Уходовая косметика

Kaetana "ВУГРІ.net" Гель антисептический для жирной проблемной кожи



Фото с сайта производителя.

Немного о производителе : на сайте марки указано, что они являются первой украинской профессиональной косметикой. Компании 12 лет. Продукты распространяют среди косметологов, но в отдельных интернет-магазинах тоже можно купить.

Воздействие (от производителя): антиоксидантное, антибактериальное, про­­тивовоспалительное, регенерирующее, заживляющее. Регулирует и нормализует состав кожного сала. Способствует восстановлению водно-липидной мантии. Сужает поры, придает коже матовость. Великолепный продукт ДОМАШНЕГО УХО­ДА за кожей со значительно повышенным содержанием липидов, с рас­ши­рен­ными порами, элементами акне, неоднородным микрорельефом, расширенными и закупоренными порами, грубой и лоснящейся кожей, имеющей тусклый оттенок.

Упаковка: прозрачный пластиковый флакон с хорошим дозатором, которым можно регулировать порцию продукта. Надписи со временем стираются. Средство можно использовать до последней капли. Объем 110 мл. На все лицо я использую 2-3 нажатия.

Состав: вода, экстракты календулы, ромашки, хвоща, шиповника, аллантоин, D -пантенол, аристофлекс, аскорбиновая кислота, консервант. Предполагаю, что это не полный состав, а только активные ингредиенты, но другого я, увы, не нашла.

Моя кожа: комбинированная, проблемная, чувствительная.

Текстура, запах: средство представляет прозрачный жидкий желтый гель с довольно активным растительным запахом ( на коже в последствии не чувствуется). Липкости или пленки после себя не оставляет, впитывается быстро и полностью. При нанесении на лицо может щипать глаза, а также ранки. Если кожа раздражена или пересушена — будет щипать. Кожу не жирнит и вообще не ощущается.

Эффект: я купила средство по совету косметолога, не испытывая особых надежд, по принципу «так советуют, еще и недорого». Я наношу гель один раз в день на ночь, после тонизирования. Когда было холодней, наносила еще сверху свое уходовое средство, но сейчас это необязательный пункт. На своей коже я вижу явный противовоспалительный эффект, воспаления проходят быстрее. Влияние на жирность кожи и поры я не заметила( в оправдание средства — я еще ни одного продукта, существенно влияющего на жирность кожи, не встречала). Подсушивает, но это легко устранить другим уходом.

Расход: средний, одного флакона при неэкономном использовании 1 раз в день хватило месяца на 3.

Цена: 165 гривен или около 8$

Срок тестирования: 4 месяца.

Оценка: 4+, продукт работает, но есть некоторые минусы.

А что вы пробовали из Kaetana?

Я Марина, ко мне на «ты»
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту