04.09.2019

Illamasqua Beyond Powder Daze

Его красота и свотчи в сети не давала мне покоя и вот, что вышло.

Большая чёрная готичная пудреница, внутри большое не искажающее зеркало. Хайлайтера целых 7 г. Аромата не имеет. Крышка закрывается плотно и первое время приходится поддевать чем-нибудь острым, вроде пинцета.

Текстура запечённая, может слегка пылить при наборе кистью. Но самое главное оттенок. Он правда очень красивый и описать его двумя словами сложно. Бледная чуть салатово-серая база с холодным розово-сиреневым шифтом. И все эти оттенки видны только, если крутить пудреницей и поворачивать её у источника света. Очень залипательно. На лице только бело-розово-сиреневый лоск. Без отдельных блесток.

Собственно, оттенок очень напоминает мне Armani Eye Tint Flannel и мне показалось, что это будет достойный тандем, в котором герой поста выступает как в качестве хайлайтера, так и в качестве теней (для усиления оттенка тинта). Он такой зимний и фростовый, что вроде бы даже ощущаешь морозный свежий воздух.

Как и предыдущие Deity и OMG, он визуально разглаживает кожу, выглядит зеркальным бликом. Можно нанести тонко сухим способом, можно оставить металлический штрих влажной кистью. Как и собратья, не рассыпается блестками и очень стойкий — сидит на своем месте до демакияжа.

Наверное, не уникален. Могу ошибаться, но у NYX, Lime Crime, Kat Von D, Becca выходили подобные оттенки.

Пудра очень здорово смотрится на светлой коже, боюсь, под хороший загар может выглядеть живущей своей жизнью и отдельно от лица. Жду белокожести.

Читала жалобы на засаливание конкретно этого оттенка, пока ничего подобного не произошло.

Цена: полная цена 3200 руб. (очень дорого), мне достался за 1560 руб. На них часто бывают скидки.

Оценка: 5+ Это мой третий хайлайтер из этой серии.

aquagirl 04 сентября 2019, 11:29
Очень красивый оттенок!
Да, у меня есть похожий от Kat Von D, было бы интересно их сравнить )
karmelita-05 04 сентября 2019, 13:04
Который в Алхимической палетке? Попробую сделать свотч, но Kat Von D прям сиреневый.
aquagirl 04 сентября 2019, 13:19
Да, он самый. Вот мой свотч, но он при дневном свете и без перелива.
karmelita-05 04 сентября 2019, 13:23
Очень похож, но на мне почему то прям сирень, гораздо темнее и я их в качестве теней использую.
aquagirl 04 сентября 2019, 13:31
Именно этот оттенок я иногда ношу, как хайлайтер. А вот остальные из палетки — как тени )
Похожи
Mary_Wise 04 сентября 2019, 11:33
Какой красивый! Прям внутренняя сторона ракушки
karmelita-05 04 сентября 2019, 13:04
Ага) Спасибо)
Westerly 04 сентября 2019, 11:34
уххх соскучилась я по холодку
Я тоже))
Zimina 04 сентября 2019, 11:39
Как они это делают? Ну вот как?! Космос!
На себе подобное не вижу, но я готова просто открывать и любоваться
karmelita-05 04 сентября 2019, 13:05
Не знааааю) Но можно им крутить и вздыхать)
best_i_ya 04 сентября 2019, 11:58
Хоть и не уникальный, но удивительно хорош!
karmelita-05 04 сентября 2019, 13:05
Согласна, есть аналоги) Спасибо!
Greyglasses 04 сентября 2019, 14:42
Какой он все-таки красивый!))
karmelita-05 04 сентября 2019, 15:52
Согласна, спасибо))
Rastrata 04 сентября 2019, 14:46
Сначала подумала, что Дальний свет скопировали)))
karmelita-05 04 сентября 2019, 15:53
А хорошо было бы…
LunarLily 04 сентября 2019, 14:52
Вы все время такие «вкусные» пудровые продукты находите и показываете!   Я как тоже фанат всяких румяшек и сверкалок уже боюсь к вам заходить!))) Завораживающий оттенок, у меня есть подобный от Nyx, достаточно сильно похож, но если сравнивать, у него немного более мучнистая база. Все равно люблю его, пригождается нечасто, пару раз в год зимой, когда хочется какой-нибудь экстравагантный блик поверх румян.
karmelita-05 04 сентября 2019, 15:54
Вот та мучнистая белая база меня и оттолкнула в свое время от NYX, но та серия все равно очень красивая! Если бы он у меня был, я бы не решилась на героя поста, они очень похожи)

Спасибо за Вашу высокую оценку)
YesPlease 04 сентября 2019, 18:52
Спасибо за пост, я как-то засматривалась на этот хайлайтер, потом однажды решительно направилась в магазин и там марки не было представлено как таковой, ну и как-то отлегло, а сейчас Вы напомнили))
karmelita-05 04 сентября 2019, 19:24
Я знаю только одну точку, где они вживую представлены, но там вечно самого интересного нет((

Спасибо, что читаете)
Frankie_Stein 04 сентября 2019, 19:43
Если бы выбирали только 1 хайлайтер этого бренда, какой бы купили?
У меня есть OMG, есть похожие тени, вот, думаю, нужен ли он мне?
karmelita-05 04 сентября 2019, 20:20
Тогда, пожалуй, Deity. У меня даже похожих нет) OMG прям классический на все времена)
Dominastya 04 сентября 2019, 20:55
Волшебно и притягательно)
karmelita-05 05 сентября 2019, 06:54
Спасибо Вам)
manuka_honey 05 сентября 2019, 11:35
Ох уж эти розовые переливы   Купила бы даже просто чтобы любоваться!
karmelita-05 05 сентября 2019, 13:54
Даааа, я вот тоже люблю смотреть на подобные штуки)) Спасибо!
n-t-li 05 сентября 2019, 13:52
Я как настоящая сорока, обожаю всякие сверкалки, блестелки
Очень манят подобные переливы, сдерживает только то, что под мою внешность не знаю куда их мазать, кроме как тени)))
karmelita-05 05 сентября 2019, 13:53
При легком нанесении хайлайтер просто холодно-розовый, а сверкает при наслоении. Зато как тени он просто фееричен)

Понимаю Вас)
SoftShimmer 06 сентября 2019, 13:28
Ммм, красота какая! Скажите, а этот оттенок при растушёвывании не оставляет белёсый мучнистый след? Просто по свотчу на руке сложилось такое впечатление, а поближе на коже не видно.
karmelita-05 06 сентября 2019, 15:15
О, на руке 500 слоев, поэтому там белый цвет. Нет, на лице точно не оставляет) Понимаю, о чем Вы говорите, у NYX белая основа.
LumanuL 13 сентября 2019, 19:07
Похож на нежно обожаемый мной Diamond dust от Laura Geller.
karmelita-05 13 сентября 2019, 20:01
Оооо, не видела)
cosmomain 03 октября 2019, 20:12
Очень красивый хайлайтер, но руки потянулись к аметисту?
karmelita-05 03 октября 2019, 21:28
Спасибо) Они, кстати, похожи. Аметист безумно хорош!
dorishevajilia 10 октября 2019, 04:04
На глазах тоже он?
karmelita-05 10 октября 2019, 06:44
Да, он там есть, в центре века
dorishevajilia 10 октября 2019, 13:26
Какие тени еще на глазах использовали? Уж очень красиво получилось. Загляденье!
karmelita-05 10 октября 2019, 17:24
На все подвижное веко тинт Армани в оттенке Flannel, а уже сверху чуть-чуть героя поста. В складке тауповые тени L'oreal, однушка