Уходовая косметика

Andalou Naturals Facial Serum SPF 30, DIY Booster (60 ml)

Доброго времени суток!
В разгаре лета хочется поднять тему защиты кожи лица от солнца Хотя у кого-то оно в разгаре, а у кого-то только-только начинается  
Начнем с того, что моя бледная кожа (склонная к сухости) с веснушками, склонна к появлению пигментных пятен, поэтому СПФ со мной круглый год. До этого я находилась в постоянном поиске средств с СПФ, которые не лежали бы мерзкой жирной белой пленкой на лице. Также у моей кожи есть склонность к забиванию пор Из-за этого у меня огромная проблема с тональниками, но она, к счастью, с недавних пор решена и абсолютно все санскрины мне не подходили в этом плане.

Развернутое мнение:
Я уважаю бренд Andalou Naturals, и все средства, что у меня были и есть мне идеально подошли. Поэтому, когда я увидела эту новинку, не задумываясь приобрела и не пожалела он появился на iherb месяца 3 назад .
Крем белого цвета, практически без запаха, имеет легкую текстуру, идеально ложится на кожу и очень просто распределяется, при этом не оставляя белой жирной пленки. Впитывается за считанные минуты и имеет СПФ 30, что является довольно большим фактором защиты.
Производитель предлагает наносить средство на лицо самостоятельно в качестве защиты от солнца, под макияж, или смешивать с увлажняющим кремом.
Я использую его как под макияж, так и просто в качестве защиты в «без макияжные» дни так собственно, и получается чаще всего. На мой взгляд, это средство идеально подойдет для жирной кожи, т.к. очень быстро впитывается и имеет слишком легкую текстуру, учитывая его степень защиты. Для пляжного отдыха и активного солнца СПФ 30 маловато, но для условий городской жизни хороший вариант.
Еще один плюс этого средства — это натуральный состав, что не может не радовать, и совсем небольшой список ингредиентов, среди которых ничего такого, что могло бы забивать мне поры. Я очень рада, что нашла свой идеальный санскрин для лица. Единственное пожелание производителю — постараться сделать средство со степенью защиты повыше, хотя бы 50.

Упаковка: Зеленая прозрачная бутылочка из пластика, присутствует удобный дозатор, не требуется лазить в крем руками.

Состав:
Active Ingredients:
Octinoxate 7%, Octisalate 5%, Avobenzone 3%, Zinc Oxide 0.2%

Inactive Ingredients:
Aloe barbadensis juice*, vegetable glycerin, cetyl alcohol, stearyl alcohol, camelina sativa oil*, lauric acid, fruit stem cells (malus domestsica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, resveratrol, ubiquinone (CoQ10), cyamopsis tetragonolobus (guar) gum*, zea mays (corn) starch*, grapeseed polyphenols, camellia sinensis (white tea), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus rosa-sinensis extracts*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, tocopherol (vitamin E).
*Certified Organic
†Fair Trade


Цена: $15.96
Оценка: 5
Срок тестирования: 2 месяца

P. S. Надеюсь, мой пост был полезен. Задавайте вопросы, постараюсь дополнить, если упустила какую-либо информацию.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Liona
  • 20 июня 2014, 09:06
  • 0
Спасибо.Как раз ищу подобное.
А какие еще средства Вы пробовали?
  •  
  • 0
В кратце, из натуральных санскринов были такие:
Caribbean Solutions, Faces Only SPF 20 — слишком выбеливает лицо и жирная пленка
100% Pure Argan Oil Facial Moisturizer Spf 30 — тоже слишком выбеливает, очень сложно распределяется и сушит кожу
100% Pure Pomegranate Antioxidant Hydration SPF20 — этот лично я не пробовала, но моя подруга жаловалась на то, что ей сушит кожу, хотя у нее склонная к жирности.
Сейчас у меня есть еще Kiss My Face, Face Factor, Face + Neck, 50 SPF, хоть у него не супер натуральный состав, но мне пока подходит и поры не забивает. Чуть жирноват, но почти не выбеливает лицо. Его можно под макияж, и если припудривать, то держится хорошо.

Из ВВ и СС:
TheBalm Shelter Tinted Moisturizer — сушит кожу и поры забивает.
Mizon Moisture Volume BB Cream SPF 25 (вроде правильно написала) — подсушивает кожу, хотя после нанесения кожа становится бархатистой.
Urban Decay Tinted Moisturizer SPF20 — держится хорошо и поры не забивает, но подсушивает кожу чуть сильнее чем предыдущий.
Andalou Naturals, CC Moisturizing Color + Correct, Sheer Nude with SPF 30, Sensitive — пока любимчик (совсем недавно появился на iherb), не сушит кожу, чуть тонирует, но жирненький, только для сухой кожи, или хорошо припудривать на нормальной (для жирной не годится). Натуральный состав, присутствует очень сильная отдушка розы, но меня не напрягает.
Bobbi Brown Tinted Moisturizer SPF25 вроде — похож по свойствам на предыдущий, но без сильного запаха, менее жирный и стоит дороже ))
Smashbox BB Cream SPF35 — это какая-то комедогенная смесь для меня

Еще были разные санскрины из масса типа L'Oreal, Neutrogena, Hawaian и др. Написала все, о чем вспомнила.
  •  
  • Liona
  • 20 июня 2014, 10:35
  • 0
А из этой марки какие продукты могут подойти жирной коже?
  •  
  • 0
Я не совсем компетентна в этом вопросе т. к. у меня сухая кожа, но у Андалу есть линейка по уходу за жирной кожей (clarifying, в синих баночках). Рекомендую посмотреть-почитать отзывы.
Ваш комментарий к посту