22.12.2019

My Little Butterfly

Не так давно я упоминала, что познакомилась с новым для себя уходовым брендом. А сегодня хочу рассказать вам о паре средств от английского бренда Little Butterfly.

Это бренд органической косметики с неплохими составами и очень милым оформлением.

Я начала знакомство с основного — сыворотки и крема для лица.

Little Butterfly London Petals&Blooms Brightening Anti-oxidant Serum

Это осветляющая сыворотка для сияния кожи. Содержит экстракты орхидеи, гибискуса и белой шелковицы. Экстракт апельсина и лимона эксфолиируют кожу, выравнивая ее тон. Гибискус питает, а черная смородина является антиоксидантом. Словом, не сыворотка, а просто кладезь полезных веществ!

По текстуре это очень легкое молочко, с гелевой текстурой. С еле заметным ароматом. Подается при помощи пипетки, количество можно варьировать. Нужно совсем небольшое количество средства, оно впитывается легко и быстро, липкой пленочки не оставляет.

Напомню, что у меня нормальная кожа. Сыворотку я тестировала в прохладных температурах — от +7 до -2. Для меня это оптимальный сезон с вариацией в более теплое время года. Холоднее — нет.Хотелось бы чего-то более насыщенного.

Что делает? Легко увлажняет и очень красиво «работает» с порами. Словно фотошоп. Сглаживает, а также чуть выравнивает тон. Я не скажу про отбеливание кожи, но подчеркну выравнивание тона. Даже если вы считаете, что неплохо выглядите, то эта сыворотка это как метеориты для кожи. Именно такая у меня ассоциация.

После себя требует крем, и именно вместе с ним работает отлично.

Состав:

Little Butterfly London Illuminating Night Cream

О, не могу не прокомментировать оформление. Любимый многими светлый бирюзовый цвет дополнен ЭКО деталями, а данном случае крышечкой под дерево.

Это крем ночной, предназначен для восстановления кожи. Ингредиенты схожие с сывороткой, но чуть иное действие.

Крем имеет плотную с виду текстуру. Которая тает от тепла и трансформируется в нечто нежное и прекрасное. Сюда же я обязана добавить об ооочень приятном легком цветочном аромате.

Итак, крем тает от тепла рук и очень легко распределяется по коже.

Мне нравится его действие в тандеме с сывороткой. Он усиливает ее действие — сужая поры и выравнивая тон кожи, а вот его текстура — питает ее. То есть получается настоящее бинго! И напитали, и красиво сделали. Ночью, в холодное время самое то. А вот летом бы (сейчас описываю личные ощущения) я бы использовала пару-тройку раз в неделю как маску.

Финиш после крема полуматовый. Обычно питательные кремы дают блестящий финиш, здесь же нет, смотрите на фото ниже. Отчего крем нелипкий и к подушке, соотвественно, благосклонен. Мелочь, а тоже плюс.

на Косметисте с 2012 года

Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02

Solnechnoe_Utro 22 декабря 2019, 21:16
Очень нежный набор. И составы действительно неплохие.
Почем обошлось это счастье?
OSen 22 декабря 2019, 21:44
В среднем 5500 за баночку
Solnechnoe_Utro 22 декабря 2019, 21:45
Понятно :)
Maddie_Hatter 22 декабря 2019, 22:37
Залипаю на крышечку крема. По-моему, она чудесна.
Ksu_is 22 декабря 2019, 23:38
Не слышала о данном бренде, жаль нельзя сразу узнать информацию где удобней всего найти можно то или иное средство. Впервые меня зацепил абсолютно незнакомый бренд, а именно крем. Очень люблю подобные текстуры, понравился состав и оформление прям притягивает взгляд! Пошла гуглить
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?12Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...