16.08.2019

Illamasqua Beyond Powder OMG

Когда я вижу эту пудру, то слышу голос Дженис с её коронным «O My God!» (сериал «Друзья). Нет, правда, название оттенка говорит само за себя. Там, внизу, много фото, так как пудра очень фотогенична.😄

У меня уже есть светлый золотисто-лимонно-салатовый Deity и с наступлением лета он фантастически заиграл на загоревшей коже. Однажды утром, нанеся его на нужные места, я глазам не поверила — как же он хорош, как выглаживает визуально кожу, как зеркально бликует! Не подчеркивает поры и рельеф кожи, не рассыпается по лицу миллионом блесток и очень стойкий в течение дня. А тут еще скидки 50% и OMG приехал жить ко мне.

Большая пудреница в коробочке, вес продукта 7 г, аромата не имеет. Внутри футляра хорошее большое зеркало. Пудра имеет чуть суховатую и шершавую запеченую текстуру, но набирается очень легко на любые кисти.

Можно оставить на лице как металлические и яркие акценты так и деликатнейшую подсветку, а можно, не поверите, нанести пудру мягкой пушистой кистью на всё лицо. Пока не попробовала — ни за что бы не поверила. То есть хайлайтер весьма и весьма нейтрален при мягком нажиме кисти) Я не вижу в этой серии хайлайтеров сверкающих частиц, по мне — они дают однородное свечение, которое можно регулировать растушевкой, сменой кистей и наслаиванием.

Оттенок OMG очень универсален — серовато-бежевый с нотой шампанского. Не желтит, не розовит. Подойдет любителям классического макияжа, без дуохромных переливов. Бесподобен в качестве теней или акцентов.

На лице, так как ношу в жизни)

Поближе

Цена: мне достался за 1570 руб., 3200 руб. без скидок.

Оценка: 5, идеальный хайлайтер. Настолько, что я вожделею оттенок Daze.

khajiit 16 августа 2019, 13:05
Очень красивый, хотя сероватого, на мой взгляд, многовато) вам идет, внешность позволяет)
karmelita-05 16 августа 2019, 16:06
Спасибо) Мне кажется, из за серого он такой нейтральный, что подойдет абсолютно всем)
Anastasia Kucherenko 16 августа 2019, 13:45
На Вашей прекрасной коже любая сверкалочка будет смотреться красиво!
karmelita-05 16 августа 2019, 16:07
Благодарю Вас, но я работаю над ней, стоит отпустить вожжи и всё
AveR 16 августа 2019, 13:45
Очень красивая подсвечивающая пудра! Такой деликатное, но заметное свечение   (мне надо)))
Евгения, сорри за оффтоп, понравился цвет волос — что это? (может быть пост?  , помню, что раньше пользовались растительной краской на основе хны… а сейчас?)
karmelita-05 16 августа 2019, 16:14
Я так долго читала зарубежные восторги от OMG, что и правда надо)) На них часто бывают очень хорошие скидки, за полную стоимость я бы не стала… Нееет, поста про волосы не было) Я завидую белой завистью тем девушкам, кто может красить красками волосы, при этом локоны не будут вести себя как взбесившиеся дети — сыпаться, ломаться, путаться, сечься и прочее. Потому уже больше десяти лет на хне. Сначала Lush, но сломав очередную тёрку, перешла на Ааша, которая без колорантов и химических составляющих. Там хна, басма, какие то травы. Сейчас зашла в «хранилище» и сфотографировала свои запасы — около 15 упаковок, раз в год покупаю партию) Может это и средневековье, но не хочу лечить, восстанавливать, обкалывать. Кстати, волосы своей подруги эта хна вытянула из глубочайшей депрессии. Она уже несколько лет не возвращается к краске — волосы совсем не секутся, можно не стричь кончики по 2 года, нет перхоти, блеск, прикорневой объем и не за счет поднятия чешуек, а за счет утолщения волоса наслоениями хны. Просто какому-то типу волос хна противопоказана, а каким-то как бальзам))
В итоге это просто темные волосы, которые не выглядят такими уж крашеными, некоторые пряди чуть светлее уходят в каштан, словно выгорели на солнце. А может и выгорели, раньше так всегда было (в подростковом возрасте)
AveR 18 августа 2019, 08:04
Со скидкой такая сверкалочка — самое оно
Спасибо огромное за обстоятельный ответ! Совершенно согласна с вашей позицией — обычная краска (даже проф) нагоняет на меня дикую тоску. Не верю, что эта химия не портит волосы. И рада бы не красить вовсе, но предательски начинает проблескивать седина (ээх)… Склоняюсь к натуральному окрашиванию, но что-то тоже одолевают сомнения ) Хотя Lush лежит в холодильнике уже. И такая краска тоже привлекает меня с полки магазина :))
Вы и ваши волосы меня замотивировали и ободрили!
karmelita-05 18 августа 2019, 11:50
Портит-портит. Не зря же потом окрашенные волосы всячески лечат, и в салонах тоже. Но хна правда не всем подходит и кто то жалуется на сухость, скудность оттенков, невозможность сделать пресловутые балаяжи и прочее. Вспомнила, что та самая подруга ушла в хну из блонда) и вроде даже не позеленела. От волос практически ничего не оставалось и ей уже не было страшно))

Хна Лаш отличная, с маслами и красит здорово, но это истирание в порошок… Надеюсь, Вам понравится такое окрашивание.

