09.08.2019

Макияж Арианы Гранде

Увидев новый клип певицы Арианы Гранде, мне бросился в глаза нетипичный нынче макияж, выбивающийся из современных набивших оскомину трендов на красно-розовые оттенки🙄 Мне захотелось повторить нечто подобное на себе. Заходите оцените и не судите строго😉

Не будем сравнивать внешность, само собой🙈 😅 Здесь чисто о макияже. Мне понравилось сочетание оттенков и простота идеи. Все в стиле Ари — жирная графичная стрелка, яркий акцент — и все вместе смотрится круто, стильно и ненавязчиво👍

В качестве базы я нанесла очень светлый консилер Nyx Can`t Stop Don`t stop, чтобы высветлить веко и представить тени в лучшем свете

В складку века и во внешний уголок нанесла тени холодного серо-коричневого оттенка (Just, кажется, он у меня в магнитной палетке)

Верхнюю и нижнюю слизистую подвела черным карандашом (у меня любимый Shiseido), а также растушевала его на нижнем веке

Закрепила карандаш на нижнем веке с помощью тех же теней, выбрала небольшую кисть

На внутреннюю часть верхнего века еще раз нанесла немного консилера, чтобы создать хорошую подложку для голубых теней. Растушевала пальцем границу с тенями на яблочке века

Нанесла голубые тени, стараясь тут же растушевывать границы (тоже Just неизвестного оттенка😀 )

Еще раз прошлась коричневым оттенком на внешнем уголке, сглаживая переход в голубой.

Черной гелевой подводкой рисую стрелку. Для красивого изгиба «вороньего крыла» начинаю с открытым глазом. провожу горизонтальную черточку от складки века в сторону виска

Соединяю галочку с внешним уголком глаза

Затем провожу кистью линию к ресничному краю и уже отрываюсь на толщине стрелки))

Вывожу нужную мне форму.

Подчищаю неровности и огрехи. Внизу хвостика чищу линию с помощью консилера и маленькой плоской кисти.

Крашу ресницы и обязательно клею накладные ресницы погуще. Какая же Ариана без ресниц?😀

Получается ровная стрелка при открытом глазе и с изгибом при закрытом.

Лицо я оформила своими привычными продуктами ничего особенного. Скульптором Релуи придала лицу рельефа, хайлайтером Вивьен Сабо добавила блик. На губы нанесла карандаш Stellary в оттенке 07 (про него и его брата есть пост), а также гремучую смесь жидкой матовой помады Nyx SMLC в оттенке Toulouse и прозрачного блеска Kiko Milano🙈 Получился похожий холодный оттенок помады, как у Арианы, хотя на фото он норовил уйти в теплый😁

Возможно, для моего типа внешности макияж не самый комплиментарный. С карими глазами голубой оттенок теней играет интереснее. Но я лишь поэкспериментировала just for fun и немного отдохнула от красных теплых цветов в макияже😀 Надеюсь, вы тоже! Как вам?

Спасибо всем за внимание!

Ваша Одалиска!👯

на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   158 постов   132 подписчика
Все посты автора Подписаться

Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream

Navsegda1609 августа 2019, 23:36
Очень даже! Что-то в духе 70ых   классно))
Кстати, да))) Спасибо!
Nat555s09 августа 2019, 23:42
Красиво
Natalya Ivashuta09 августа 2019, 23:51
Красиво! И Вам очень идёт!
LoveforLips09 августа 2019, 23:57
Очень классно! надо повторить
Odaliska10 августа 2019, 13:58
Спасибо большое
khajiit10 августа 2019, 00:02
Здорово, что не красными тенями, а то глаз замылился уже))) спасибо, это было эстетично)
Odaliska10 августа 2019, 13:58
Спасибо, рада, что оценили
YesPlease10 августа 2019, 00:41
Офигеть, макияж глаз — один-в-один. И Вы — красавица
Odaliska10 августа 2019, 15:29
Спасибо большое! Есть, конечно, различия, но я старалась
Immortelle0910 августа 2019, 01:44
Зря вы так, этот макияж вам очень к лицу)И голубые тени хорошо сочетаются с вашим цветом волос)
Odaliska10 августа 2019, 15:29
Lena-vi10 августа 2019, 02:55
Вы здорово постарались! Все очень красиво и эффектно, вам идет.
Odaliska10 августа 2019, 15:30
evutybz10 августа 2019, 06:14
голубой с коричневым — это, по-моему, уже классика)
Odaliska10 августа 2019, 16:27
Я люблю этот дуэт во всем!
dfgbhnj10 августа 2019, 06:43
Очень красиво получилось! Скажите, пожалуйста, а что за накладные ресницы у вас?
Odaliska10 августа 2019, 16:27
Спасибо, ресницы с Алиэкспресса, ничего особенного))
Norwood10 августа 2019, 08:07
Разве там не светло-розовый, на внешнем уголке? И он немного уходит вверх по голубому?

