Уходовая косметика

Растим шикарные ресницы вместе с чудо-сывороткой Almea Eyelash serum Xlash

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый вечер, дорогие девушки!

Сегодня я хотела бы посвятить свой отзыв средству, которое меня приятно шокировало и вызвало массу эмоций — знаменитой сыворотке для роста и укрепления ресниц Almea XLash.

Какая девушка не мечтает иметь длинные, пышные ресницы? Мне кажется таких нет.
Меня, в принципе, всегда устраивали мои ресницы. Они не были слишком короткими или редкими, но женское любопытство и постоянное желание что-то в себе улучшить сделали своё дело — я решилась на тестирование сыворотки для роста и укрепления ресниц от Almea.

Сыворотка упакована в картонную коробочку серебристого цвета и запаяна в полиэтиленовую пленку.

Снять пленку задача ещё та, но зато можно быть полностью уверенной, что продукт до вас не вскрывали и не использовали. На пленке была приклеена этикетка с составом и информацией о средстве и производителе на русском языке.
На одной из боковых сторон красовалась фирменная голограмма, которая присутствует на всех продуктах компании Алмея и говорит об её подлинности.

Сыворотка выполнена в фирменном стиле Almea под металл, очень увесистая и солидная. Кисточка тоненькая, длинная, как у жидкой подводки. Изначально я посчитала её совсем не удобной и не понимала как можно ей нанести сыворотку на ресницы.
Объём средства 3 мл.
Но расходуется оно очень экономно. После почти 3 месяцев использования средство у меня ещё не кончилось и я надеюсь, мне хватит его ещё на один курс через некоторое время.

Состав:
В составе ввода и травы, на последнем месте стоит Метиламидо дигидро норальфапростал, это тот же Биматопрост, который содержится в большинстве средств для роста ресниц.
Знаю, что многие боятся подобных средств именно из-за этого ингредиента в составе. Лично меня наличие биматопроста в сыворотке нисколько не смутило, ясно-понятно, что от одних трав ресницы расти не будут. Но, во-первых, вещество разрешено для применения в косметических целях. Во-вторых, содержание его в конкретной сыворотке всего 0,02%, то есть совсем ничтожно.

Меня же больше пугало изобилие натуральных экстрактов, которые могли вызвать появление аллергической реакции. Но к счастью, абсолютно никаких негативных последствий при применении сыворотки у меня замечено не было — веки не краснели, не чесались, глаза не щипало, зрение не ухудшилось.

Консистенция у сыворотки напоминает обычную воду, жидкость прозрачная, не имеет оттенка, абсолютно не липкая, не жирная. Выраженного запаха не имеет. После нанесении очень быстро впитывается(или высыхает на коже), абсолютно не доставляет никаких неудобств и дискомфорта.
Наносить сыворотку нужно не на сами ресницы, а по линии их роста, словно подводку. Как раз поэтому производитель сделал именно такую кисточку. Использовать сыворотку нужно 1 раз в сутки. Мне было удобнее пользоваться сывороткой на ночь. Но я всегда давала некоторое время чтобы сыворотка окончательно впиталась и во время сна случайно не размазалась по всему глазу пушок на веке мне явно был бы ни к чему.

Курс применения — 3 месяца. Но в зависимости от желаемого результата и быстроты его достижения можно прекратить пользоваться сывороткой раньше.

Я начала пользоваться сывороткой в конце января 2015 года. Первые три недели я вообще не замечала каких-либо изменений.
На четвертой неделе я заметила, что реснички немного приподнялись у самых корней. И все… никакого роста, никакого объёма не наблюдалось.
Прошел месяц с начала использования, полтора. Реснички подросли совсем незначительно. На фотографиях даже не было заметно изменений. Я уже начинала расстраиваться. Очень часто некоторые средства, которые хвалят большинство девушек, на мне просто не работают. Вот и в этот раз, все вокруг хвалили и восторгались, а я же уже начинала терять надежду. Решила дать сыворотке ещё 2 недели и, если не будет результата, прекратить использование.
Но к середине марта я начала замечать резкие перемены. Ресницы начали активно расти, правда немного неравномерно, заборчиком. Так же появился красивый естественный изгиб, который раньше я не могла получить даже с помощью специальных щипцов.
Постепенно длина ресниц сравнялась и к началу апреля на моих глазах ресниц стало раза в 2 больше от первоначальных данных. Ресницы стали немного темнее, они поднялись от корней, тем самым сделав взгляд более открытым, значительно прибавился объём и длина, так же внешне ресницы стали более блестящими и ухоженными.
То есть самая активная фаза роста у меня началась только после 2 месяцев использования.
Для более наглядного сравнения результата покажу ресницы с тушью:Я думаю, несложно догадаться где в коллаже ДО, а где ПОСЛЕ  

Нижние реснички тоже немного подросли, хоть и наносила средство я только на верхнее веко.

Многие девушки писали, что реснички растут немного хаотично, у меня же линия роста и направление ресниц абсолютно не поменялись.

Сейчас я полностью довольна своими ресницами. Меня устраивает и длина и объем, поэтому использовать средство планирую 1 раз в неделю, для поддержания эффекта, а через 2-3 недели и вовсе прекратить использование и посмотреть как отразится отмена на состоянии ресниц.

Конечно, каждый выбирает сам использовать подобные средства или нет. Меня же Almea XLash приятно поразила своим эффектом и я не сколько не жалею, что решилась на её применение.

Спасибо за внимание! До новых встреч!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +1
Офигеть! Очень красивые реснички у вас!  
Подобрала слюни и побежала заказывать,а то мои коротышки никак не растут…
  •  
  • 0
спасибо!
  •  
  • 0
Ох какие же у вас брови, мечта! Реснички отрасли просто заглядение! Обычно мне не очень нравится результат от этого средства (ресницы длинные, но не густые получаются), а у вас прям супер! Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
спасибо! мне тоже далеко не всегда нравится результат, но я думаю с подобными средствами главное вовремя остановиться  
  •  
  • 0
очень естественный результат! мне наверно впервые понравилось, как это средство поработало   ресницы с красивой длиной и густотой, а не ресницы забором — одна выше другой и между ними еще пустое место)))
  •  
  • 0
спасибо!
  •  
  • Morose
  • 15 апреля 2015, 21:06
  • +1
Ну да, Алмеа не дает читательницам забывать о своем продукте — регулярные и, кто бы сомневался, положительные отзывы с «косметикой, предоставленной представителем бренда»…
А так ресницы красивые, картинки тоже, спасибо.
  •  
  • 0
Ну вообще Алмея не ставит условие писать только положительные отзывы.
За «картинки» спасибо!
  •  
  • 0
Отличный результат!  
Я бы вам не рекомендовала совсем средство отменять. У меня вся красота за два месяца слетела, и все вернулось на круги своя, по-моему даже короче стало( Заново отращиваю. В следующий раз планирую пользоваться постоянно два раза в неделю, может дольше результат сохранится.
Ваш комментарий к посту