Доброго времени всем
LolitaLand Lolita Lempicka, аромат для женщин, группа цветочные фруктовые гурманские, создан в 2018 году.
Парфюмеры: Francis Kurkdjian и Maïa Lernout.
Верхние ноты: коктейль Беллини, перец, итальянский мандарин, грейпфрут, лимон, лайм и апельсин
Средние ноты: жасмин самбак, жасмин, белый персик, черная смородина, магнолия, слива и роза
Базовые ноты: мадагаскарская ваниль, белый мускус, бензоин, лакричник и сандал.
Няшный флакон с олененком c матовыми лебедиными крыльями на крышке, но аромат совсем не детский, с интересным и серьезным наполнением — пиршество для гурманов: какое хочешь мороженое ( классная молочная холодная нота), пирожные на любой вкус, «ящик печенья и банка варенья»(с). Парфюмер Francis Kurkdjian и у аромата есть все шансы повторить популярность творений этого мастера. Не липко, не приторно, не «слипательно», но при этом очень «вкусно» (я сладкоежка и мне нравится этот эпитет), не банально и не повторение чего-либо. Очень оригинальный гурманский аромат. Что-то новое в гурманской группе, не знаю ни одного аромата похожего на него или на который он был бы похож.
Беллиини — алкогольный коктейль, изобретённый в Венеции в первой половине XX века, представляет собой смесь игристого вина (традиционно просекко) и персикового пюре, приготовленное только из белых персиков.
Кто пробовал этот коктейль, тот сразу узнает эти ноты в старте аромате. Ненадолго, но в композиции есть алкогольные ноты просекко. Натуральный запах кожуры персиков — соблазнительный аромат с приятными медовыми и фруктовыми оттенками, с легким зеленым обертоном. Персиковое варенье и сладкие брызги цитрусов. Пряно-острый перец, легкая горчинка грейпфрута и узнаваемая травянисто-древесная нота черной смородины придают композиции остроту и легкую травность, не давая ей превратиться в абсолютный торт и добавляя оригинальности. Многогранный аромат жасмина с насыщенными цветочно-травяными нотами и с фруктово-сладкими переливами: от запаха абрикосов с прозрачными боками до терпкого меда. Свежая и легкая магнолии с восхитительным сливочно-медовым оттенком (в правильной дозе, которая не вызывает у меня головную боль). Чернослив — дымный, немного копченый, с легкой горчинкой, очень приятный — обволакивает, согревает и создает соблазнительную ароматную дымку. И конечно же сладкий и невероятно утонченный, чарующий и пленительный аромат ванили, с выразительными и богатыми нюансами. Томная сладость бензойной смолы вносит в аромат восточность и гармонично сочетается с нотами ванили и сандала( именно это трио в базе сделало некоторые композиции просто культовыми). И любимая уже фирменная нота Lolita Lempicka — лакричник,медово-бальзамический с анисовыми нотками. Запах лакричных леденцов.
Франсис мастерки может создать аромат ориентально-сладким и приятным, густым и насыщенным, но при этом прозрачным и воздушным. Зефирным. С ним, как и с тортиками, главное меру соблюдать. Хотя хочется буквально облиться /обожраться.
У меня флакон 80 мл и мне мало.
Очень стойкий и шлейфовый.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объемах 40 и 80 мл.
Цена: в ЗЯ 5720 рублей за 40 мл и 8570 рублей за 80 мл.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
На стоппере олененка окружают распустившийся цветок, рыбка со стрекозиными крыльями, зайчик с ракушкой улитки и фирменный знак Lolita Lempicka — лист плюща с инициалами LL. Такой же знак есть и на флаконе.
Красота со всех сторон :
Спасибо за пост)
«Что-то новое в гурманской группе, не знаю ни одного аромата похожего на него или на который он был бы похож» А Ангела по напористости вам не напоминает?
На Ангела не похож. Или вы имеете ввиду по громкости? Ангел громче по мне.
Описание аромата читала с восторгом (персики, мороженое, просекко!) и с желанием поскорее идти гуглить, где купить… пока не дочитала до лакрицы и аниса эххх!
Но все равно в список на затест записала
Спасибо за пост!
А если говорить о персике, то не похожа ли она случайно на Джо Малон Нектарин блоссом или Дольче Виту Диор (хотя там, скорее, груша и шампанское)?
Интересно будет протестировать))) Спасибо за пост)))
болезниА оформление выше всяких похвал.
спасибо за такое полное знакомство и фото.
Он несомненно станет изюминкой в любой коллекции гурманов.
Оксана, ты знаешь — я любитель сладкого и сладких ароматов
Спасибо за красивое описание, по-отдельности ноты прекрасны, но я обычно прохожу мимо сладкой гурманики (пробую, в основном, только в качестве эксперимента).
Гурманика разная бывает
Спасибо, надо послушать,
главное не брать с собой деньги)Крышка у флакона действительно красивая
Люблю Лемпику и за ароматы классные и за флаконы интересные!
Флаконы люблю очень!