Уходовая косметика

Спасительный пилинг для лица и тела Skin watchers papaya moisture peeling gel

Пилинг-скатка Skin watchers papaya moisture peeling gel, который спас меня. Использовала этот пилин-скатку вместе с маской Skin watchers Steam pore mask.
Как обычно хочу отметить, что упаковка красивая.
О бренде Skin Watchers:
Основной принцип работыSkin Watchers — производство высококачественной косметики из натурального сырья Для своих средств фирма использует тщательно отобранные и только лучшие натуральные ингредиенты. Состав продуктов разработан ведущими химиками, работающими с известнейшими косметическими концернами Кореи. Skin Watchers гарантируют 100%-ную безопасность и эффективность своей продукции.
Состав:
гамамелис — укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию и упругость стенок капилляров, препятствует появлению сосудистой сеточки. Смягчает кожу, сужает расширенные поры, уменьшает секрецию сальных желез, благодаря антибактериальным свойствам препятствует появлению воспалений.
аргинин — приникает в слои кожи и обеспечивает синтез монооксида азота. Последний интенсивно поглощается кровеносной системой и проникает в гладкую мускулатуру. При воздействии монооксида азота на гладкомышечные волокна, происходит их сокращение. Это, в свою очередь, приводит к подтяжке кожных покровов и разглаживанию морщин. Так же аргинин способствует насыщению кожи кислородом и улучшает кровоснабжение поверхностных слоёв кожных покровов.
гиалуроновая кислота — регулирует водный баланс кожи, её тонус и упругость, сохраняя при этом внешнюю гладкость и подтянутость.
В пилинге нет парабенов!
Основные свойства геля:
эффективно удаляет частички грязи и омертвевшие клетки
делает кожу мягкой, эластичной, гладкой и свежей
помогает в борьбе с расширенными порами, комедонами, акне и тусклой кожей.
Текстура: похожа на мелкий скрабик, но стоит заметить он не царапает кожу.
Аромат: приятный, ненавязчивый.
Способ применения: Нанести пилинг на сухую очищенную кожу лица, круговыми легкими движениями необходимо массировать им лицо. Заметьте, он скатывается, поэтому и называют его скаткой. Затем смойте его водой с кожи лица.
Развернутое мнение:
Стоит заметить, что я пользовалась до применения скатки маской Skin watchers Steam pore mask. Эта маска разогревала мою кожу, вытягивала из пор загрязнения, а пилинг-скатка их собирала.
Эффект: Кожа мягка, гладкая, шелушешек нет. Кожа выглядит чистой и сияющей.
Особенности применения: скатку можно использовать для других частей тела, я же иногда использовала на руках.
За такую цену он достаточно экономичный, его не нужно много, и эффект у него очень хороший.
Фото из разряда до\после.
Тут стоит отметить, что у меня на щеках и висках вечно сохла кожа, шелушилась, благодаря скатке шелушений больше нет.
На лбу дела стали лучше, что меня безусловно радует.
Прыщей стало меньше на подбородке.
Цена: 910 рублей. 100 мл.
Срок тестирования: 2 месяца, более 20 применений.
Оценка: 5 из 5.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • LiL_Kate
  • 20 февраля 2016, 13:19
  • 0
эффект, как говорится, налицо.
я с данной маркой не знакома. но вообще пилинги очень люблю. у меня сейчас какой-то недорогой, вроде eichoce называется(ну или что-то типа того). так я им тоже очень довольна. кожа реально «чище» стала)))
  •  
  • 0
Впервые слышу о «eichoce ». Вы на него не делали обзора?
  •  
  • LiL_Kate
  • 20 февраля 2016, 13:54
  • 0
Сейчас глянула точно название, пилинг Echoice с экстрактом ферментированных соевых бобов. Пост на него пока что не писала))
Ваш комментарий к посту