Уходовая косметика

Ночная маска Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack

Фотография:

Название продукта: Ночная маска Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack
Развернутое мнение:
Первой ночной маской, которую я приобрела, была улиточная ночная маска от Mizon. Она мне совершенно не подошла, была липкой, жирной, лежала пленкой, да к тому же еще и забила поры. Какое-то время даже не хотелось смотреть на такие продукты, но меня очень прельщает сама идея таких средств, поэтому я рискнула и приобрела ночную маску Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack.
Косметика Innisfree не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и ароматизаторов, позиционируется как натуральная органическая.
Маска находится в пластмассовой баночке бордового цвета, объем 80 мл. Все просто и добротно.Сама коробка и наклейка с названием продукта выполнена в эко-стиле. В комплекте шла лопатка.
Маска имеет желейную плотную текстуру (если банку перевернуть, ничего не вывалится), бледно-розового цвета. Запах у маски красного вина, очень легкий, с кожи быстро пропадает. Очень экономичная. Благодаря своей текстуре следы на поверхности баночки исчезают вскоре после использования.
Маска заявлена как увлажняющая и питательная, созданная на основе красного вина Sato Margot, богатого антиоксидантами, продуктами ферментации.
Я ее использую 2 раза в неделю. Наношу после своего обычного ночного ухода, т.е. тоник+ сыворотка+ночной крем. Средство легко распределяется по коже, не жирное, быстро впитывается. Ночной крем, благодаря маске, впитывается намного быстрее. Нет ощущения слоеного пирога. Какого-то мега-эффекта на моей зрелой коже я конечно не наблюдаю, но маска хорошо увлажняет, выравнивает цвет и рельеф лица. Если есть какие-то воспаления или высыпания, то хорошо их за ночь подсушивает и убирает красноту.
Текстура:

Состав для понимающих:

Цена: не помню, сейчас 400 грн
Срок тестирования: с декабря по настоящее время
Оценка: 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
У меня была такая масочка, всю не успела использовать — срок годности закончился (экономичная точно), очень нравилась, увлажняла хорошо, не вызывала высыпаний (кожа у меня капризная), утром кожа была замечательная.
Ваш комментарий к посту