К уходу La Mer можно относиться по-разному, но это средство в моих глазах оправдало высокую цену.
Пока эта банка — мой бьюти-Оскар и одно из главных открытий года.
THE MOISTURIZING COOL GEL CREAM La Mer
Просто сказка моей жизни.
Упаковка:
Фарфоровая баночка с лопаткой в комплекте.
Тяжелая, добротно сделана.
Фарфор толстый, выглядит очень дорого.
Отдушка и текстура:
Крем легкий, полупрозрачный.
Текстура гелевая, тонкая.
Отдушка «та самая» люксовая.
Применение и эффект:
Ложится на кожу тонкой вуалью, быстро впитывается, при этом насыщает кожу влагой на 5 с тысячей плюсов.
Кожа после применения гладкая, холёная.
Чувство комфорта сохраняется весь день.
Несмотря на легкую текстуру, отлично восстанавливал обгоревшее и обветренное лицо, возвращал чувство комфорта.
При нанесении слегка охлаждает кожу, это особенно круто по утрам, когда встаёшь помятая и отёкшая. Лицо сразу свежеет.
Дружит с разными текстурами, ни один тон на нем не скатывался и не полосил.
Общее состояние кожи с ним стало лучше.
Я забыла о сухости и дискомфорте.
Состав для понимающих:
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 12300 за 30 мл(
Оценка: 5. Очень хорошо. Жаль, что очень дорого.
Ну и состав доступен для изучения каждому, кому важен для принятия решения. Я оцениваю исключительно реакцию своей кожи и с уверенностью могу сказать-это тот продукт La Mer, за который я бы отдавала свои деньги, если бы доход был на уровне ЦА бренда.
La Mer это «рабочий» уход, комфортное увлажнение. Есть кремы дешевле и с похожем составом, как глицерин и прочие силиконы, но не у всех те самые загадочные водоросли и результат будет не одинаков.
La Mer, кто себе может позволить и у кого ещё мораль прощает, что уход может столько стоить.
Каждая люксовая марка индивидуальна. Мы, в том числе, им и за эти старания платим. Разве не так?
Вы точно не ошиблись с нулями?Интересно, как бы этот крем повёл себя на возрастной коже? И ещё мне интересно, если бы Вам не прислали этот крем на тестирование, вы бы сами его купили?
И с ожогами, кстати, он не справляется. Даже с солнечными. Так что, как говорится 🤷🏼♀️
Я вот тоже не купила бы никогда крем за такие деньги, но с интересом читаю. И с удовольствием попробовала если б мне предложили протестировать. На своей коже и рассказать о своих впечатлениях…
Я бы тоже не купила за 12к увлажняющий крем, но только потому, что я не готова отдать такую сумму за обычное увлажнение) это ведь не говорит о том, что продукт плох.
Что все-таки продаёт Ла Мер — ощущение «Ты крутая, ты можешь себе позволить это» или качество?)
Почему я не могу считать качественным средство, которое идеально подошло моей коже?
Потому, что там состав не ах (хотя тут разумный разбор, который состоит чуть больше, чем «тут силиконы» я не встречала)?
Почему меня это должно тревожить, если ни один крем такого типа не работал на мне так хорошо?
В самом начале этого сайта на Косметисте были отзывы часто про дорогой уход, мало было обсуждений про цену. Сейчас все сводится к цене, ну конечно в сфере экономической ситуации в России это понятно. Весь уход от марки даёт отличный результат. Я люблю классику у них, моему типу очень подходит, сухая кожа. Спасибо за пост, согласна с вами прекрасный продукт. Я пробовала этот гель, но он больше комби или жирному типу. Я только крема для глаз не поняла, но попробовав кучу других дорогих марок и результатами все равно не довольна, теперь думаю их продукты наверное не плохие. Уход у меня от бренда наверное на 90%. Здорово, что Ла мер возможность даёт клиентам попробовать продукты. Сыворотки их люблю очень.
По поводу, то что La Mer так уже в большом количестве рассылают авторам — с одной стороны классно, что есть возможность у авторов оценить La Mer и мне интересно почитать это. Так как были посты и до этого, не на тестирование, благодаря которым я узнала о La Mer. Потом о La Mer былы посты намного реже. И сейчас много, но только о тестировании, как уже реклама. Посты тоже такие положительные, но, то что с другой стороны — читателей это бесит, так как La Mer не бюджетный, и большинство читателей здесь не могут себе это позволить. И находят разные убеждения ссылаясь на состав, типа копеечный. И здесь ещё такой провокационный заголовок «… стоит каждой своей копейки». Вот здесь я представителей марки, менеджеров не понимаю, потому что у большого большинства потребителей, как в России например не те возможности. Меня к примеру живя в Европе, успокаивают мою душу процентные скидки для постоянного клиента. Ну и не каждый хорошо зарабатываемый западный европеец, не поймёт, что баночка крема может 150€ стоить, а сыворотка тем более 300€.
Извините, просто тоже, так высказаться хотела.
А пробовала я многое.