Уходовая косметика

Мое знакомство с маркой The Body Shop или Honey & Oat 3-in-1 Scrub Mask

Девочки, здравствуйте !


The Body Shop Honey & Oat 3-in-1 Scrub Mask — Маска для лица 3 в 1 Мёд и овёс



О себе: У меня комбинированная кожа, летом склонная к жирности в Т зоне, имеющая постоянные покраснения, высыпания, черные точки и сильную сухость в уголках губ, щеках и в районе подбородка.
Развернутое мнение: Раньше я часто делала обычную овсяную маску для лица, просто взяв горсть овсяных хлопьев, запарив их кипятком, нанося на лицо массажными движениями. Эта натуральная маска мне очень нравилась и я решила ее попробовать у профессиональных производителей.
Мое знакомство с маркой The Body Shop началось именно с этого продукта. Куплен он был по многочисленным положительным отзывам на Косметисте и других ресурсах. Эта маска для лица предназначена для нормальной/сухой кожи и призвана помочь нам в отшелушивании, очищении и увлажнении кожи лица. Маска находится в бежевой банке с откручивающейся крышкой. Расход: Объем продукта 100 мл, что обеспечит ее использование около 5-6 месяцев.
Консистенция у маски очень нежная и немного кремовая. Маска содержит крупные частички овсяных хлопьев, которые видимо должны скрабировать кожу, но они настолько нежные, что просто скользят по лицу. Запах мне напоминает овсяную кашу с медом, которую я иногда ем на завтрак. Применение: Наношу я ее на немного влажную кожу, первые 2-3 минуты кожа немного щиплет, затем это ощущение проходит и я держу ее около 15-20 минут на лице, затем смываю теплой водой. Смывается она с трудом, придется немного потрудится и потратить время на ее смывание. Результат: После ее применения лицо приобретает отдохнувший вид, шелушение проходит, кожа немного увлажнена, нет никакой стянутости. На мои черные точки она не влияет, их не осветляет.
Состав:
Цена: около $14
Срок тестирования: 4 месяца по 1 разу в неделю
Оценка: 5- (-за отсутствие заявленного скрабирующего действия)

Вывод: Маска хорошо справляется со своими обязанностями, не считая скрабирования, но если вы не хотите тратить на нее свои средства и любите домашние маски, то я могу с полной уверенностью порекомендовать Вам обычные овсяные хлопья, которые дают совершенно одинаковый результат.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Malta
  • 21 сентября 2015, 12:58
  • +1
Я нежно полюбила эту маску уже после первого применения. Скрабом ее назвать язык не поворачивается, овсяные хлопья слишком уж нежные. Но увлажняет и смягчает кожу великолепно. Плюс интересная консистенция и приятный аромат!
  •  
  • Berfin
  • 21 сентября 2015, 15:51
  • 0
Спасибо, что читаете. Я полностью соглашусь с Вами!
Ваш комментарий к посту