Любите сиять? Я не очень. Потому что большинство того, что представлено на рынке, для меня — все чересчур. Нет, разумеется, есть достойные и деликатные средства (мой вариант!), и сегодня как раз про такую палетку от Revolution Makeup.
Итак, мы имеем 3 сектора, которые мне хочется разделить исключительно по временам года. Это ледяная зима, переходные месяца и жаркое лето.
Вариант 2 — использовать по правилам контурирования, разумеется. Оттенки позволяют. Они прекрасно подходят и подстраиваются под любой тон кожи (проверено на подружках) и выглядят исключительно нежно и деликатно на любой красавице.
Средний оттенок, сливочный, или под тон средне-светлой кожи. Ложится совершенно незаметно, выглядит как прекрасный блик.
Интересный белый. Который отливает… зеленым. Очень красивый дуохром. Красив либо в тематических макияжах, либо акцентами. Лично мне понравился на спинке носа, под бровью, у галочки губ.
Ну это дело под загар хорошо будет. Нет, он не дает рыжего оттенка, но смотрится сейчас немного неуместно все таки. Отложу до лета. Будет восхитителен на скулах и особенно на ключицах!
Посмотрите, как красиво переливается белый оттенок! И какой «вкусный» сливочный!
Оттенки, разумеется, смотрятся на свотче блестящими, но это не супер-сияние как в Диоре, к примеру, я бы лично разделила этот блеск на 2 и взяла все дальние и ближние света Шисейдо, чуть добавив в них шиммера. По итогу на лице они смотрятся очень достойно.
Держатся превосходно на коже весь день, не тускнеют, не проваливаются в поры и не подчеркивают их.
По эффекту — никакой новогодней елки, палетка уместна самым ранним утром на самом важном совещании. И, разумеется, будет прекрасна на самой важной фотосессии в вашей жизни! Словом, удивили и покорили!
Я нанесла белый оттенок на спинку носа, а сливочный — на скулы:
Спасибо