YSL вообще что-то перестали нас радовать лимитками. Лаков в особенности. Если раньше я страдала, что нам привозят только осень и весну, то судя по тенденциям последнего года, их перестали представлять в РФ вообще. Даже в ЦУМе/ГУМе. Печалька.
Но, как говорится, где наша на пропадала, желанное мы всегда добудем, где бы оно ни находилось. И сегодня про новинку прошедшей весны — лак-желе со слюдой №113 Rose Luminescent.
Я бы не хотела тут разглагольствовать о том, что такое было везде, а еще особенно дешевле, и нафига тратить такие деньги не на новинку. Во первых, нового уже давно в мире бьюти ничего нет. Все тот или иной раз уже мелькало в жизни. Во-вторых, я очень люблю лаки бренда, и интересные выпуски всегда рада приобрести.
Поэтому предлагаю собраться камерно, любителям и знатокам, так сказать.
Лак — даже не желе. Скорее, стекло. С множеством рваной слюды, которая дополняет базу лака и подчеркивает ее. Я покажу вам сразу 2 варианта его использования. На лаке (фото выше) Dior Capeline из лета 2013 на безымянном и среднем пальцах. На других — №113 Rose Luminescent в 2 плотных слоя.
Какой интереснее, решать вам. Хотя я сама так и не разобралась))
Слюда выглядит на ногтях не так ярко и вызывающе, как в бутыльке. И я думаю, что мне это нравится больше, чем если бы я получила такую же феерию. Но YSL не были бы самими собой, если бы сделали так все однозначно. Здесь же игра и некое чувство недосказанности.
И вообще, №113 Rose Luminescent мне напоминает lingerie. Не нижнее белье, а именно lingerie. Розовое, шелковое, с тончайшим кружевом, струящееся по коже, такое соблазнительное и утонченное. Это не про белье, а про настроение, про интригу и игру. Про красное вино в бокалах не столике, про нитку жемчуга в руках и, конечно же, про каблуки, скинутые наспех...
А что про лак? Про лак все отлично, как всегда бывает с YSL. Слои ложатся тонко, ровно. Слюду не нужно выковыривать и специально набирать. Тут как-то само собой все равномерно. Сохнет быстро, но нужен топ для того, чтобы выровнять поверхность и придать большую гладкость покрытию.
Носится очень долго, 5 дней — вообще не проблема для №113 Rose Luminescent в обоих вариантах носки. Смывается не адски нереально, как собратья других брендов, когда нужно слюду отдирать от ногтей. Здесь стоит лишь подольше подержать диск с ЖДСЛ на ногте, после чего лак стирается без труда.
Оксана, аккуратный маникюр, лак — загляденье. Теперь тоже надо
пока лето не закончилосьСпасибо!
Вот ссылка, я писала когда-то про этот лак kosmetista.ru/blog/lakomaniac/39900.html
Очень нарядный бруснично-малиново-красносмородиновый, праздничное желе, хрусталь и огоньки!
Красавец! Диор тоже неплох. Но Диор с глиттером снимать с ногтей сложновато).