Приветствую всех заглянувших 😚!
С маркой Aravia Professional я знакома уже лет пять и начиналось мое знакомство с пасты для шугаринга. За это время у марки появилось немало достойных новинок, с которыми я периодически знакомлюсь.
Сегодня мне хочется рассказать вам о трех очень интересных косметических продуктах, которые, по словам производителя, очень положительно влияют на кожу.
Речь пойдет о мульти-креме для лица с пептидами и антиоксидантным комплексом Multi-Action Peptide Cream, креме-уходе для контура глаз и губ с пептидами, Peptide Complex и маске восстанавливающей с пребиотиками Pre-Bio Mask.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/825e0d_lbox.jpg)
Мульти-крем для лица с пептидами и антиоксидантным комплексом Multi-Action Peptide Cream.
Страна-производитель: Россия.
Бренд: Aravia.
Тип кожи: для всех типов.
Объем: 50 мл.
Оформление
Флакон помещен в яркую картонную коробку, где находится вся необходимая информация о продукте. Изначально она была защищена специальной плёнкой-слюдой.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/701b2e_lbox.jpg)
Флакон в виде тубы выполнен из прочного полимерного материала. Закрывается пластмассовой винтовой крышечкой серебристого цвета.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/08f5b0_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/129383_lbox.jpg)
Консистенция крема однородная, средней густоты. Аромат нежный, косметический. Расход экономный. Он легко распределяется по коже и мгновенно впитывается.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/224918_lbox.jpg)
Способ применения: нанести небольшое количество крема на очищенную кожу до полного впитывания.
Меры предосторожности: не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением протестируйте на небольшом участке кожи.
Крем наносила на лицо чуть больше двух недель. Изначально, я не замечала никакого омолаживающего или какого-либо другого эффекта. Крем моментально впитывается, оставляя после себя только лёгкий аромат.
! Кстати, крем не оставляет жирности, липкости и отлично дружит с тональными основами.
Со временем стала замечать, что кожа выровнялась, стала светлее, а темные точки менее заметны! Улучшился тургор, кожа стала будто толще. На утро полностью отсутствовала жирность на лице или лишняя «тяжесть».
Крем на пятерку справляется с шелушением и обветриванием кожи. Столкнулась с этим после путешествия на катере на море. Кожа не только обветрилась и стала шелушиться еще и обгорела 😪 (( Буквально за несколько дней, с помощью крема привела ее в порядок!
Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами, Peptide Complex Cream.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/3e1d8e_lbox.jpg)
Очень интересный продукт, аналогов которого не так много.
Итак, что же он из себя представляет?
Дизайн в стиле «Аравиа». Белая туба с информацией о средстве.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/c0e6a4_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/795181_lbox.jpg)
Консистенция средней плотности с приятным кремовым, нежным ароматом.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/ceb1d5_lbox.jpg)
Впитывается крем быстро, но есть одно НО. При нанесении вокруг губ очень сильно ощущается аромат крема. Крем то впитывается, но вот аромат остается! И создается впечатление, что крем на самих губах, а не вокруг.
Способы применения: нанести небольшое количество крема на кожу вокруг глаз и губ. Легкими похлопывающими движениями вбить крем до полного впитывания.
Страна-производитель: Россия.
Бренд: Aravia.
Тип кожи: для всех типов.
Объем: 50 мл.
Крем имеет накопительный эффект. Первое время результат не очень заметен, а вот потом я стала замечать, что кожа вокруг губ и глаз словно натягивается. Не могу сказать, что мимические морщинки полностью исчезают, но то, что они становятся менее заметны-это факт.
Крем прекрасно «подошел» моим аллергичным глазам, не вызвал ни покраснения ни зуда. Кожа вокруг глаз «уплотнилась». Ощущается это и на ощупь.
! Крем никак не «работает» с мешками и синяками под глазами!
Маска восстанавливающая с пребиотиками Pre-Bio Mask.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/84855e_lbox.jpg)
Маска с пребиотической формулой предназначена для восстановления кожного покрова после воздействия окружающей среды. Пребиотик регулирует баланс микробиоты кожи, способствуя восстановлению барьерной функции, и нормализует pH кожи после использования косметических средств.
Объём — 100 мл
Время тестирования: более 14 раз
Дизайн, как всегда, сдержанный, лаконичный, ничего лишнего. Удлиненный флакон с захлопывающейся крышкой. Консистенция полугелевая.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/a3b9f6_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/d4c1b5_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/88/46/2019/07/22/361881_lbox.jpg)
Способы применения: на очищенную кожу лица нанести маску, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15-20 минут. Смыть маску теплой водой.
Как же я люблю маски марки Аравиа. За несколько лет у меня их было не мало. Их самое главное качество-это видимый эффект. Не зря марка выпускает продукцию и для салонов красоты.
Уже после первого применения тон кожи становится более ровный. Также заметила, что пропадает сероватый оттенок. В целом, кожа выглядит отдохнувшей и свежей, более привлекательной.
! После маски очень хорошо ложится макияж. Что также является плюсом.
Отметила, что частично исчезли веснушки с лица. Во время тестирования на лице не появлялось воспалений и прыщиков!
Девушки, а вы пробовали косметические средства марки?
Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент. В составе косметического средства в процессе хранения выделяет формалин, т.е яд.
Удачного использования)))