Коллаборации с блогерами — это всегда круто. Подобных запусков за последние великое множество. Как правило, они оживляют бренд, вносят охоту, интерес, что-то необычное и такое интригующе лимитированное. Недорогие бренды часто сотрудничают с блогерами. Revolution Makeup — один из таких.
Сегодня я покажу совместное творение английского бренда и восточным блогером Даной Аль-Тувариш.
В наборе идут: помада, карандаш и жидкая помада, которую я изначально приняла за блеск. Все в бронзово-терракотово-нюдовом цветах. На осень сейчас просто прекрасно. Закутаться в шерстяной плед с кисточками, взять в руки чашку с горячим какао и книжку, и чтобы на губах было что-то из этого набора. Как же упоительно скучно, но от этого еще более прекрасно!
Revolution Makeup Lip Gloss
Только приступив к написанию поста, я обнаружила что все три продукта имеют более чем скромные названия, то есть Lip gloss, Lipstick и Lip Pencil без названий оттенков вообще.
Я могу лишь предположить, что в рамках бренда они уникальны и представлены только в этом ките.
Ну да ладно. Блеск. Который я бы назвала самой настоящей жидкой помадой с эффектом металлик. Я уже имела с такими дело, и могу сказать, что смотрятся они довольно эффектно.
Цвет — чистая бронза. Красивый и богатый цвет.
Спонж миниатюрный, довольно упругий. Для того, чтобы прокрасить 2 губы, необходимо пару раз макать его в тюбик. Нанесение ровное, плотное с первого мазка. Текстура не смазывается, наслаивать нет необходимости.
Финиш глянцевый. Блеск нелипкий, но с ним, конечно, лучше не есть и не пить)) Все останется на том, к чему вы будете прикасаться губами. Хотя стойкость неплоха. Губы не сушит, но и не увлажняет, это просто декоративное средство.
Самый крутой вариант использования (на мой взгляд) это на теплой и загорелой коже. Тогда он будет смотреться фантастически органично. Но я давно уже не такая, хотя… блеск все равно смотрится неплохо))
Люблю носить его с чем то, что будет подчеркивать его бронзовую сущность, например с терракотовым свитером крупной вязки:
Revolution Makeup Lip Pencil
Цвет карандаша — чистая терракота, я даже вспомнила легендарную Терракотовую армию при упоминании этого оттенка, вот где 100% попадание.
Карандаш мягкий, восковый. Ровно и плавно ведет линию. Его текстура говорит за его поведение — он будет сдерживать ваши непослушные помады, если таковые имеются и которые норовят убежать с ваших губ.
Цвет для меня довольно темен и ярок, но с помадой из набора он подружился идеально. Это не нюд, конечно, и с помадами других цветов его будет сложно подружить. Но, если вы любите подобную гамму, он будет актуален.
И да, что касается ТХ, карандаш можно использовать соло, в качестве помады, то есть им можно закрасить всю поверхность губ. Будет стойкий матовый финиш, ощущения на губах не сухие. Я бы с удовольствием повторила такой в бордовом или красном цвете))
Revolution Makeup Lipstick
Помаду в стике я бы назвала карамельной. Или цвета ириски. Такие тоже хороши на загаре или на теплом тоне кожи. Я пока ношу ее, но скоро отложу до следующего раза.
Помада с матовым финишем. Не наглухо, а таким, относительно живым. Она легко наносится, распределяется по губам, не тянет за собой следующий слой. Хотя он в общем-то и не нужен, но мало ли мазнули) Нет ощущения пластилина, как (у меня) часто это бывает с матовыми помадами. Словом, комфортная. Губы не сушит, не скатывается некрасивой белой полоской на стыке губ. Не подчеркивает шелушения (!!!). Немного отпечатывается на чашках и стаканах.
Помада нанесена на карандаш с фото выше. Она сразу перекрыла более темный контур карандаша:
И в общем образе — том же самом. Помада пока еще смотрится довольно гармонично!
Прекрасный набор на мой взгляд и общие образы великолепно сбалансированы, повеяло тёплой осенью! Последнее фото вне конкуренции
Свотч карандаша есть на губах, Следом фото помады уже на нем. Несмотря на то, что он темнее, помада его перекрыла. Если надо отдельно, я могу добавить фото
Спасибо)