06.06.2019

Хайлайтер Smashbox Crystalized Highlighter в оттенке Opti-Mystic

Этой весной у Smashbox вышла невероятно красивая коллекция, созданная совместно с экспертом по кристаллам Бри Луной (The Hoodwitch). Перед покупкой хайлайтера я не смогла устоять.

Упакован хайлайтер в приятно тяжелый пластиковый футляр. Не могу назвать его компактным, он будет занимать довольно много места в косметичке. Выглядит, конечно, волшебно, предлагаю полюбоваться!

Искусственное освещение

Вес хайлайтера составляет 9 грамм. Произведен в Италии. Цена 2890 рублей без скидок.

Крышка открывается примерно на 150 градусов, на всю ее площадь имеется удобное, неискажающее зеркало. Каких-либо инструментов для нанесения не предусмотрено.

Поверхность хайлайтера вторит дизайну крышки и представляет собой плато кристаллов, создающих перелив из цвета топленого молока в холодный розовый.

Прямой дневной свет
Дневной свет, хайлайтер под наклоном
Прямой свет от кольцевой лампы

Текстура у хайлайтера интересная и уникальная для моей коллекции. Это не запеченное желе, не кремовый продукт, но и не сухой. Производитель описывает ее, как гель-пудру, и я, пожалуй, соглашусь. Потому как средство совершенно невесомое, но в тоже время достаточно пигментированное.

Хайлайтер содержит в себе микроскопические розовые блесточки, но ни на свотчах, ни на лице их совершенно не видно.

Дневной свет
В расфокусе лучше всего виден розовый перелив
Прямой свет от кольцевой лампы

На кожу хайлайтер переносится хорошо, я использую для этого натуральную кисть. Очень лоялен к текстуре кожи, совсем ее не подчеркивает.

Степень интенсивности хайлайтера можно регулировать, при наслаивании внешний вид не страдает.

Искусственный свет

Мне нравится, что при своей необычности хайлайтер деликатный и носибельный. Он очень хорошо вписывается в мою внешность, хотя обычно мне не идут холодные голографические/дуохромные хайлайтеры.

Дневной свет

В течение дня хайлайтер ведет себя образцово, не проваливается в поры и не мигрирует по лицу. Стойкость на моей комбинированной коже около 6 часов; сходит, потихоньку тускнея.

Признаюсь, купила его из-за внешней красоты (та еще сорока), но рада, что и по своим характеристикам хайлайтер оказался чудесным.

Спасибо за внимание!

