27.07.2019

LolitaLand Lolita Lempicka - страна грез и сказок

Доброго времени всем

LolitaLand Lolita Lempicka, аромат для женщин, группа цветочные фруктовые гурманские, создан в 2018 году.

Парфюмеры: Francis Kurkdjian и Maïa Lernout.

Верхние ноты: коктейль Беллини, перец, итальянский мандарин, грейпфрут, лимон, лайм и апельсин

Средние ноты: жасмин самбак, жасмин, белый персик, черная смородина, магнолия, слива и роза

Базовые ноты: мадагаскарская ваниль, белый мускус, бензоин, лакричник и сандал.

Няшный флакон с олененком c  матовыми лебедиными крыльями на крышке, но аромат совсем не детский, с интересным и серьезным наполнением — пиршество для гурманов: какое хочешь мороженое ( классная молочная холодная нота), пирожные на любой вкус, «ящик печенья и банка варенья»(с). Парфюмер Francis Kurkdjian и у аромата есть все шансы повторить популярность творений этого мастера. Не липко, не приторно, не «слипательно», но при этом очень «вкусно» (я сладкоежка и мне нравится этот эпитет), не банально и не повторение чего-либо. Очень оригинальный гурманский аромат. Что-то новое в гурманской группе, не знаю ни одного аромата похожего на него или на который он был бы похож.

Беллиини — алкогольный коктейль, изобретённый в Венеции в первой половине XX века, представляет собой смесь игристого вина (традиционно просекко) и персикового пюре, приготовленное только из белых персиков.

Кто пробовал этот коктейль, тот сразу узнает эти ноты в старте аромате. Ненадолго, но в композиции есть алкогольные ноты просекко. Натуральный запах кожуры персиков — соблазнительный аромат с приятными медовыми и фруктовыми оттенками, с легким зеленым обертоном. Персиковое варенье и сладкие брызги цитрусов. Пряно-острый перец, легкая горчинка грейпфрута и узнаваемая травянисто-древесная нота черной смородины придают композиции остроту и легкую травность, не давая ей превратиться в абсолютный торт и добавляя оригинальности.  Многогранный аромат жасмина с насыщенными цветочно-травяными нотами и с фруктово-сладкими переливами: от запаха абрикосов с прозрачными боками до терпкого меда. Свежая и легкая магнолии с восхитительным сливочно-медовым оттенком (в правильной дозе, которая не вызывает у меня головную боль). Чернослив — дымный, немного копченый, с легкой горчинкой, очень приятный — обволакивает, согревает и создает соблазнительную ароматную дымку. И конечно же сладкий и невероятно утонченный, чарующий и пленительный аромат ванили,   с  выразительными и богатыми нюансами. Томная сладость бензойной смолы вносит в аромат восточность и гармонично сочетается с нотами ванили и сандала( именно это трио в базе сделало некоторые композиции просто культовыми). И любимая уже фирменная нота Lolita Lempicka — лакричник,медово-бальзамический с анисовыми нотками. Запах лакричных леденцов.

Франсис мастерки может создать аромат ориентально-сладким и приятным, густым и насыщенным, но при этом прозрачным и воздушным. Зефирным. С ним, как и с тортиками, главное меру соблюдать. Хотя хочется буквально облиться /обожраться.

У меня флакон 80 мл и мне мало.

Очень стойкий и шлейфовый.

Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объемах 40 и 80 мл.

Цена: в ЗЯ 5720 рублей за 40 мл и 8570 рублей за 80 мл.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

На стоппере олененка окружают распустившийся цветок, рыбка со стрекозиными крыльями, зайчик с ракушкой улитки и фирменный знак Lolita Lempicka — лист плюща с инициалами LL. Такой же знак есть и на флаконе.

