Привет.
Всем, наверное, известно, что марка ColourPop по большей части мастера по теплым оттенкам, а тут вышла палетка Its My Pleasure в холодных розово-лилово-сливовых цветах и мимо я пройти не смогла.
Итак, ColourPop Its My Pleasure. Pressed powder palette.
Для начала общие сведения: в палетке девять оттенков по 1 грамму каждый. Оттенки разные по текстуре — 3 сатина, 4 матовых и 2 дуохрома.
Сама палетка сделана из прочного пластика. Открывается она на 180 градусов, и это очень удобно. При этом крышка фиксируется в том положении, в котором нужно, не падает, не скрипит.
Информация о тенях и из названия нанесены как на самом футляре, так и на коробке.
Зеркало очень хорошее, в котором видно все лицо, без искажений. Предварительно оно было заклеено пленкой, которую я уже убрала. Между тенями и зеркалом проложен пластиковый «листочек». Никаких спонжей или кистей в комплектации нет.
Как я отметила выше, в палетке 9 оттенков, 4 матовых, один из них с блёстками, 3 сатина и 2 дуохрома.
📌 Кстати, три оттенка не предназначены для использования в непосредственной близости от глаз (информация с офсайта) и это Kittenfish, Chic Lit и Sleeper.
📌Kittenfish матовый холодный лиловый с лавандовыми нотками. На кожу ложится равномерно, со средней пигментацией, наслаивается для большей насыщенности. Текстура средняя, хорошо набирается на кисть, не крошится, не сыпется.
📌Do Or Dough сатиновыйпурпурно-фиолетовый с лазурным наношиммером. В палетке более темный, на коже раскрывается более светлыми лавандовыми оттенками. Текстура слегка рыхлая, может немного осыпаться. Ложится насыщенно и однородно, наслаивается.
📌Pretty Cruel матовый коричнево-каштановый с золотыми блёстками. Производитель говорит, что блёстки добавлены для лучшей растушевки, но лучше бы они этого не делали, ибо они, блёстки, мигрируют по всему лицу. Оттенок пигментированный, плотно ложится с первого слоя. Текстура слегка твердоватенькая и меловая. Хорошо растушевывается, под глаза не сыпется, ну, кроме блёсток.
📌Bare Minimum сатиновый ягодный с красноватыми нотками и серебристым и синим наношиммером. Пигментированный, яркий, хорошо переносится на кожу, легко тушуется. Слегка рыхлый, может немного осыпаться.
📌Earthshine розово-лавандовый дуохром с лазурным и голубым переливом. Слабая пигментация, на сухую кисть если и набирается, то очень и очень тонко. Лучше всего наносится или мокрым «язычком» или пальцем, тогда насыщенности более чем достаточно. Рыхлый, рефил проминается под пальцем, может немного осыпаться.
📌Chick Lit глубокий фиолетовый сатин с жемчужным отливом. По свойствам похож на Bare Minimum, такой же пигментированный и яркий, но он слегка потверже, поэтому и на кожу передается с первого раза чуть прозрачнее. Наслаивается, может немного осыпаться под глаза.
📌Mr.Sandman один из моих любимых оттенков. Коричнево-серебристый дуохром с розовым и лазурным переливом. Рыхлый, рефил проминается под пальцем, мягкий. Пигментированный, хорошо наносится как кистью, но пальцем ярче. Отлично оживляет и придает изюминку любому нюду.
📌Fan Fiction темно-розовый с тёплыми нотками, матовый. Пигментация ближе к слабой, но легко наслаивается, при этом его лучше прихлопывать, если хочется насыщенности. Лично я его наношу растушевочными движениями в складку, немного затепляя первый лавандовый. Немного меловая текстура, при этом он единственный, чей рефил запекается, это видно на фото. Чуточку твердоватый, но на кисть хорошо набирается, не крошится, не осыпается.
📌Sleeper глубокий сливовый с холодным коричневым подтоном, матовый. В палитре смотрится более темным, но на кожу наносится светлее, с красными нотками. Плешивит и пятнит, и тяжело растушевывается, как по мне. Текстура рыхлая, сильно осыпается, трудно убирается, если уже сделан макияж лица. Мне очень нравится этот оттенок, но в тоже время, мне абсолютно некогда с ним возиться по утрам.
И вот так выглядят все оттенки вместе, здесь они нанесены кистью на базу The Balm Put A Lid On It.
По итогу. Мне палетка нравится, да, к некоторым теням нужно приноровиться, где-то подобрать нужную кисть, где-то уделить больше внимания и времени. В ней подобраны красивые оттенки, которые здорово подошли моему холодному цветотипу и здорово оттеняют цвет моих зелёных глаз, делая их ярче.
В данный момент она принимает участие в каждом третьем моем макияже, а допустим, Mr.Sandman вообще в каждом первом. Но, в тоже время Pretty Cruel я вообще не пользуюсь, так как на мне он уходит в рыжину и эти злополучные золотые блёстки… К Sleeper я всё ещё привыкаю и приноравливаюсь.
И вот так оттенки выглядят в макияже.
Здесь использованы Kittenfish, Fan Fiction, Sleeper, Mr.Sandman на яблочко и Earthshine в уголок.
Носятся оттенки беспроблемно, на базе до 12 часов, не тускнеют, не осыпаются, не превращаются в кашу.
Другие продукты, которые принимали участие в макияже
Объем: 9 гр
Цена: 12$
Спасибо за внимание. Я — Лена.
Вам очень, очень идут фиолетовые тени! Подчёркивают цвет глаз.
Переливающиеся оттенки
А почему перечисленные оттенки нельзя рядом с глазами использовать? Это же не глиттерные.