Одна из моих любимых палеток ColourPop
Признаюсь, я фанат теней ColourPop😀 Несколько лет я пользовалась их шайбочками, и только весной впервые попробовала прессованную форму теней, как в однушках, так и в палетках. С тех пор это мои безоговорочные фавориты. Это одни из самых высокопигментированных, но в тоже время очень легких в использовании теней. Растушевываются на раз-два, в том числе и матовые, сияющие оттенки мягкие и податливые, многие из них при нанесении пальцем прям фольга-фольга. При нанесении осыпаются мало, к стойкости тоже нареканий нет — на базе держатся у меня весь день. Вот я уже и описала палетку ColourPop I Think I Love You. Она была самой первой покупкой прессованных теней, и как бы ни банально звучало из-за названия, но я ее обожаю)
На Косметисте часто ругают ColourPop за их неудержимость в запуске новых коллекций, но я этому только рада. Да, раньше цветовая гамма была очень однообразной, а одни и те же оттенки кочевали из палетки в палетку. К примеру, у меня из «нюдовых» помимо героини поста еще есть double entendre и brown sugar, и в них можно найти наверное треть или половину оттенков из I Think I Love You. Обилие красно-розовых палеток отталкивало от покупки, но посмотрите, что выпустили ColourPop за последнее время: серая smoke show, новый нюд going coconuts, цвета пыльной розы flutter by. Я, конечно, не видела их еще вживую (жду из них going coconuts и flutter by), но судя по свотчам они в холодной гамме, что не свойственно ColourPop. Мне нравится такая тенденция.
К сожалению, сейчас I Think I Love You уже нет в продаже, но, как я уже писала, многие оттенки повторяются в double entendre и brown sugar, а эти палетки доступны для покупки. В I Think I Love You много сияющих оттенков, эта палетка для таких ворон, как я)) За недостаточность матовых ее нередко ругали, но я с этим согласна лишь частично. В палетке есть бежевый оттенок, транзитный, коричневый и черный для затемнения. Так что все, что нужно для полноценного макияжа, все же есть. Пожалуй, я только добавила бы еще один транзитный оттенок из-за большого расхода.
Цветовая подборка здесь не совсем нюдовая, есть яркий медный, красно-бордовый, золотой… При желании можно сделать разные варианты макияжа. Черный оттенок очень пигментированный, я им рисую стрелки. Красно-бордовый оттенок многогранный, вроде бы красные тона сейчас уже типичны, но этот невероятно красивый, никогда бы не подумала, что буду с удовольствием пользоваться чем-то подобным)) Единственный оттенок, который у меня не в ходу — насыщенный медный. Это совсем не мой цвет и по текстуре он отличается от остальных — более сухой, шиммерный и сыпучий.
Я все же думаю, что палетка очень удачная, и зря ее сняли с продажи, ведь с ней можно сделать любой макияж от едва заметного дневного до вечернего смоки. Сияющие оттенки просто класс, они мягкие, податливые, я наношу их в пару касаний пальцем, а матовые растушевываются буквально сами)
Верхний ряд:
Средний ряд:
Нижний ряд:
Цена — 12,80 $
Оценка — 5.
А вообще цветовая гамма мне напоминает коричневые палетки от Sleek — я бы сказала, что это микс A new day, All night long и, возможно, Au naturel.
Обычно Колорпоп — это нечто яркое, а тут такие красивые базовые тона.