Спасибо за добрые слова ?
AveR 19 августа 2019, 08:34
Эти недостатки для меня не столь существенны (у меня свой темно-русый цвет, жирные корни, которым не помешает немного сухости)), и тонкие путающиеся по длине волосы, так что и плотность будет кстати. Беспокоит возможная рыжина (но у Вас ее как раз нет, просто каштановые блики), и недостаточность закрашивания седых «предателей» (думаю, наслаиванием тоже решается).
Еще раз от души Вас благодарю!   10-летний положительный личный опыт — это сильный аргумент)
karmelita-05 19 августа 2019, 14:18
Вы правы по всем пунктам! Седина закрашивается путём наслаивания (у меня она есть), корни пачкаются гораздо меньше, а возможная сухость длины решается бальзамами и несмываемыми маслами. Это само собой разумеется, мне кажется) я иногда умышленно добавляю столовую ложку рыжей хны Lady Henna для теплоты, но там явного рыжего все равно не будет)) Спасибо за тёплые слова и внимание ?
Dominastya 17 августа 2019, 03:28
Женя, ты невероятная красавица! Помимо хайлайтопудры, стало интересно, что на нижнем веке такое розовое красивое
karmelita-05 17 августа 2019, 11:10
Спасибо огромное! Внешний уголок — коричневые сухие тени из палетки Natasha Denona Lila, а внутри тот же тинт Flannel, только растерла пальцем и он бликует розовым)
LumanuL 17 августа 2019, 07:24
Подарила себе его на день рождения, красив до невозможности.
karmelita-05 17 августа 2019, 11:10
Здорово, что Вы тоже в него влюблены)
Elenina87 17 августа 2019, 09:35
Очень красивый, смотрится на коже здорово! Я недавно купила тени бренда — тоже красоты невероятной. Но совершенно не стойкие.
karmelita-05 17 августа 2019, 11:12
Смотрела на тени, безумно красивые. А не стойкие даже на базе?..

Спасибо большое ??
Elenina87 17 августа 2019, 14:05
У меня почти все тени держатся плохо. Думаю дело в консилере Becca, он очень жирненький. Всегда пользуюсь базами, так что — да.
June 27 августа 2019, 11:30
Странно, у вас на фото он выглядит розоватым с ноткой шампанского, и на свотчах тоже. Я купила онлайн, оказался откровенно золотым. На моей светлой коже выглядит жёлтым. Лично мне — только под загар. А сияние — да, зеркальное.
karmelita-05 27 августа 2019, 11:45
Я поэтому добавила так много фото — он бликует и серым, и чуть розоватым, и бежевым, и золотистым. Значит, у Вас действительно светлая кожа, практически белая  . Потому как на моей «обычной славянской» смотрится бежевым и универсальным.

Я жду Daze, а там просто смешение оттенков и страшно представить, сколько нужно сделать фото, чтобы передать переливы.
Delilah 03 сентября 2019, 02:16
Женя, а какого все же цвета Daze? На удивление, на офсайте производитель не заморочился описать оттенки.
karmelita-05 03 сентября 2019, 06:52
Он уже у меня, так что: на коже он бликует розово-лиловым, без блесток совершенно, очень даже носибельный, не синяк. Но оттенок в пудренице вот такой: на серо-салатовой базе розово-сиреневый шифт. Он аж весь переливается и я залипаю, когда кручу им)
Delilah 03 сентября 2019, 07:40
Ооо, спасибо, интересно! Буду ждать пост.
Fluffyk 04 октября 2019, 12:10
Как он на вас прекрасен, Женя!
Я, к сожалению, со своим не подружилась. На мне слишком золотой и эти блестки просто сводят с ума. Я вижу только их, особенно при электрическом свете — одни блестки. А при дневном — желтая полоса   Никак он мне не зашел. Очень расстроена, эх. Теперь не знаю что с ним делать даже.
karmelita-05 04 октября 2019, 12:32
Спасибо! Видимо у Вас очень светлая кожа! Может, подарить/продать? Есть всякие торговые площадки. Чтобы не портил настроение