Когда я вижу эту пудру, то слышу голос Дженис с её коронным «O My God!» (сериал «Друзья). Нет, правда, название оттенка говорит само за себя. Там, внизу, много фото, так как пудра очень фотогенична.😄
У меня уже есть светлый золотисто-лимонно-салатовый Deity и с наступлением лета он фантастически заиграл на загоревшей коже. Однажды утром, нанеся его на нужные места, я глазам не поверила — как же он хорош, как выглаживает визуально кожу, как зеркально бликует! Не подчеркивает поры и рельеф кожи, не рассыпается по лицу миллионом блесток и очень стойкий в течение дня. А тут еще скидки 50% и OMG приехал жить ко мне.
Большая пудреница в коробочке, вес продукта 7 г, аромата не имеет. Внутри футляра хорошее большое зеркало. Пудра имеет чуть суховатую и шершавую запеченую текстуру, но набирается очень легко на любые кисти.
Можно оставить на лице как металлические и яркие акценты так и деликатнейшую подсветку, а можно, не поверите, нанести пудру мягкой пушистой кистью на всё лицо. Пока не попробовала — ни за что бы не поверила. То есть хайлайтер весьма и весьма нейтрален при мягком нажиме кисти) Я не вижу в этой серии хайлайтеров сверкающих частиц, по мне — они дают однородное свечение, которое можно регулировать растушевкой, сменой кистей и наслаиванием.
Оттенок OMG очень универсален — серовато-бежевый с нотой шампанского. Не желтит, не розовит. Подойдет любителям классического макияжа, без дуохромных переливов. Бесподобен в качестве теней или акцентов.
На лице, так как ношу в жизни)
Цена: мне достался за 1570 руб., 3200 руб. без скидок.
Оценка: 5, идеальный хайлайтер. Настолько, что я вожделею оттенок Daze.
Евгения, сорри за оффтоп, понравился цвет волос — что это? (может быть пост? ,
помню, что раньше пользовались растительной краской на основе хны… а сейчас?)В итоге это просто темные волосы, которые не выглядят такими уж крашеными, некоторые пряди чуть светлее уходят в каштан, словно выгорели на солнце. А может и выгорели, раньше так всегда было (в подростковом возрасте)
Спасибо огромное за обстоятельный ответ! Совершенно согласна с вашей позицией — обычная краска (даже проф) нагоняет на меня дикую тоску. Не верю, что эта химия не портит волосы. И рада бы не красить вовсе, но предательски начинает проблескивать седина (ээх)… Склоняюсь к натуральному окрашиванию, но что-то тоже одолевают сомнения ) Хотя Lush лежит в холодильнике уже. И такая краска тоже привлекает меня с полки магазина :))
Вы и ваши волосы меня замотивировали и ободрили!
Хна Лаш отличная, с маслами и красит здорово, но это истирание в порошок… Надеюсь, Вам понравится такое окрашивание.
Спасибо за добрые слова 🌷
Еще раз от души Вас благодарю! 10-летний положительный личный опыт — это сильный аргумент)
Спасибо большое 😊🌷
Я жду Daze, а там просто смешение оттенков и страшно представить, сколько нужно сделать фото, чтобы передать переливы.
Я, к сожалению, со своим не подружилась. На мне слишком золотой и эти блестки просто сводят с ума. Я вижу только их, особенно при электрическом свете — одни блестки. А при дневном — желтая полоса Никак он мне не зашел. Очень расстроена, эх. Теперь не знаю что с ним делать даже.