Дарья😊

beautyboo 06 июня 2019, 05:27
Красив внутри, восхитителен снаружи! Я бы тоже мимо такого в магазине не прошла) Поздравляю с удачным приобретением настоящего украшения туалетного столика!
manuka_honey 06 июня 2019, 05:31
Спасибо, Алиночка! Не представляешь, как ликует моя бьюти-маньячная душа
LittleLenore 06 июня 2019, 05:30
упаковка потрясная
manuka_honey 06 июня 2019, 05:31
Это точно! Классная штука для медитаций
Lenni 06 июня 2019, 06:12
Какие же красивые лимитки-хайлайтеры у смешбокс выходят, просто невозможно устоять!
manuka_honey 06 июня 2019, 06:27
Да, молодцы ребята
KSeniia_S 06 июня 2019, 06:49
Даша, как вы вовремя с обзором! Спасибо!
manuka_honey 06 июня 2019, 06:57
Рада оказаться полезной   Спасибо за внимание!
khajiit 06 июня 2019, 07:55
Я сначала подумала, что тут шкатулка на заглавном фото)
Красота неописуемая; молодец, что радуешь себя такими красивыми вещицами)
manuka_honey 06 июня 2019, 09:54
Аня, спасибо   Он действительно приносит мне радость
Greyglasses 06 июня 2019, 07:58
Даша, ну какая же красота! Подумываю об этом хайлайтере, так как зацепили промо фото. Теперь после твоего поста хочу его ещё больше!
manuka_honey 06 июня 2019, 09:55
Женя, он точно стоит внимания! Спасибо
7Anna7alex7 06 июня 2019, 08:33
Невероятно красиво, настоящее произведение искусства!
manuka_honey 06 июня 2019, 09:55
Это точно!
Mary_Wise 06 июня 2019, 08:58
Это вообще законно делать его таким красивым??!
Спасибо, что показали, я ни сном, ни духом о лимитке
manuka_honey 06 июня 2019, 09:56
Спасибо за внимание! Мы с ним случайно встретились
shico83 06 июня 2019, 09:02
До сих пор думала, что галографические хайлайтеры не для жизни. Но этот очень хорош. Именно подчеркивает красоту кожи. Хочу галографику)))
manuka_honey 06 июня 2019, 09:57
Это как раз тот случай, когда голографик подходит на каждый день
Tartuga 06 июня 2019, 09:19
Думала будет что-то бешено сияющее, а тут такая красота!
Деликатный красавец
best_i_ya 06 июня 2019, 09:41
Красивый
Safra_Azhar 06 июня 2019, 09:45
Какая красота! Оформление конечно выше всяких похвал, вам очень идёт!
Спасибо большое
man_i_ya 06 июня 2019, 10:12
Очень красив, но не тронул меня за душу) одной хотелкой меньше!
Отлично
MissLadygaga 06 июня 2019, 10:21
Какая красота! А главное что характеристики не подкачали!
Это вдвойне приятно
Yulia Chentsova 06 июня 2019, 10:57
Очень симпатичный хайлайтер) Спасибо за пост)))
manuka_honey 06 июня 2019, 11:51
И вам спасибо за внимание!
MimosaNelli 06 июня 2019, 11:48
Безумно хочу его чисто из-за упаковки ( очередная жертва маркетологов), но разумом понимаю что он мне не нужен ?
manuka_honey 06 июня 2019, 11:51
Хорошо вас понимаю! Сама купила его по той же причине. Объективно, я уже давно свои потребности в хайлайтерах закрыла
Yelgibi 06 июня 2019, 12:14
Какая потрясающая красота!
manuka_honey 06 июня 2019, 15:31
Спасибо
RitaMix 06 июня 2019, 12:18
Даша, красотища! Спасибо, что показываешь такие интересные штуки, а то в магазине я всегда теряюсь, особенно у стендов Smashbox и МАС, а благодаря твоим постам, знаю на что посмотреть в первую очередь.
manuka_honey 06 июня 2019, 15:32
Рита, большое спасибо! Всегда рада оказаться полезной
Vera0305 06 июня 2019, 12:42
Потрясающе красив. В упаковке, правда, смотрится очень активным а на коже — ну просто прелесть…
manuka_honey 06 июня 2019, 15:32
Я сама не ожидала такой нежности и деликатности, но хайлайтер меня приятно удивил
Blake 06 июня 2019, 13:18
Очень красивый, мне напомнил один из хайлайтеров палетки Opals от Lime Crime
manuka_honey 06 июня 2019, 15:33
Спасибо! Да, наверное, это самый близкий аналог
Mac_Cecht 06 июня 2019, 13:36
Очень красиво смотрится. А футляр —
Могу любоваться им часами
anjta 06 июня 2019, 14:37
Шикарны и упаковка, и содержимое! А глаза на общем фото — отпад!
Большое спасибо
mares 06 июня 2019, 14:48
Буквально вчера наткнулась на него в магазине, и конечно же не могла не посвотчить   Мне все-таки показалось, что сиренево-розовый шиммер достаточно различим на коже, но может при нанесении кистью лишние блестки улетают?.. Упаковка — красота, да и только! Но по фото думалось, что будет потяжелее, раз уж имитация под кристаллы.