В любом случае, макияж получился красивый. И вам он идет.
Odaliska10 августа 2019, 16:29
Там не розовый. Я сделала так, как увидела в клипе. Спасибо)
Tasha2910 августа 2019, 10:23
красиво! а помада просто свела с ума...))
Odaliska10 августа 2019, 16:29
Хаха) там мешанина еще та)
Tasha2912 августа 2019, 05:38
у Вас талант!
Odaliska13 августа 2019, 21:41
Благодарю!
Mary_Wise10 августа 2019, 10:54
Такие стрелки для меня просто недостижимая высота ?
Odaliska10 августа 2019, 17:13
Да я сама к ним боюсь подступиться каждый раз
CathyRomashka10 августа 2019, 11:17
Очень красивый макияж! И похож на макияж-оригинал, и вам очень идет!
Odaliska10 августа 2019, 17:13
Спасибо за оценку, я старалась
wonderwall10 августа 2019, 13:30
Вам очень хорошо! И мне кажется, что со светлыми глазами такая гамма смотрится в разы лучше. Да и чего греха таить: ваш образ понравился мне больше оригинала!
Мне вот голубые и синие оттенки в макияже не идут, поэтому и не пользуюсь ими
Odaliska10 августа 2019, 18:44
Спасибо большое! А я очень люблю цветные макияжи именно на карих глазах, им комплиментарно абсолютно все!
MarishaMarisha10 августа 2019, 14:47
Это великолепно! Вы очень здорово и красиво сделали этот макияж! Особенно стрелка впечатлила, научиться бы такие делать
Odaliska10 августа 2019, 22:59
Пару тренировок и готово
Nastya_No10 августа 2019, 16:23
Вам к лицу данный макияж, носите смело! Выполнение безупречно.
Yulya Sagadieva10 августа 2019, 16:39
Макияж потрясающий! Вам очень идёт!
Оксана Рибак10 августа 2019, 16:39
Шикарный макияж. Очень Вам идет.
Спасибо большое!
Лилия Карлова10 августа 2019, 16:42
Я не понимаю как можно делать такие обалденные стрелки! У меня ни за что не получится   Голубой цвет красивый, но мне очень нра подобные оттенки (не голубые, но в похожем оттенке sirena из палитры колорпоп саваж) Думаю в вашем макияже он очень здорово бы смотрелся.
Odaliska11 августа 2019, 12:56
Спасибо! Ту нужна «набитая» рука и понимание последовательности — как я показала в посте. Тогда и стрелка получится
А голубые тени — вообще не житель моей косметички)) Я еле откопала этот оттенок, и он не совсем похож на оригинал, но что уж есть…
olgakamneva2110 августа 2019, 17:41
Мне ваш образ понравился больше оригинала
Odaliska11 августа 2019, 15:41
Хаха, спасибо
Frankie_Stein10 августа 2019, 20:59
Очень красивое сочетание цветов! Стрелка  .
Odaliska11 августа 2019, 18:10
Благодарю!
Зинаида Павлова11 августа 2019, 13:06
Как здорово получилось у вас, обалдеть))
Odaliska12 августа 2019, 09:14
redishhh11 августа 2019, 19:29
Очень классно у вас получилось всё! Прямо глоток свежего воздуха и вдохновения!
Odaliska12 августа 2019, 11:41
Спасибо большое!
AngelOlga12 августа 2019, 13:47
Похоже, только помада подобрана по цвету не та.На фотке совершенно другой оттенок
Odaliska12 августа 2019, 16:24
В тексте есть пункт по этому поводу
mrs_serejkina12 августа 2019, 16:49
Какая Вы красивая
Odaliska12 августа 2019, 18:19
Большое спасибо
Westerly12 августа 2019, 16:59
Вы-умница. очень аккуратно и эстетично
Odaliska13 августа 2019, 13:22
Большое спасибо!
SoftShimmer13 августа 2019, 22:04
Здорово получилось, и Вам, на мой взгляд, идёт такой макияж. Да ещё такая стрелка, такие ресницы! Красиво!
А чем стрелку рисовали, расскажите? Такая угольно-чёрная, матовая.
Odaliska13 августа 2019, 22:10
Спасибо большое
Подводка Мейбеллин в баночке, все просто
sv-i14 августа 2019, 12:29
Отлично! И вам очень идет! Глаза роскошные! И без красных оттенков (тоже надоели, сил нет)
Помадный микс удачный, губы смотрятся более чувственно
Odaliska14 августа 2019, 15:42
Спасибо, что оценили
Yelgibi19 ноября 2019, 15:19
Это макияж, конечно, не для жизни, но выполнен безупречно.
Odaliska19 ноября 2019, 21:47
man_i_ya20 декабря 2019, 17:40
Вам обязательно надо его «выгулять»! Он шикарный!
Odaliska20 декабря 2019, 18:43
  в жизни я консервативна и минималистична в макияже)))
Katerika8325 декабря 2019, 23:59
Супер получилось!)
Odaliska26 декабря 2019, 08:34
Спасибо
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...