Красота со всех сторон :

khajiit 27 июля 2019, 13:36
Прекрасное оформление парфюма, прекрасное наполнение) Главное — гармония)
Спасибо за пост)
murka-ksy 29 июля 2019, 19:47
M-Olly 27 июля 2019, 14:25
Купила исключительно из-за флакона, носить не могу, мне дико сладко, очень даже слипательно))))) Не могу такое носить, не нравится (хотя гурманские люблю, есть очень сладкие в коллекции, но они позамысловатей). Отлила подружке, ей такое нравится, а меня радует олеленок)))

«Что-то новое в гурманской группе, не знаю ни одного аромата похожего на него или на который он был бы похож» А Ангела по напористости вам не напоминает?
murka-ksy 29 июля 2019, 19:51
Мне не сладко )) Сладко и слипательно La Vie Est Belle и все фланкеры для меня
На Ангела не похож. Или вы имеете ввиду по громкости? Ангел громче по мне.
Kimiko_Wild 27 июля 2019, 14:37
Крвшечка флакона — отдельное произведение искусства! Тоже люблю гурманику, но этот аромат для меня слишком сладкий…
murka-ksy 29 июля 2019, 19:52
Мне не сладко ) я люблю такое. Сладко La Vie Est Belle, до тошноты.
49_luna 27 июля 2019, 15:09
До чего красивый флакон!
Описание аромата читала с восторгом (персики, мороженое, просекко!) и с желанием поскорее идти гуглить, где купить… пока не дочитала до лакрицы и аниса   эххх!
Но все равно в список на затест записала
Спасибо за пост!
M-Olly 27 июля 2019, 15:17
Попробуйте отливант. Я там ни лакрицы, ни аниса не чувствую (а не отказалась бы). Только сахар и персик.
49_luna 27 июля 2019, 15:25
О, надо попробовать, спасибо!
А если говорить о персике, то не похожа ли она случайно на Джо Малон Нектарин блоссом или Дольче Виту Диор (хотя там, скорее, груша и шампанское)?
murka-ksy 29 июля 2019, 19:57
На Джо Малон не похож. Отливат всегда хороший вариант познакомиться вдумчиво с ароматом перед покупкой.
49_luna 01 августа 2019, 22:57
Спасибо! Согласна с Вами по поводу отливанта)
murka-ksy 02 августа 2019, 10:56
Мне нравится такой формат, когда нет оф.сэмпла или тревел-флакона
murka-ksy 29 июля 2019, 19:56
По мне больше ванили и персиков, чем сахара.
49_luna 01 августа 2019, 22:57
Точно нужно попробовать
murka-ksy 02 августа 2019, 10:57
Послушать аромат надо однозначно, он того стоит, особенно если нравится гурманика.
murka-ksy 29 июля 2019, 19:53
Спасибо! Флакон красивый, несомненно. Лакрицы немного и она сладенькая. Лакричные леденцы.
Rhona 27 июля 2019, 16:57
Флакон волшебный, а фото очень атмрсферные
Интересно будет протестировать))) Спасибо за пост)))
murka-ksy 29 июля 2019, 19:58
Natalika_ 27 июля 2019, 19:14
Какой красивый флакон)) аромат не мое от слова совсем, а вот на крышечку полюбовалась
murka-ksy 29 июля 2019, 19:58
Флакон очень красивый и интересный
olgakamneva21 27 июля 2019, 19:24
После такого поста грех не потестить аромат. Надеюсь он мне понравится и я его куплю) Спасибо за обзор!
murka-ksy 29 июля 2019, 19:59
Послушайте при возможности, думаю на НГ и на зиму будет просто прекрасен. Согревающий)
Евгения Викторовна 27 июля 2019, 21:03
Изумительный флакон! Буду пробовать аромат, хоть я не совсем моя тема. Спасибо, что показали.
murka-ksy 29 июля 2019, 20:45
Solnechnoe_Utro 27 июля 2019, 22:13
Обожаю Лемпику. А такой флакон точно надо брать. Спасибо!
murka-ksy 29 июля 2019, 20:48
У меня к ней нежные чувства — Lolita Lempicka сиреневое яблочко 1997 года один из первых и любимых купленных ароматов. Так сказать начало пути болезни
