Мое знакомство с маркой началось с их, наверно уже, легендарного масла для губ Lip Comfort Oil. А потом пошло поехало, хотелось попробовать максимальное количество других средств для губ. Правда в обзор не вошел прозрачный тягучий блеск для губ, он просто у меня вытек и считай пал смертью храбрых)
Итак, свой рассказ начну как раз с масла Lip Comfort Oil, уж я про него про первое вспомнила.
Кажется, на момент покупки моего масла в 03 Red Berry в ассортименте марки было представлено всего три оттенка, а то и вообще два. Зато сейчас полный разгуляй, линейка масел для губ насчитывает аж 8 оттенков. Кстати, у меня еще было золотое с блестками, но мне оно не очень понравилось, оно почему-то скорее сушило губы, чем за ними ухаживало.
А вот красное я люблю, оно имеет тягучую консистенцию масла, дает очень красивый глянцевый эффект на губах и легкий оттенок. Не стоит ждать ярко-красного оттенка, скорее губы будут просто выглядеть с ним чуть более яркими. На моих губах масло держится примерно часа два, потом его можно обновить.
В морозы именно масло не позволяет моим губам трескаться и сохнуть. Поэтому Lip Comfort Oil для меня является неизменным спутником в прохладное время года.
Масло имеет очень приятный сладкий аромат, похож чем-то на аромат клубничного варенья, да и по текстуре тоже на него похоже, разве что только косточек не хватает😋 И у масла очень классный широкий и мягкий спонж. Наверно именно благодаря нему я могу маслом накрасить губы не глядя. Я этот милый спонж называю «лапка кота».
Следующее средство для губ это новинка у Clarins Питательная губная помада с лаковым покрытием Joli Rouge Lacquer, которую марка мне любезно предоставила на тестирование.
Когда я думала, а какого цвета помаду на зиму я хочу, мне вдруг неожиданно пришла в голову мысль про ярко-розовый, ягодный оттенок. Хотя, обычно, я предпочитаю что-то более спокойное. Все яркие оттенки оставляю на лето. Но, тут судьба распорядилась иначе, и я теперь счастливый обладатель оттенка 762L pop pink.
Помада имеет очень приятную губам текстуру-сливочную. Именно поэтому она отлично передает цвет и ложится идеально. Никаких тебе проплешинок, неровностей, подчеркивания текстуры губ или шелушений.
Также как масло для губ помада обладает очень приятным, немного сладковатым ароматом. И у нее есть маленький секретик, если присмотреться, то в стике есть мельчайшие блесточки, которые придают губам блеск и визуально делают губы еще привлекательнее.
После очень приятной текстуры в помаде меня потрясла ее стойкость! Честно, не думала, что питательная помада со сливочной текстурой останется на мне даже поле кофе с пироженкой👍
В общем, познакомившись с этой помадой, теперь очень хочется еще один оттенок, поспокойнее.
Ну и последняя моя парочка средств — блески для губ Natural Lip Perfector.
Первый свой лип перфектор в оттенке 08 (на фото ягодный оттенок) я купила наверно уже года два назад. Мне тогда очень хотелось купить средство подобного оттенка, но что-то плотное по текстуре не хотелось, вот тогда мне и попался этот красавчик. А уже в этом году, буквально пару недель назад я купила к нему в пару новый 19 оттенок Natural Lip Perfector.
Я очень часто эти два блеска таскаю в сумочке вместо гигиенической помады. Так как они прекрасно увлажняют мои губы, даже покруче масла, и придают им блеск и легкий приятный оттенок.
Например новый 19 оттенок в линейке настолько нейтральный, что я его наношу на губы, когда всё остальное лицо вообще без макияжа)
Помимо хороших ухаживающих свойств у блесков Natural Lip Perfector очень приятный ванильный аромат и просто восхитительные аппликаторы. Хотя, на вкус и цвет… моей маме они не нравятся. А мне очень! Благодаря этим «мохнатым» скошенным
Если подводить итог, то всеми средствами для губ Clarins, которые у меня есть, я очень довольна.
Помада с насыщенным цветом и текстурой у меня для прогулок и мероприятий, а вот масло и блески для повседневного использования и для красоты губ.
А у вас есть что-то из этих продуктов? Как вообще относитесь к маслам для губ?
Можно вопрос не по теме? (где вы нашли такой симпатичный подносик? )
Если не ошибаюсь, то это H&M
Я бы еще розоватый теперь купила)
Joli Rouge Lacquer прям вылитая Dior Addict Lipstick 864 Couture. И цвет, и даже синеватые блестки. Но у Кларанс вроде она поплотнее, диоровская чуть более прозрачная, надо наслаивать для такой яркости, как на вашем фото.
А у меня помада да, более плотная по текстуре получается. Такой яркий увет дает уже с первого слоя.
Да, он очень классный, такой нежный)
Спасибо что напомнили про Кларанс, надо будет пополнит свою коллекцию, а то кроме Максимайзеров ничего не осталось!