21.07.2019

Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster

Думаю, о каплях Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster уже знают все, но я все равно расскажу, вдруг кому-то будет полезным. 😊

Где-то после школы меня совершенно покорила идея авторзагара: можно не валяться на солнце, помазался волшебным кремом — и уже шоколадный. Но любви в то время у меня с ними так и не сложилось. Я пробовала разные форматы: кремы, спреи, салфетки, но везде я получала неравномерное нанесение/полосы/слишком интенсивный цвет, проявляющийся в течение дня, и прочие радости.

Второй момент — запах. Я не люблю запах кожи после пребывания на солнце, и автозагары пахли в десять, в сто раз сильнее. Плюс ещё и с примесью самого средства — адская смесь.

Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster мне советовали несколько человек, обещая отсутствие полосок и удобство применения. Поколебавшись, я решилась на приобретение и не пожалела.

Флакон небольшой, всего 15 мл, но больше и не нужно — средство дозируется каплями.

Узкий носик.

Нижняя часть прорезиненная, достаточно плотная. Нужно с небольшим усилием нажать, чтобы появилась капля. Капли можно делать как большие, так и маленькие.

Концентрат нужно смешивать с кремом. Крем-основу я беру негустой, достаточно легкий, не плотный. В качестве основы я использовала сыворотки как жидкие, водные, так и кремовой текстуры, похожие на молочко; пробовала с тониками и лосьоном Хада лабо. В тонике водяной текстуры концентрат размешивать и наносить было не слишком удобно, со всем остальным проблем не возникло.

В кремовой сыворотке.

За одно применение я использую от двух до пяти капель. С двумя каплями получаю совсем незаметный эффект (первые несколько применений я вообще не была уверена, что он работает ? Но я не пробовала наносить концентрат на очень белую кожу, использовала, когда начал смываться прошлогодний загар); с пятью эффект заметен, но ни разу народ от меня не шарахался и на работе не спрашивали, где я успела так загореть.

Я наношу капли с кремом на все лицо, исключая губы, шею и декольте. Время от времени я наношу эту смесь под глаза и на веки, чтобы не было перехода. Кожу век мне не сушит, но я заметила, что при постоянном использовании повышается чувствительность век, появляется какая-то болезненность, поэтому я применяю на этих зонах автозагар изредка.

Также мне нравится работа концентрата поверх воспалений, шрамов, постакне — он все это не подчеркивает, цвет не проявляется сильнее/слабее, визуально несовершенства даже сглаживаются, потому что кожа приближается по цвету к проблемным участкам.

Оттенок проявляющегося загара отличается от моего натурального питерского: натуральный у меня уходит в красный, здесь получается желто-коричневый. Непривычный моему глазу, но без явной адской моркови.

Запах? Увы, есть. Намного легче, чем запомнился мне по другим средствам, но есть. Также запах (интенсивность и длительность его ощущения) зависят от количества капель. Я всегда наношу концентрат на ночь; когда наношу 2 капли, могу с утра ощущать легкий запах или не ощущать вообще; пять капель будут сильно пахнуть с утра и ещё до второй половины дня.

Мне нравятся эти капли. Любое другое средство я бы перестала использовать уже через пару недель, с Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster у меня одно неудобство — мыть руки после использования. ?

Я могу пользоваться этим концентратом каждый день, через день, вообще перестать пользоваться — автозагар будет смываться, конечно, при моем участии, но совершенно незаметно, естественно, без разводов и полос, без эффекта «сегодня мулат — завтра бледная моль».

Решила показать эффект на самой светлой коже. Сверху — две капли в привычной порции сыворотки, снизу — пять. Единственное, эффект намного заметнее, потому что сыворотку пришлось густо наносить на трафарет, тогда как по лицу я ее размазываю и втираю, и несколько неравномерно, потому что у трафарета были внутренние перемычки (зря))).

1900₽цена
8 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water/Aqua/Eau, Dihydroxyacetone, Alcohol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Erythrulose, Xanthan Gum, Caramel, Citric Acid, Ethylene Brassylate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

