Два года назад в моей жизни случилась Любовь. Я купила первую пудру Hourglass еще в заокеанской Sephora. Потом попросила привезти другой оттенок, потом Рождественская палетка из дружественного интернет-магазина, а далее Небо услышало молитвы многих из нас и марка появилась в России. Правда не вся и палетки теней до сих пор у нас не представлены. Скоро-скоро, я верю в это!
Из всего изобилия я выбрала гамму, которую так люблю в повседневной жизни. Палетка Vista. Она размером с небольшой мобильный телефон (кнопочный), приятно округлая, глянцево-шоколадного цвета. В такой же глянцевой коробочке. Всё в традициях марки. Вес теней 7 г. 1,4 г. — вес каждого рефила.
Внутри футляра хорошее не искажающее зеркало и пять оттенков теней. Кистей нет.
Три сатиновых оттенка и два матовых.
- оттенок светлого шампанского, сверкающий золотистой гладью, шелковый и послушный
- оттенок золотистого хаки (именно он очаровал меня на свотчах в сети), имеет сильнейшую пигментацию, правильного болотного оттенка с примесью мельчайших золотых искр, которые не выглядят отдельными блестками. Но они есть. Пигментация настолько хорошая, что достаточно одного легкого прикосновения кистью, чтобы покрыть цветом подвижное веко.
- матовый теплый коричневый, эдакий шоколад
- чистая бронза, сатиново-шиммерный, шелковый
- матовый черный. Это действительно черный, а не темно серый. Очень пигментированный и послушный. Не сыпется под глаза и им можно нарисовать стрелку, проходить с ней весь день. Своего рода сухая подводка Cake Eyeliner!
Палетка просто прекрасна по своему подбору оттенков. Если возить кистью, то рефилы могут слегка пылить. Но пигментация так хороша, что набирать тени подолгу нет нужны. Одно. Прикосновение. Кистью.😌 Тени очень легко растушевываются, при этом практически любой кистью. Даже пальцем) Ими не наставить пятен, очень стойкие на базе, не осыпаются под глаза.
Но, видимо, в мире палеток нет гармонии🤔. Либо я еще её не встретила. В палетке мне остро не хватает растушевочного оттенка — будь то песочный, лилово-розовый, тауп, либо персиково-телесный. И я всё равно лезу либо в палетку нежнейших растушевочных Dior либо в скульптор.
Во всём остальном — она идеальна. Так же как гармоничный и самодостаточный Лес со своей травяной зеленью, красно-коричневыми кустами черноплодной рябины, золотыми всполохами желтеющих листьев, бронзовыми шапками подосиновиков, жирной черной почвой.
Цена: 3500 руб.
Оценка: 4 (нехватка растушевочного оттенка, формула теней такова, что при наборе кистью могут пылить, следует быть аккуратнее)
А растушёвочных оттенков и в других паллетках полно.
Или очень хочется всё в одном, чтоб было удобнее в дороге?
Спасибо)
Даа, я б тоже заменила какой-то, может бронзовый? Шампанского вполне достаточно для акцента.
Мне не нужна еще одна палетка! Но какая же она универсальная, как Вы ее показали! К ней до кучи трио — бронзер, хайлайтер и румяна и все остальное может идти лесом!
Спасибо, что познакомили!