Это лак из летней коллекции прошлого года. Как только я увидела его на промо, поняла, что хочу. Необычно. Для люкса и для YSL. Из серии «надабрать».
Я мониторила его год назад везде. На всех сайтах американских и английских универмагов, на офсайте, на сейлах. Не сложилось. И я про него забыла. Но ранней весной я случайно увидела его в Harrods и даже побежала перепроверять, он ли это. Мираж или мне наконец повезло?))
Повезло))
YSL такие лаки ранее не выпускал. Разные другие с хитрыми финишами — сколько угодно просто! Но серебро в таком виде — в первый раз. Мне, конечно, не терпелось попробовать.
Признаться, все прошло более ровно в плане чувств, чем я ожидала, но все равно неплохо.
За свою бурную лакожизнь я перепробовала много серебристых металликов, и почти все они были не особо покладистые в использовании. YSL не были бы самими собой, если бы создали плохой лак по ТХ.
Ровная полукруглая кисть вырисовывает красивый контур у кутикулы, что не приходится ничего корректировать. Лак ложится ровно и равномерно с первого слоя. Второй особо и не нужен, он не добавит ни ровности, ни насыщенности. Разве что большей стойкости. Потому что топ с такими лаками я не очень люблю, они съедают всю текстуру.
Лак ложится полосками, то есть это не чистое зеркало. Вблизи, на макро это, конечно, заметно. Издалека — уже нет. Смотрите сами:
Главное, руку держать ровно и тогда даже полосы будут смотреться достойно:
Лак сохнет быстро, моментально я бы сказала. Ложится полосами, как я уже писала, но когда засыхает, чуть самовыравнивается. То есть в маникюре итогово он выглядит красивее, чем в процессе покраса.
Несмотря на 1 слой лака он держится сравнительно долго. Три полных дня он выдерживает без проблем, далее все же следует сменить маникюр. Это очень достойно для одного слоя лака без топа и без базы, я считаю.
YSL, привозите сезонные лимитки в Россию, пожалуйста! Они у вас очуменные!
У меня есть в таком же оттенке Dior- цвет просто вау, качество оставляет желать лучшего…
Люблю ваши отзывы, Оксана, многое с вами схожее во мнении по отношению к декору и уходу
Спасибо большое, Лена!
Но на вас очень нравится, красиво!
Я тоже люблю такие серебряные.
Можешь показать, очень интересно!