Этой весной у Smashbox вышла невероятно красивая коллекция, созданная совместно с экспертом по кристаллам Бри Луной (The Hoodwitch). Перед покупкой хайлайтера я не смогла устоять.
Упакован хайлайтер в приятно тяжелый пластиковый футляр. Не могу назвать его компактным, он будет занимать довольно много места в косметичке. Выглядит, конечно, волшебно, предлагаю полюбоваться!
Вес хайлайтера составляет 9 грамм. Произведен в Италии. Цена 2890 рублей без скидок.
Крышка открывается примерно на 150 градусов, на всю ее площадь имеется удобное, неискажающее зеркало. Каких-либо инструментов для нанесения не предусмотрено.
Поверхность хайлайтера вторит дизайну крышки и представляет собой плато кристаллов, создающих перелив из цвета топленого молока в холодный розовый.
Текстура у хайлайтера интересная и уникальная для моей коллекции. Это не запеченное желе, не кремовый продукт, но и не сухой. Производитель описывает ее, как гель-пудру, и я, пожалуй, соглашусь. Потому как средство совершенно невесомое, но в тоже время достаточно пигментированное.
Хайлайтер содержит в себе микроскопические розовые блесточки, но ни на свотчах, ни на лице их совершенно не видно.
На кожу хайлайтер переносится хорошо, я использую для этого натуральную кисть. Очень лоялен к текстуре кожи, совсем ее не подчеркивает.
Степень интенсивности хайлайтера можно регулировать, при наслаивании внешний вид не страдает.
Мне нравится, что при своей необычности хайлайтер деликатный и носибельный. Он очень хорошо вписывается в мою внешность, хотя обычно мне не идут холодные голографические/дуохромные хайлайтеры.
В течение дня хайлайтер ведет себя образцово, не проваливается в поры и не мигрирует по лицу. Стойкость на моей комбинированной коже около 6 часов; сходит, потихоньку тускнея.
Признаюсь, купила его из-за внешней красоты (та еще сорока), но рада, что и по своим характеристикам хайлайтер оказался чудесным.
Спасибо за внимание!
Дарья😊
Красота неописуемая; молодец, что радуешь себя такими красивыми вещицами)
Спасибо, что показали, я ни сном, ни духом о лимитке
Поздравляю с удачной покупкой!
и не понятно дойдет ли вообще).На коже очень красиво смотрится, люблю такие переливы.
На долго хватает?
У меня просто мой уже полгода и все никак не закончится. Хочется новый, а есть еще. Наверное так и не дождусь окончания))