Вдохновившись постами о нюдовых помадах от красивых обитательниц Косметисты, при случае добралась до точки продаж косметики Stellary и с восторгом выбрала нюдовую помаду и удивительно красивую подводку винного цвета с вполне удобным наконечником (фломастер). Боже, какой кошмар вот это вот всё...
Не люблю писать негативные обзоры, но иногда надо.
Начну с помады Stellary Nude Long Lasting Lipstick в оттенке 04 Cool Nude. Вес по-моему 3 г, наклейка исчезла. Аромат ядреный апельсиново-ванильный.
Если хлипенький футляр, смахивающий на футляры Bullet от Huda Beauty еще можно простить (цена всё же низкая), то качество содержимого нет.
Помада плешивит. Уложить ровно ее сложно, но можно с помощью кисти. Вся эта возня не стоит того результата, который будет ниже.
На слизистой помада просто не держится и живет своей жизнью.
Отпечатывается и мигрирует с легкостью Желе из замка Графа Драка.
Затекает во все вертикальные складочки губ, которые в жизни вообще не заметны, а другие помады их разглаживают.
Жесть-жесть-жесть. Никому не советую. Essence в разы приличнее себя ведет, а стоит столько же.
Цена: 300 руб.
Подводка Stellary Burgundy Eyeliner 03. Объем 0,8 мл, формат фломастера, внутри шарик для взбалтывания подводки. Ничего не подтекает. Наконечник вполне удобный, можно приноровиться. Привыкла к кисти, но видела что покупаю и цвет решил всё.
Когда я магазине нанесла эту новогоднюю подводку на руку, буквально задохнулась от увиденной красоты — сочная, глянцевая, очень насыщенная винная подводка, которая не растекалась и моментально намертво застыла. Мечта!
Те затекания в микрорельеф на руке — так у меня со всеми жидкими подводками, на веке этих затеканий нет.
Что произошло потом? Даже человеку, привыкшему к подводке с кистью, можно было изобразить приличные стрелки, а раз от раза они всё лучше. НО! Подводка взяла и самовольно поменяла цвет. То есть рисую стрелки красивейшего темно-бордового цвета, через час они просто недочерные. Не черные, не сливовые и не винные. Никакие.
С какой стати? Я покупала винную глянцевую подводку, а она взяла и превратилась в сизо-черную. От бургунди там не осталось и следа. Если у Givenchy подводка и тушь так и остаются насыщенными бордовыми, то здесь нечего на это надеяться.
Единственный её плюс -она не течет и проживет с вами до демакияжа, а снимается легко — достаточно прижать к глазу диск с двухфазной жидкостью. Наконечник хорошо пропитан, рисует прилично, без явных проплешин. Наслаивать можно и нужно. Поправить огрехи есть время, второй слой не сотрет первый.
Я думала, что вернусь за тушью в оттенке бургунди, благо магазин рядом с домом, но теперь точно нет. Не понятно, почему пигмент меняет цвет, не ясно, как он поведет себя на ресницах и надо ли платить за такое сомнительное качество?.. Есть достойные проверенные продукты той же ценовой категории.
Никому не рекомендую. ПровалЪ.
Цена: около 400 руб.
А вот тушь бургунди взяла, но ещё не пользовалась. Наверное, надо вскрыть и посмотреть на поведение, что-то я уже не верю, что будет хорошо…
Если не сложно, может черкнете пару слов о туши?.. Кстати, в черном цвете ее хвалят, может и Ваша будет ничего)
Считаю 400 р. дорого за такую подводку и меняющийся пигмент
Тоже пришло в голову, что надо меньше болтаться среди новинок(( Всё наша женская тяга прикоснуться к чему-то новому и красивому!
Спасибо)
Они реально в зависимости от оттенка разные по текстуре, но… Жаль, в общем, что разочарование сплошное
Ммм… мне матовые оттенки показались сплошным мелом с каплей цвета, глиттеры вообще не переносятся на кожу. Вместо бургунди получаю ржаво-розовым. У меня явно были завышенные ожидания. Опять же, о них здорово рассказала Оля Autamn в сегодняшнем видео на YouTube.
Женя, на ваших губах любые помады, даже самые отвратительные, смотрятся так, что хочется сразу же бежать за ними!
Спасибо, то же самое думаю, когда читаю Ваши посты)
как ни танцуй с бубнами).Мне кажется, ваши губы сложно испортить
У люкса тоже есть промахи, тут хоть не так обидно))
Спасибо за комментарий
Конечно, вживую всегда виднее, сама знаю как бывает иногда сложно сфоткать недостатки продукта
Помаду всё-таки думаю купить по случаю. Хочу сама проверить какова она.
На счет помад говорят, что все зависит от оттенка, так что вдруг Вам повезет)
А может её совсем тонко в плане слоя наносить, чтобы цвет проявился?