Раз сезон и своевременность показа рождественских коллекций требуют, то не буду задерживаться с постом на обзор рождественских помад Givenchy — вообще моих самых любимых как с точки зрения качества и востребованности, так и с точки зрения дизайна.
В рамках коллекции вышли две божественные помады Rouge Interdit в лимитированных футлярах с красным тиснением и красными ленточками у основания стика. Ну и конечно же бренд украсил сами стики помад тиснением с логотипом. Получилось просто феерично!
Ну и раз уж в центре внимания Рождество, то и помады соответствующие — вариации красного и коричневого. Givenchy не отступает от своих традиций.
Givenchy Rouge Interdit Lipstick #27 Bold Red
Я люблю линейку Rouge Interdit за наличие внятного пигмента и чудесную полу бальзамную текстуру, которая очень комфортна для губ. Более того, в большинстве случаев помады очень покладистые, даже красные, и не вредные. Носить их одно удовольствие!
Бордовый красный с перламутровым отливом и небольшим содержанием шиммера обладает тонким ароматом, который почему то ненавязчиво мне напоминает помады моей мамы. Ну вот совсем чуть чуть. Какая то стойкая ассоциация из детства, хотя я легко могу ошибаться.
Красивое тиснение на стике даже не хочется деформировать, хотя оно и не исчезнет полностью ровно до того момента, пока помада не закончится.
Наносится очень легко, карандаша не требует. Обладает тонким покрытием и легкой бальзамной текстурой, которая хорошо смягчает и увлажняет губы.
Контур не течет после чашки кофе и небольшого перекуса, хотя помаду захочется немного подправить. Она не забивается в складочки губ, нормально ведет себя при небольших шелушениях, не скатывается в белую полосочку.
Пигмент в губы не въедается и ее вполне комфортно можно удалить при помощи обычной салфетки. Волосы за губы не цепляются даже при сильном ветре и соответственно ярких полос на скулах не будет.
Сначала кажется, что помада теплая и имеет едва уловимый коричневый подтон, но на самом деле она какой то хамелеон на на мне явно смотрится холодной, даже немного ягодной.
Ну и не могу не сравнить этот оттенок с другими лимитками Rouge Interdit в красном оттенке из тех, что у меня имеются
— 25 Marble Rouge Revelateur
— 26 Midnight Red Fall 2018
— 27 Bold Red Christmas 2019
Примерная температура по больнице получается одинаковая, хотя на самом деле 26 оттенок из осени прошлого года имеет крайне перламутровый финиш, но видно это уже на губах.
Givenchy Rouge Interdit Lipstick #28 Thrilling Brown
Мне вообще кажется, что издалека эти две помады просто сестры-близнецы, но на самом деле они конечно же абсолютно разные. Такое ощущение создает тиснение на стике и обманчивый коричневый подтон красного оттенка.
Я редко, даже крайне редко, ношу коричневые оттенки помады, но с текущим цветом волос именно коричневый оказался очень комплиментарным в макияже. Помада Живанши пришлась прямо ко двору.
С этой помадой по качеству и комфорту нанесения все ровно тоже самое, что и с вышеописанным красным собратом по коллекции. Тут не нужно изобретать велосипед или рассыпаться в дополнительных эпитетах: легкое нанесение, тонкое и практически невесомое покрытие, не забивается и не скатывается, а контур не течет. Да и карандаша не требует. Мне кажется, что карандаш как то наоборот будет утяжелять покрытие на губах.
На сравнительном свотче с 27 оттенком (слева) видно, насколько первый лишен того мифического коричневого подтона. Красный и коричневый — все четко :)
Покрытие из за шиммера тоже кажется таким… с полунамеком на перламутр и если бы было необходимо проголосовать, какая из двух помад в коллекции мне больше нравится, то я бы выбрала коричневый оттенок Thrilling Brown. Красных и без того слишком много.
В рамках рождественской коллекции 2017 года у бренда Givenchy выходил коричневый оттенок -№306 Brune Nocturne, но в рамках линейки Le Rouge-A-Porter
И хотя линейка Le Rouge — A -Porter тоже бальзамная, но покрытие у нее лично для меня менее комфортное, что у Rouge Interdit
Да и опять смотрите, насколько это разные оттенки коричневого. А ведь 306 оттенок в стике кажется очень простым.
Я считаю, что Живанши удались помады в коллекции, хотя коллекция целиком меня не впечатлила и пудру Prisma Libre, которую я обожаю и покупаю как некоторые метеориты, я брать не стала. Она слишком светлая и блестящая. Красные тени тоже не произвели впечатление. Вот жалко, что не было лаков.
Ну а на очереди нас ждут три красивые весенние Le Rouge и явно что то будет к Китайскому Новому году.
Ваша Надя
Мои поздравления с удачным приобретением!
На Вас мне понравились обе, очень гармонично.
Оба оттенка вам невероятно подходят.
Но уже только в магазинах в одной сети, где я обычно покупаю. Ладно, пройдусь в выходные.
Спасибо за пост!