13.11.2013

Обновляющий пилинг TimeWise Microdermabrasion от Mary Kay

Всем опять привет! Сегодня у меня два поста об уходе)

Этот пост будет о пилинге!

Обновляющий пилинг TimeWise Microdermabrasion от Mary Kay.

Данный пилинг вообще-то является частью системы для пилинга лица TimeWise. Кроме пилинга в систему входит еще и восстанавливающая сыворотка, но ее я ни разу не брала.

Что говорит о пилинге производитель: суперотшелушивающий крем, содержащий алюминиевые оксидные кристаллы (кристаллы, используемые дерматологами), которые мгновенно полируют кожу и бережно удаляют ороговевшие клетки.

Данный пилинг, я уже и не помню какой у меня по счету, беру его регулярно, т.к. лучше чем он, я отшелушивающих средств не встречала.

По консистенции пилинг — крем, полирующие частицы мельчайшие, на вид как мелкая соль, но их очень много.
На этом фото я попыталась показать вам эти частицы. Видите? Я вижу

Запаха не имеет, расходуется экономично. Хоть полирующие частицы и маленькие, за счет своей жесткости и и их большого количества, процедура очищения лица проходит очень ощутимо, нет не больно, а даже приятно, такая интенсивная терка идет по лицу, что понимаешь, что результата от пилинга не может не быть. Кожу пилинг не травмирует. Да и факт, что полирующие частицы — это не какие -нибудь абрикосовые косточки, а алюминиевые оксидные кристаллы придает процедуре серьезности))

В результате кожа становится гладкой настолько, насколько она таковой может быть, все какие-то шелушинки и прочие неровности пропадают, кожа сияет чистотой и однородностью. Но от черных точек пилинг не избавляет, увы. Что еще рассказать о этом средстве, я даже не знаю, но он клёвый, просто поверьте мне!

Забыла добавить, тип кожи у меня комбинированный, более склонный к сухости. И мою кожу пилинг вовсе не сушит, но, я все-равно, после его использования ее увлажняю.
Пользуюсь средством 2 — 3 раза в неделю.

Оценка: 5,
Цена: 1050 рублей,
Срок тестирования: 4 года

Irrokez 13 ноября 2013, 21:39
ох, если бы у меня не было купероза, а еще пилинг-скатки с фруктовыми кислотами и гоммажа с вулканическим пеплом, купила бы сразу же, так чудесно Вы его описали, этот пилинг!
Tayqa 14 ноября 2013, 18:37
Спасибо, что оценили)
Wiso 13 ноября 2013, 21:42
Спасибо за пост! Пора присмотреться к Mary Kay.   У меня 2 вопроса: не сушит ли это средство кожу и убирает ли следы от постакне (красные пятна)?
Tayqa 14 ноября 2013, 18:40
Пожалуйста! Нет, мою кожу не сушит (она у меня комбинированная, но от многих средств сохнет, но не от этого пилинга), а следы от постакне, к сожалению, не убирает(
utopista 13 ноября 2013, 22:00
Классный пилинг, у меня таким пользуется мама, основательно очищает и делает кожу лица гладкой ))
Но меня он отпугивает, потому что он из серии, которая заявлена как возрастная, 30-40 (
Anechka 14 ноября 2013, 00:50
По моим наблюдениям, пенки для умывания/скрабы/тоники из возрастной линии, просто, более мягкие и не травмирующие кожу. Думаю, это наоборот плюс и, есть вероятность того, что такая косметика подойдет людям с более чувствительной или сухой кожей.
katrin89 14 ноября 2013, 12:12
Я уточняла у консультанта, смотрела информацию в интернете, эта серия больше «профилактическая», сама боялась покупать.У меня тональный крем из этой серии, там нигде не написано анти-эйдж, можно и молодым девушкам пользоваться)))По крайней мере, мне так объяснили)
utopista 14 ноября 2013, 13:21
Anechka, katrin89 спасибо за информацию, развеявшую мои предрассудки ))
Tayqa 14 ноября 2013, 18:42
Соглашусь с девушками. Считаю, что возрастная косметика более щадящая, вреда от нее точно не будет)
MissBora 13 ноября 2013, 22:50
Кожа после него, как новенькая!))
Согласна, вещица очень стоящая ))
Tayqa 14 ноября 2013, 18:43
Это точно)
Meskalito 14 ноября 2013, 00:02
Очень люблю этот пилинг! Вообще из продукции МК пользуюсь всего только парой средств, и одно из них — этот пилинг. Кожа после него нереально гладкая!
Tayqa 14 ноября 2013, 18:44
Да, этот пилинг в Мери Кей чуть ли не бестселлер)
Anechka 14 ноября 2013, 00:51
Спасибо за отзыв! Захотелось в будущем приобрести пока есть чем пользоваться!
Tayqa 14 ноября 2013, 18:45
Пожалуйста) Спасибо за комментарий)
annie_d1 14 ноября 2013, 21:54
тоже пользуюсь этим пилингом
вместе с мамой
часто его не поиспользуешь, раз в неделю максимум)
приятный во всех смыслах
moondelicious 28 января 2014, 19:32
У меня такой есть, люблю обновлять им кожу!
Nia_jazz 01 апреля 2014, 14:41
недавно приобрела такой пилинг вместе с восстанавливающей сывороткой — не могла оторваться от кожи! ощущения супер! кожа гладкая, приятная, бархатистая. и кстати, сыворотка успокаивает кожу после пилинга, поэтому раздражения и покраснений нет. сам пилинг щадящий, частички очень мелкие, средство расходуется действительно экономно. Влюбилась в эту систему с первого применения!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз