Уходовая косметика

Масло Laneige Perfect Pore Cleansing Oil

Добрый день!
Сегодня о моем маленьком открытии года.

Начну с того, что я ненавижу масла и на многие из них у меня аллергия. Кроме того я не люблю какие-то предварительные средства снятия макияжа — это неприятная процедура и трата времени. Обычно из макияжа на мне тушь и помада, чуть реже еще добавляются румяна и подводка/тени. Я не ношу тональных средств и стирать с лица тонну косметики мне не нужно. Только ежедневные загрязнения, а с этим прекрасно справляется любая умывалка, а особенно корейская. Однако, 2-4 раза в неделю я хожу в бассейн — приходится пользоваться водостойкой тушью, а ее нужно чем-то снимать. Поэтому средства для демакияжа неумывального типа вынужденно присутствуют на моем столе при всей моей нелюбви к ним. Когда мне посоветовали это масло, я отнеслась к нему с некоторым скепсисом, ибо знала, что масла — не совсем мое. Но человеку, про масло мне рассказывавшему я верю в отношении корейской косметики гораздо больше, чем даже себе. Поэтому решила попробовать — отзывы-то были более, чем положительные. И, удивительно, но масло Laneige Perfect Pore Cleansing Oil оказалось приятным.
От производителя пара слов — Mild and trorough cleansing for clear and bright skin. For all skin types.
Упаковка. У меня 50 мл — они какие-то лимитированные и по этому случаю красивые. В обычной жизни банка больше и без украшений. Но в строгости ее есть свое очарование. Помпа с носиком — удобная. Мне хватает двух нажатий. На помпу одевается ограничитель, который не дает ей нажиматься. Колпачка нет, но ограничитель-чека вполне себе удобен. Я не стала его выбрасывать, т.к. предполагала, что могу масло брать с собой.
Масло прозрачное. На удивление, не очень жирное и масляное. Жидкое. Запах имеет свежий и приятный. После рабочего дня и бассейна очень приятно проводить с ним время в душе.
Предполагается, что вы нанесете его сухими руками на сухое лицо и помассируете лицо 30 секунд. Потом добавите воды и еще 30 секунд будете массировать. Примерно так я его и использую, только массирую подольше — это доставляет удовольствие. По началу я пыталась действовать по шаблону с ватными дисками. Конечно же, у меня ничего не получалось как надо. И расход был адский.
Хорошо смывает загрязнения с лица. Хорошо смывает косметику — что водостойкую после бассейна, что обычную в обычный рабочий день. И это главное удобство. А еще лицу очень приятно после хлорированной воды и улицы нырнуть дома в теплое масло.
После масла я использую умывалку ЛРП, от которой в обычной жизни толку ноль (косметику вообще никак не смывает, только размазывает). Получается, что и умывалка при деле.
Смывает даже довольно стойкие на мне кремовые тени Шанель с шиммером. И этот шиммер потом не обнаруживается на подбородке или ушах, как с Нивеей, например.
Экономичное. Своим я пользуюсь уже довольно давно. А там еще на пару применений есть.
Объем: мой 50 мл (миниатюра)
Стоимость: что-то в районе 250 руб
Оценка: 5
Срок использования: с конца сентября или начала октября ситуационно, с ноября — постоянно.

Пожалуй, это мое главное открытие года — масло может быть приятным.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
У меня абсолютно такие же чувства по поводу этого масла. Я до него тоже от масел отбрыкивалась как могла, а этого уже большая бутыль подходит к концу. Действительно экономичное, пользуюсь бутылкой с июня, еще на месяц минимум осталось. Кстати мой полноценный объем тоже с «цвяточками», но такие продают по-моему только онлайн в честь юбилея марки. А маленькие бутылки у них теперь есть в постоянной продаже.
  •  
  • 0
Я совершенно не думала, что оно мне понравится.) Но когда стала замечать, что руки чаще всего тянутся к нему и что никаких плохих эмоций оно не вызывает, а наоборот, хочется налить на себя побольше, поняла, что оно действительно хорошее.
Цветочки мне очень нравятся. Что-то такое весеннее в этом есть.
  •  
  • Klavas
  • 16 декабря 2014, 07:54
  • +1
Новое открытие, благодарю за пост. Подробно и понятно рассказали.
  •  
  • 0
Спасибо, я старалась!
Для меня это очень неожиданное открытие получилось)
  •  
  • +1
Привет! Продуктов этого бренда у меня не было, но гидрофильные масла люблю всей душой. Последнее приобретение — Шисейдо — восторг! Спасибо за пост, детка!
  •  
  • 0
Спасибо  
У меня оно первое. Я так долго ненавидела масла, что сдалась не сразу. А потом, вдруг, полюбила. От любви до ненависти…  
  •  
  • +1
Приятное маслице, судя по всему!))
  •  
  • 0
Оно менее жирное, чем другие)
Ваш комментарий к посту