Solnechnoe_Utro 31 июля 2019, 13:18
А я чейчас влюбоена в их L'ame)))
murka-ksy 31 июля 2019, 18:26
Он тоже хорош! Симпатична мне эта марка очень — верны себе и «гнут свою линию» )
Solnechnoe_Utro 01 августа 2019, 22:48
Да! Люблю и уважаю их за это. Ну и конечно оформление и цена приятны. Да и я любитель редких нестандартных ароматов :) Слава Богу еще ни одна бутылочка не закончилась. Выбросить рука не поднимется)
murka-ksy 02 августа 2019, 10:59
А какая красота у них продается в дополнение к этому аромату!
murka-ksy 02 августа 2019, 11:08
Solnechnoe_Utro 02 августа 2019, 13:57
Ооооооой… и вот где это купить?
murka-ksy 02 августа 2019, 14:10
Пока только на оф.сайте, в России — нет (((
Solnechnoe_Utro 02 августа 2019, 22:34
А во франции можно?
murka-ksy 02 августа 2019, 22:55
Вроде как в бутике в Париже есть
Galina_Osyka 27 июля 2019, 23:20
Мне всё нравится. И лакрица с анисом! Мне надо срочно попробовать.
murka-ksy 29 июля 2019, 20:45
Его нужно обязательно попробовать!
Oksana Angarskaya 28 июля 2019, 04:09
Потрясающий аромат, очень хочется попробвать, хоть я и не любитель сладких запахов, но этот невероятно притягателен по описанию.
А оформление выше всяких похвал.
спасибо за такое полное знакомство и фото.
Он несомненно станет изюминкой в любой коллекции гурманов.
murka-ksy 29 июля 2019, 20:50
Спасибо, что читаете! Рада если интересно   Флакон и аромат очень красивые.
Оксана, ты знаешь — я любитель сладкого и сладких ароматов
mares 29 июля 2019, 13:02
Удивительный флакон, можно разглядывать и разглядывать!
Спасибо за красивое описание, по-отдельности ноты прекрасны, но я обычно прохожу мимо сладкой гурманики (пробую, в основном, только в качестве эксперимента).
murka-ksy 29 июля 2019, 20:51
Спасибо, что читаете! Рада если интересно, флакон и аромат очень красивые
Гурманика разная бывает
julpuh 29 июля 2019, 21:04
Какой прекрасный флакон… Да и сладкую гурманику обожаю.
Спасибо, надо послушать,главное не брать с собой деньги )
murka-ksy 30 июля 2019, 12:24
Спасибо! Думаю он вам понравится и придется возвращаться за деньгами
Rita85 29 июля 2019, 23:03
Зависала на заглавном фото )
Крышка у флакона действительно красивая
murka-ksy 30 июля 2019, 12:24
Да, она милая и ее хочется разглядывать
VasinaV 29 июля 2019, 23:03
Очень понравился аромат, специально дошла до ЗЯ, понюхала — купила )
murka-ksy 30 июля 2019, 12:25
Осенью/зимой будет великолепен )
Vala95 29 июля 2019, 23:03
Вот теперь хочу флакон! И аромат мой по описанию
murka-ksy 30 июля 2019, 12:26
Тогда надо идти и знакомиться
Lena-vi 05 августа 2019, 13:32
Спасибо за обзор! Флакон шедевральный, конечно) Мне бы, наверное, понравился этот аромат, тоже люблю жасмин и персики, очень женственно)
murka-ksy 05 августа 2019, 14:34
Спасибо, что читаете! Над флаконом постарались )) Аромат вам понравится если любите эти ноты. Абсолютно женственный аромат.
Freddie 06 августа 2019, 23:46
Я уже приобрела по твоему обзору, прямо то, что я люблю.
murka-ksy 07 августа 2019, 14:49
И мне он очень понравился! Не говоря уже о том, что олененок это отдельная красота
Teddi95 10 августа 2019, 21:18
Ну какая же красота!
Люблю Лемпику и за ароматы классные и за флаконы интересные!
murka-ksy 11 августа 2019, 20:44
Красотища!
Флаконы люблю очень!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...