05.08.2019

Colourpop Pressed Powder Shadow Wishful Winking

Любите красивые коричнево-зеленые дуохромы?

Как же я люблю дуохромы, особенно подобного цвета😍 Сейчас, наверное, большинство более-менее крупных косметических марок выпустили свой вариант голубого/зеленого оттенка на коричневой/бордовой базе. Такое сочетание стало не менее популярнее розового золота. Хочу показать вам тени Colourpop Wishful Winking, многогранные и невероятно красивые. На первый взгляд в них кажется преобладающим зеленый тон, но оттенок сложнее — смесь голубого с зеленым металлического сияния наслаивается на холодную коричневую базу. По мягкости эти тени напоминают духром Wet 'n' Wild Comfort Zone, но в отличие от него имеют гораздо большую насыщенность и расположены на холодной коричневой, а не теплой бордовой базе. Colourpop лучше пигментирован и в целом темнее, чем Wet 'n' Wild. На первый взгляд они показались мне похожими, но все же общего у них мало.

Сложно было выбрать фото для поста, все фото казались очень красивыми, но на самом деле это именно тени такие фотогеничные)

На фото, взятом с официального сайта, Wishful Winking выглядит намного скромнее, чем он есть на самом деле (номер 5).

Текстура теней мягкая, немного пластичная, но не рыхлая. При нанесении почти не пылят и мало осыпаются. Ложатся на кожу насыщенно с первых касаний, пигментация просто супер. Заметного металлического финиша на веках я не замечаю, и в целом в макияже тени выглядят все же скромнее, чем получилось на свотче. Их можно вписать даже в дневной макияж, кто может позволить себе не только скромный нюд. Обычно наношу тени на все веко, в складку добавляю матовый оттенок Take the lead, который практически идентичен базовому тону дуохрома и создает с ним что-то похожее на моно-макияж. На базе тени держатся весь день в неизменном виде, легко смываются мицеллярной водой.

Цена — 4,50 $

Оценка — 5

TolstoKiska 05 августа 2019, 15:49
Тени красота, ваш глазик уже такой знакомый)). Жду посылку с Take the lead уже 39 день, согласно сайту с трекингом. Так грустно.
Irina1988 05 августа 2019, 15:53
Спасибо)) терпения Вам, все получите и будете пользоваться с удовольствием   Я когда заказываю Colorpop, постоянно извожусь от ожидания, но обычно посылки приходят за 2-3 недели, но одна шла целый месяц.
Frankie_Stein 05 августа 2019, 16:31
Мне цвет в жизни понравился больше, чем на промо.
Красивый оттенок, с изюминкой!
Irina1988 05 августа 2019, 16:44
Спасибо, я с Вами согласна) я эти тени купила только посмотрев живые свотчи, на фото с оф сайте он совсем невзрачный.
Ksyunya Goncharenko 05 августа 2019, 17:53
А можно свотч сравнение с Wet 'n' Wild?
Irina1988 05 августа 2019, 18:09
Да, конечно, только смогу сделать завтра-послезавтра. Добавлю Вам в ответ.
Irina1988 07 августа 2019, 22:08
Wet 'n' Wild сверху
Shmallow 05 августа 2019, 18:27
Какой красивый дуохром, колорпоп продолдает приятно удивлять.
lescactus 05 августа 2019, 19:20
какой красавчик!
выезжаю, как говорится
LanaNZ 06 августа 2019, 07:30
Мой любимый оттенок: зелёный на коричневой базе!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...