KatyK 21 июля 2019, 02:32
А каким трафаретом наносите? Я наношу руками. И да, ладошки бывают, например, между пальцами, где забыла промыть, с разводами. Интересно было узнать что и с сыворотками и прочим его используете.
Mac_Cecht 21 июля 2019, 02:35
Трафарет я использовала на руке, чтобы показать действие.
У меня разводы были один раз между пальцами, когда хотелось сохранить на тыльной стороне рук, и я их не мыла, а стирала с ладоней влажными салфетками. Все остальное время спокойно отмывается мылом)
Juuuuul 21 июля 2019, 07:08
Я была разачарована этим продуктом, во -первых цвет рыжий ( возможно от кожи зависит), во вторых как я не старалась мазать лоб аккуратно все равно преподает под пушковые волосы и образовывает интенсивные рыжие пятна в тех местах.
Mac_Cecht 21 июля 2019, 18:17
Думаю, все автозагары несколько рыжат. Но этот наименее рыжий из тех, что я пробовала. А с пятнами точно проблем не было — я очень интенсивно все размазываю и втираю.
Rastrata 21 июля 2019, 09:38
Все побежали за ним, и я тоже)
На лицо не использую-раздражает запах, жирная плёнка всю ночь, желтый оттенок и шелушения кожи после.
Вымазываю на ноги-запах меньше чувствуется, жирную пленку терплю, оттенок устраивает.
Проще в солярий сходить)
Mac_Cecht 21 июля 2019, 18:21
Странно, у меня никакой жирной плёнки нет — только то, как сам крем ложится. Шелушений тоже не было.
Мне в солярий точно не проще — ищи время, записывайся, едь, плати постоянно… а тут после душа меньше минуты, руки помыл и готово)
Rastrata 22 июля 2019, 04:55
Ой, у меня прям ощущается эта пленка…
солярий преданно люблю лет 15 уже) мне не сложно раз в неделю на 5 минут заскакивать
mail749 21 июля 2019, 10:39
Был у меня такой, нравился некоторое время. Но как то при дневном свете обратила внимание что он сходит пятнами. Нашла замену, это аналогичные капли фирмы st. Moriz
Mac_Cecht 21 июля 2019, 18:22
У меня такое один раз было, когда я плохо распределила.
Если когда-то эти прикончу, может, и попробую Ваши.
RitaMix 21 июля 2019, 11:14
Очень люблю эти капли. У меня постоянно есть и для тела и для лица. Мне нравится простата их использования и результат радует. На мне очень красивый оттенок получается, и никаких разводов и пятен нет
Mac_Cecht 21 июля 2019, 18:23
Мне кажется, Вам очень подходит этот оттенок, Ваш) У меня отличается от моей холодной кожи и загара, но все равно люблю их за простоту и эффект
BabyGrace 21 июля 2019, 11:59
У Clarins вообще нравится линейка автозагаров. Я любитель намазюкаться, так как после кислот загорать перестала (раньше загорала без проблем и страхов).
Mac_Cecht 21 июля 2019, 18:24
Я другие не пробовала и вряд ли соберусь — тут ещё куча этих капель
manuka_honey 21 июля 2019, 13:51
Автозагарами крайне интересуюсь, но никак не доберусь до капель Clarins   Был аналогичные капли от Tan Luxe, но на мне они оставляли разводы, хотя, в целом, моська выглядела посвежее, чё уж.
Mac_Cecht 21 июля 2019, 18:27
Попробуй, мне кажется, тебе понравится
Maria Madyrova 22 июля 2019, 04:42
Интересно, а можно с санскрином смешивать, а не просто с обычным кремом?
Mac_Cecht 24 июля 2019, 00:26
Не знаю, я не пользуюсь санскрином) Но можно добавить в любой другой уход, Вы же не только санскрином пользуетесь?
Maria Madyrova 27 июля 2019, 05:21
днем только санскрин) в итоге купила эти капли, добавила в санскрин и вроде все норм, такая комбинация на каждый день)
Mac_Cecht 28 июля 2019, 04:28
А зачем именно днём? Я использую исключительно на ночь. Просыпаешься уже с загаром.
Maria Madyrova 29 июля 2019, 23:07
На ночь у меня уход, очищаю кожу, утром как встану тоже. А капли утром нанес с санскрином и готово. Вдобавок, я не знаю как кожа может среагировать на целую ночь с автозагаром, у меня она чувствительная
Elena Matveeva 22 июля 2019, 04:42
Я, наверное, единственная, кто вообще не понял этот продукт. Сколько не пользовалась не увидела никакого эффекта, отдала подружке, подружка, в восторге.
Mac_Cecht 24 июля 2019, 00:27
Я не видела эффект на паре капель, а потом как бухнула пять, сразу загорелой проснулась
Ирина Сидорова 22 июля 2019, 04:43
Мне понравились эти капли, хотя и оттенок получается на мне не бронзового загара, а какого-то оранжевого))но я 3 капли максимум и пару раз в неделю пользуюсь. Запаха не чувствую кстати вообще.
Mac_Cecht 24 июля 2019, 00:28
Думаю, это от кожи зависит ещё. На мне нет оранжевого, желтый, скорее. Но и родного красного не видать)
Luna003 22 июля 2019, 10:31
Убила 2 упаковки этих капель, эффект очень нравился, кожа смуглая с капельками становилась очень красивого оттенка. Но купив 3 упаковку — эффекта не было от слова совсем. Думала подделка, взяла у подружки, тоже ноль эмоций. Вытрясла капли из своего старого запаса, кожа не изменилась. Так что спустя 3 года капли перестали на мне работать, как на лице, так и на теле
Mac_Cecht 24 июля 2019, 00:28
Видимо, привыкание   Не знала даже, что такое бывает.
Olga0706 25 июля 2019, 11:48
Спасибо за отзыв) очень давно на них засматриваюсь, особенно сейчас, когда в положении и салярий под запретом и загорать нельзя(
Mac_Cecht 25 июля 2019, 11:50
Как оказалось, не всем нравится, но для меня удачный вариант) И по деньгам недорого, потому что расход крошечный, а ещё ж можно по скидкам вдвое дешевле поймать.
Sterra 01 августа 2019, 18:11
Спасибо! Хорошо пишете, внятно излагаете, приятно читать  . Думаю про эти капли, но пока думаю — бац уже съездила куда-то, загорела естественным путём :). Как побледнею до синевы — опять начну думать :).
Mac_Cecht 01 августа 2019, 18:33
Спасибо ?
Эти капли хорошо в холодное время года как раз, чтобы загар поддержать, усилить. Просто у нас такое лето, что приходится загорать автозагаром