Поздравляю с удачной покупкой!
manuka_honey 06 июня 2019, 15:35
Спасибо большое   Меня тоже удивило, что я не вижу на лице блесток. Обычно подобные текстуры оседают у меня в порах, а здесь красивое однородное сияние. Чудеса!
AnelaSv 06 июня 2019, 14:53
о боги! это самый красивый хайлайтер в мире)
manuka_honey 06 июня 2019, 15:35
Это точно!
LumanuL 06 июня 2019, 15:53
Как он красив на коже  . У меня хайлайтеров много и пополнения я не планировала, но этот сумел заинтересовать.
manuka_honey 07 июня 2019, 00:58
Вот и я не смогла пройти мимо   Хотя давным давно уже не нуждаюсь в хайлайтерах!
Natasha_74 06 июня 2019, 18:34
Даша, нет слов, какая красота! Интересно его ещё можно купить… Вы соблазнительница?
manuka_honey 07 июня 2019, 00:59
Я не специально   Вчера, когда писала пост, еще был в наличии на оф.сайте.
YesPlease 06 июня 2019, 21:30
Произведение искусства! И смотрится очень красиво
manuka_honey 07 июня 2019, 00:59
InGa17 06 июня 2019, 22:09
Даша, ты как эльф)) отблеск, конечно, очень своеобразный на коже. Мне кажется, на лице он больше персиковым раскрывается, а не розовым.
manuka_honey 07 июня 2019, 01:01
  Вытянутых ушек не хватает! Возможно, хайлайтер на мне кажется теплее из-за желтого подтона кожи
Navisa 07 июня 2019, 04:51
Не люблю хайлайтеры, но этот можно просто ради украшения туалетного столика купить   И вообще, в последнее время все чаще склоняюсь к мысли, что возможно у меня просто не было такого, чтобы пленил меня переливами и заставил пользоваться им каждый день))
manuka_honey 07 июня 2019, 05:01
У меня была такая же ситуация очень долгое время. Я думала, что все хайлайтеры будут мне подчеркивать текстуру кожи, но, оказывается, на рынке есть очень много крутых экземпляров, которые так не делают   Теперь остановиться не могу!
juliyabriks 07 июня 2019, 09:41
Я в диком восторге! Гипнотически красив снаружи, внутри и в действии.
manuka_honey 07 июня 2019, 11:02
Полностью с вами согласна
Mursilka 07 июня 2019, 16:36
Упаковка великолепна! Похожий футляр хайлайтера Кле де По сводил с ума многих несколько лет назад.
manuka_honey 08 июня 2019, 04:50
О, я не видела от CDP   Все новое — хорошо забытое старое
Diana-Nathalie 07 июня 2019, 22:33
Оформление — космос! Мне понравилось, как продукт нанесен — у вас аккуратно получилось. Сама такого избегаю из-за жирной кожи, но на других, если вот так аккуратно — с удовольствием полюбуюсь.
manuka_honey 08 июня 2019, 04:51
Спасибо большое! С ним сложно переборщить, очень деликатный экземпляр
Kati_rinaS 07 июня 2019, 23:13
Красота! Очень жду жидкий хайлайтер в каплях из этой коллекции, но он никак не дойдет до российского рынка (и не понятно дойдет ли вообще).
manuka_honey 08 июня 2019, 04:52
Да, жалко к нам не все привозят
Cypre 09 июня 2019, 17:39
Клялась — больше никаких хайлайтеров! Но решила заглянуть, лишь краешком глаза! Ну и пропала…
manuka_honey 11 июня 2019, 14:35
Прекрасно вас понимаю!
SoftShimmer 11 июня 2019, 14:01
Даже не знаю, что мне больше понравилось — упаковка или сам хайлайтер
На коже очень красиво смотрится, люблю такие переливы.
manuka_honey 11 июня 2019, 14:35
Спасибо, Наташа! Хайлайтер хорош, как ни крути
Татьяна Фёдорова 13 июня 2019, 17:55
Дизайн у халайтера и прада, невозможно устоять. Под крышкой не видела, что также все очень красиво. На лице смориться очень эффектно. Блестящие скулы вам идут. Интересный вариант.
На долго хватает?

У меня просто мой уже полгода и все никак не закончится. Хочется новый, а есть еще. Наверное так и не дождусь окончания))
manuka_honey 14 июня 2019, 00:57
У меня ни разу еще хайлайтер не заканчивался
Татьяна Фёдорова 14 июня 2019, 05:07
вот и я о том же. Они нескончаемые)) А копить их в нереальных объемах не хочется)) Так конечно он чудесный. Глаза сразу засверкали. Как такую вещичку себе не прикупить)))
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...