Аромат Stories — о собственно сторис. Кусочках историй в водовороте жизни. Быстрой, стремительной, живой. Постоянно нужно делать несколько дел одновременно. Всегда нужно везде успевать и быть в другом месте через 15 минут. В рамках большого города сделать это часто бывает проблематично, но это добавляет изюму существованию. Некую планку, энергию и стимул.
Для меня DKNY Stories это именно энергия, ритм и страсть. Это успеть сделать много важных дел за день. Но потом обязательно отдохнуть. А здесь непременно важно разнообразие: по испански небрежно и неторопливо пройтись по вечерним зеленым улицам, по итальянски зайти в бар и выпить бокал вина, что-то шумно обсуждая, по-французски закутаться в прихваченный ранее шарф, по-японски продолжить тусоваться, и по-американски встать в 6 утра как ни в чем не бывало. Чтобы начать все снова!
О самом аромате: Вообще я чувствую зефир с первых нот. Это так убаюкивающе и комфортно сперва. Но потом включается энергия цитруса и амбры, прихваченная розой. И все становится на свои места. Интрига напополам со всем таким естественным это так здорово. Сладко с свежо, темно с светло, стейк с кофе, инстаграм с пленкой, история на одну ночь с золотым юбилеем. Аромат для всего и для всех. Он вдохновляет и меняет.
Концентрация EDT.
И, конечно, куда без #backstage =)