Diana-Nathalie about beauty
12 декабря 2019, 12:43
392
9
Diana-Nathalie about beauty

Kleona Три скраба

Скрабы я нежно люблю много лет, поэтому попробовать новые никогда не отказываюсь. На данный момент ко мне в руки попали три новеньких и я их закончила. Расскажу.

Kleona Три скраба

Эти скрабы — новинка марки, выпустились вот только-только. Все в белых пластиковых тубах, крышка как откручивается, так и откидывается. Из минусов — неплотно прилегает к тубе и зазор в 1 мм позволяет воде затечь внутрь, что обидненько. Конечно, тут зависит от того, как вы используете их и где храните. Я — в душе и храню на срединном выступе ванной, вода туда попадает само собой. Успокаивает только, что закончу их быстро. А иные места не удобны.

Kleona Три скраба

Скрабы имеют различную цветовую схему оформления, сзади есть состав и инструкция.

Все скрабы разные и по цвету, и по восприятию, и по ощущениям.

Kleona Три скраба

Крем-скраб интенсивный для лица и зоны декольте с бамбуковой пудрой — зеленый скраб, он имеет наибольшую концентрацию мелких скрабирующих частиц, он самый жесткий (как я люблю!) и после него лицо будто бархатное (видимо, это бамбуковая пудра), он и правда полирует кожу, немного матирует. Он — мой любимчик. Будет идеален для жирной и комби-кожи. Гоммаж деликатный для лица и зоны декольте с гранулами жожоба — желтый скраб, он самый нежный, в нем частицы самые крупные и разреженные, насыщенная кремовая база. Он хорош на декольте и на грудь, на чувствительные участки лица. Идеален для сухой кожи. Крем-скраб мягкий для лица и зоны декольте с косточками малины — розовый скраб и он универсален. Хорошо везде и для всего. Для любой кожи. Лично мне хотелось бы больше жесткости, но в зимний период его более, чем достаточно.

Kleona Три скраба
Зеленый, желтый, розовый.
Kleona Три скраба

Я наношу скрабы на очищенную влажную кожу лица, шеи и декольте, массирую несколько минут, затем смываю. На пару минут могу оставить пока намыливаюсь, например, или пока использую кесе. Избегаю участков с поврежденной кожей. Затем смываю. После зеленого я прямо в восторге, желтый расслабляет и массирует, а розовый — самый часто используемый, рабочая лошадка. Сейчас, когда я закончила их — даже немного грустно, что все так быстро, хотелось бы еще. К слову, использовала я их через день, хотя, возможно, правильнее было бы даже чуть реже. Средствами полностью довольна.

Могу рекомендовать — соответственно своей коже. Лично мне подошли все три и мне нравилось их чередовать. Я бы повторила все. Удачные получились новинки.

Важный момент — срок годности после вскрытия — 3 месяца. В составе всякие натуральные компоненты, а они долго не хранятся.


Стоимость: 360 — розовый, 520 — желтый, 480 — зеленый.

Объем: 75 мл — каждый

Использую: через день с 26.10. по н.вр.

Похожие отзывы

Комментарии 9

Solnechnoe_Utro 13.12.2019
Интересные штучки. Я тоже люблю пожестче и всегда в поиске идеала))) Пока что он мне, пожалуй, не встретился.
Diana-Nathalie 13.12.2019
Они только-только, свежачок)
Solnechnoe_Utro 13.12.2019
У меня еще ничего этой марки не было. Все собираюсь)))
beautygirl 16.12.2019
Срок годности, конечно, маленький, хотя это привлечёт любителей натуральной косметики.
Diana-Nathalie 17.12.2019
Да, в этом и плюс, и минус одновременно.
Mursilka 17.12.2019
Какие уютные фотографии  .
Спасибо за интересное сравнение.
Diana-Nathalie 17.12.2019
Спасибо! Скрабы хороши получились.
Frankie_Stein 28.12.2019
Интересные новые продукты!
Зеленый — очень привлекательный.
Diana-Nathalie 08.01.2020
Мне он больше всего понравился, отлично шлифует.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.