Любите красивые коричнево-зеленые дуохромы?
Как же я люблю дуохромы, особенно подобного цвета😍 Сейчас, наверное, большинство более-менее крупных косметических марок выпустили свой вариант голубого/зеленого оттенка на коричневой/бордовой базе. Такое сочетание стало не менее популярнее розового золота. Хочу показать вам тени Colourpop Wishful Winking, многогранные и невероятно красивые. На первый взгляд в них кажется преобладающим зеленый тон, но оттенок сложнее — смесь голубого с зеленым металлического сияния наслаивается на холодную коричневую базу. По мягкости эти тени напоминают духром Wet 'n' Wild Comfort Zone, но в отличие от него имеют гораздо большую насыщенность и расположены на холодной коричневой, а не теплой бордовой базе. Colourpop лучше пигментирован и в целом темнее, чем Wet 'n' Wild. На первый взгляд они показались мне похожими, но все же общего у них мало.
Сложно было выбрать фото для поста, все фото казались очень красивыми, но на самом деле это именно тени такие фотогеничные)
На фото, взятом с официального сайта, Wishful Winking выглядит намного скромнее, чем он есть на самом деле (номер 5).
Текстура теней мягкая, немного пластичная, но не рыхлая. При нанесении почти не пылят и мало осыпаются. Ложатся на кожу насыщенно с первых касаний, пигментация просто супер. Заметного металлического финиша на веках я не замечаю, и в целом в макияже тени выглядят все же скромнее, чем получилось на свотче. Их можно вписать даже в дневной макияж, кто может позволить себе не только скромный нюд. Обычно наношу тени на все веко, в складку добавляю матовый оттенок Take the lead, который практически идентичен базовому тону дуохрома и создает с ним что-то похожее на моно-макияж. На базе тени держатся весь день в неизменном виде, легко смываются мицеллярной водой.
Цена — 4,50 $
Оценка — 5
Красивый оттенок, с изюминкой!
выезжаю, как говорится