02.08.2019

Желейное мыло Stenders - лизун из детства ;)

Какое самое необычное средство для очищения тела вы можете припомнить? Обычно ведь все стандартно: мыло, гель для душа, крем, ну, словом, классика. Ребята из Stenders предложили новый формат (во всяком случае я подобный встречаю впервые) — желейное мыло для тела. Во-первых, это ярко и прикольно. Во-вторых, это вкусно, как обычно, впрочем. В-третьих, это полезно!

Помните лизуна из детства — того, которого надо было кидать в стену, и он растекался по ней забавной кляксой. Желейное мыло — такое же по текстуре) Оно забавно трясется в своем стаканчике, а потом и на руке.

Неотъемлемая часть желейного мыла — растительный глицерин и алоэ, которые уменьшают сухость кожи, а также витамины С, Е, В6.

Мыло можно использовать разными способами: наносить сразу на кожу руками; с помощью мочалки, а также его можно заморозить и взбадривать себя ледяными прикосновениями.

Банки с завинчивающимися крышками, пластиковые. Могут падать сколько угодно) Завинчиваются плотно, вода внутрь не проникает. Вес 210гр.

Pick Me Up — «ПОЙМАЙ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!»

Это мыло с яблочным соком и экстрактом ревеня. Мыло обогащено также экстрактами киви, зеленого кофе в зернах, авокадо, листьев мелиссы, молотой вишни, зеленого чая и освежающей мяты.

Аромат — просто бомба! Это что-то свежее, терпкое, сладкое, кислое одновременно. Я отчетливо слышу зеленое яблоко и ревень, мяту и вишню. Аромат пробуждает и дарит прекрасное настроение.

Shake It baby! — «ВСТРЯХНИСЬ!»

А это мыло для душа с лесными ягодами обогащено всеми сокровищами леса — соком ежевики, клубники, малины, бузины и черники, а также экстрактами винограда и черной смородины.

Для меня это все-таки вечер. Сладкий, томный, загадочный, не такой яркий, как яблоко и ревень. Он ассоциируется с отличным ужином со свечами и хорошим вином, у панорамного окна, за которым расстилается город и подмигивает разноцветными огнями в вечернем небе.

Мыло можно разделить на кусочки и брать новый каждый раз перед душем. Но я ленюсь. Я отрываю небольшое количество прямо руками и приступаю собственно к очищению кожи. Руки или мочалка — зависит от настроения. Довольно неплохо пенится даже в руках, а на мочалке, конечно, еще сильнее.

Забавный момент — мыло не уменьшается в объеме))) На фото выше зеленое мыло после многократного применения, но оно занимает практически также полный стакан, как и фиолетовое. Как бы самовосполняется)) Отчего можно смело заявить не то что об экономичности в использовании, а вообще о нескончаемости)

Для одного применения требуется небольшой кусочек (примерно как на фото ниже, а можно и меньше). В процессе он смылится весь. Смывается легко, проточной водой, не оставляя жирности или липкости на коже. Не сушит ее и даже, наоборот, словно увлажняет. При нормальной коже тела я не пользуюсь дополнительно кремами, хотя периодически все-таки мажу на ноги.

Намылила при помощи ладошки:

Просто отличные средства! Порадовали всем — от того что бросается в глаза — невероятных, не химозных ароматов и текстуры — до способа применения и результата. Обязательно повторю (если они вообще закончатся))) ), а еще лучше попробую оставшиеся 2 аромата с дыней-папайей и малиной-земляникой.

Составы:

49_luna 02 августа 2019, 00:27
В Lush тоже бывает желе для душа :) но текстура, возможно, немного другая.
Забавная штука :)
OSen 02 августа 2019, 08:58
Всегда прохожу мимо Lush
забавная не то слово)
BaumanBlonde 02 августа 2019, 00:41
И у Rituals тоже есть подобный лизун)
OSen 02 августа 2019, 08:58
Давно к ним не заглядывала, хотя одно время набирала целые корзины! Спасибо что сказали, гляну у них!
Nat555s 02 августа 2019, 08:06
Многие российские производители уже очень давно выпускают такое мыло. С разными составами, в частности много травяных. Удивительно, что для Вас это что-то новое.
OSen 02 августа 2019, 09:00
Почему же удивительно, я не могу мониторить все рынки)) Заодно приятно до сих пор чему-то удивляться)
Nat555s 02 августа 2019, 10:29
Да чего там мониторить то? Любой магазин косметики или аптеки предлагают.
OSen 02 августа 2019, 10:35
Не хожу туда за средствами для душа. Беру онлайн привычные гели
Olga_Ovsy 02 августа 2019, 11:08
Вы про густое мыло в банках? Если да, то тут совсем другая форма. Если же есть травяные средства с консистенцией именно желе напишите, плиз, марку, очень интересно!
Nat555s 02 августа 2019, 15:57
Есть густое. Есть в виде желе.
Katerina-katerina 02 августа 2019, 11:08
А какие российские например? Заинтересовало средство
Nat555s 02 августа 2019, 15:57
Вот все не помню. У родственников видела изумрудное прозрачное желе в банке. Производится в Новосибирске. Богатый травяной состав. Пользовалась им в бане. Понравилось очень. Еще: фабрика «Свобода»', ООО «Спектр» — Черное алтайское мыло, фирма Флоресан — таежное мыло, бабушка Агафья — натуральное сибирское мыло. Просто не всегда обращаешь внимание — невзрачные упаковки.
fridik 02 августа 2019, 12:01
Полторы недели назад привезла это мыло, как сувенир из Риги, сестре, именно яблочное с ревенем. Нюхала все 3 — понравился больше этот аромат. На днях спрашивала впечатления. Смеется) Сказала, что сначала, когда открыла, не прочитав этикетку, подумала, что это лизун (или как теперь модно говорить — слайм) для её трехлетнего сына))))))) Так что Ваше впечатление не одинокое. Оторвала у неё кусочек и сама попробовала. Очень понравилось. Мылится очень хорошо и кожа потом мягкая. У нас нет сети Стендерс. Поэтому точно знала, что этот магазин не пропущу в поездке. И помню, как я залипла на цвета и аромат ровненьких брусочков натурального мыла, которыми прямо на входе в магазин был уставлен снизу до верху огромный шкаф. Аж голова закружилась. В общем, буду и дальше пробовать косметику этой марки при удобном случае.
OSen 05 августа 2019, 09:41
Аромат это нечто, согласна!
Вообще, у бренда много классных средств! А онлайн в РБ марка не представлена?
fridik 05 августа 2019, 12:00
самое интересно — я была уверена, что в РБ нет данной марки. Ан нет — я ошибалась. Открылись 2 магазина даже! Так что буду частым гостем в них)
redishhh 03 августа 2019, 22:26
Классные какие! Побегу в магазин, выбирать аромат, спасибо!))
OSen 05 августа 2019, 09:39
Расскажите потом, какой выбрали)
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...