Ваша Надя

Смотри также

Комментарии 5

Arskaia 25.12.2019
Приглянулся тонер) а сыворотки в Реале классные! Полностью перешла на корейский уход))
Purshinka 26.12.2019
Спасибо) Тонеры в корейском уходе отличные  
ellirael 26.12.2019
Я пока только начинаю знакомство с корейским уходом. Мне он почти не доступен офф-Лайн, а заказы с сайта аукциона так долго ждать… Пока не нашла ничего, что бы впечатлило больше европейской космецевтики, но интересного так много, что глаза разбегаются.
Из поста очень заинтересовал тоник. Мягкие кислоты — это хорошо. Плюс мне очень понравился дизайн. Спасибо за пост!
Purshinka 26.12.2019
Космецевтика это все таки тот сегмент, с которым сравнивать даже люкс проблематично) Для меня пока нет ничего лучше американской\канадской космецевтики)
Спасибо!
Maddie_Hatter 28.12.2019
Ниацинамид — да, прекрасная вещь. Как только он у меня пропадает из ухода, это сразу становится заметно. Спасибо, интересный пост, интересные продукты. Снова что-то новое для меня.

Instagram авторов Косметисты