Приветствую! Несмотря на то, что уже прошёл месяц как закончилась осень, хочу показать отличные тени.
NYX Full Throttle Pleine Couleur FTSP08 (Color riot)
Тени находятся в качественной пластиковой упаковке с подобием шипов и окошком, через которое видны все оттенки. Открывается на 180 градусов, в комплекте нет кисточек/спонжиков.
Всего в палетке четыре оттенка: бежевый с золотистым шиммером, кирпично-коричневый, тёплый оранжевый и красно-бордовый. Все тени немного пылят и осыпаются, поэтому тон я наношу после макияжа глаз.
Первый оттенок — бежевый с золотистым шиммером. Не плотный, но такие оттенки и не должны быть плотными (по моему мнению).
Достаточно сыпучий, но хорошо освежает взгляд и служит отличной подложкой под макияж, придавая свечение. Во многих отзывах читала, что это «ужасный и бесполезный оттенок» — я с этим не согласна.
Второй оттенок — кирпично-коричневый, тёплый, матовый, но светится изнутри.
Легко распределяется, не плешивит. В основном использую для затемнения складки верхнего века.
Третий оттенок — тёплый оранжевый сатиновый, как бы светится изнутри, но не явно.
Ложится ровно, не плешивит.
Четвёртый оттенок — красно-бордовый. Как и кирпично-коричневый, он как бы матовый, но как бы и светится изнутри.
Собственно, из-за него и была куплена палетка, тк очень хотелось иметь красные тени.
На всё подвижное веко нанесён первый оттенок.
Добавила третий оттенок почти на всё веко.
Добавила стрелку четвёртым оттенком.
В складку подвижного века добавила второй оттенок.
Нанесла тушь.
Общий вид.
По стойкости тени прекрасные. Я очень удивилась, когда, прийдя с тренировки, спустя 8 часов после нанесения, обнаружила, что тени в очень хорошем состоянии. И я наносила их без подложки, а веки у меня жирные. Даже не жирные, а жирнючие 😅
Мне очень нравится эта палетка, она яркая и одновременно спокойная, у неё хорошая пигментация и отличная стойкость.
Это одна из самых крутых палеток никс. Я покупала ее за 400 рублей и в свое время просто не выпускала ее из рук, ещё в другой гамме есть у меня эти четвёрки, хаки-бронза, тоже просто шик
Насколько сильно я не люблю тени от Никс, но эта палетка как сокровище на осень. Отличная четверка и хорошего качества. Не уверена, но кажется эту линейку сняли с продажи, что не может не расстраивать, присмотрелась бы к другим цветам.