Лаки Suqqu как стремительно ворвались в мою жизнь несколько лет назад, так стремительно из нее и уходят. Вообще, последние коллекции бренда меня не радуют, они потеряли то, за что яих 5 лет назад полюбила, стали более попсовые какие-то, американизированные. В плане дикости цвета, я имею ввиду. То есть о деликатности и жизненности оттенков говорить как-то пока мало приходится.
Последняя осенняя коллекция была богата на новинки, особенно меня заинтересовали тени-однушки, но мне повезло, что есть знакомые, которые могут посвотчить все вживую. В общем, в этом сезоне я осталась без Suqqu, но покажу вам одну из последних покупок — лак из весенней коллекции. Купила его просто для коллекции, но он оказался более красив, чем я ожидала.
Никогда бы не подумала, что полюблю нюдовые лаки. Но эти голубые искрящиеся ноты в 113
Kousumire так оттенили всю слишком деликатную идею, что порой бывает не оторвать глаз от маникюра. Ради справедливости надо сказать, что фото, как бы я ни старалась, не передает всю прелесть этого лака.
Розово-бежевый светлый нюд, с голубыми искорками. Хорош на любом тоне кожи. С любым аутфитом. Хотите строгий офисный наряд — да пожалуйста, хотите драные джинсы и яркие кеды — вообще велкам. Любую вашу идею 113 Kousumire поддержит, не задумываясь.
Что о ТХ? Вот тут я немного поругаюсь. Лак прекрасно наносится, нужно 2 тонких слоя. Лак ложится будто хлопьями. Я такого никогда не встречала, за всю свою лако-жизнь, длиной в долгие много-много лет. По факту ложится не совсем равномерно, на мой взгляд, и ему обязательно нужен топ, который все выровняет и придаст глянцу.
Срок носки просто супер. 5-6 дней без проблем, не трескается и не облетает. Но и стирается плохо. Лак будто намертво пристает к ногтю. Мне напомнило непростое снятие как с Dior Optic White. Приходится мучительно долго держать диск с ждсл на ногте, а время на снятие лака переходит все границы, можно запросто посмотреть серию Друзей)) Хотя, если не спешить, то и ладно))
Лак-то красивый!!!
И да, это первый неидеальный лак у них(