Привет!
Мой пост о замечательном средстве, которое не раз спасало мою очень чувствительную кожу век! А именно — Sensibio Eye contour gel аптечной марки Bioderma.
Моя предыстория:
У меня никогда ни на что не было аллергии, но за последний год, по непонятным причинам что-то изменилось. Начались странные реакции на привычные продукты. Особенно это касается кожи вокруг глаз! Возможно, многие девушки меня поймут, у кого такая же проблема…
Начну с того, что веки у меня — всегда сгорают под солнцем, они очень чувствительны на море, всегда стараюсь их защищать спец.кремами.
Год назад негативная реакция на кожи век пошла на солнцезащитный крем для чувствительных участков кожи лица фирмы Биокон — вот это была катастрофа! Я поехала одна на море — на 5 дней вырвалась поплавать на море и позагорать. В первый же день намазала всю себя необходимыми средствами и конечно о веках не забыла . Следующее утро было — «Утро в Китае»… Это был ужас всей моей жизни… Такого кошмара у меня от роду небыло! Лицо все отекло, веки отекли так, что я видела сквозь щелочки, на себя было не то что жутко смотреть — я чуть в обморок не упала! А потом полдня прорыдала! Самое обидное — что такое состояние продлилось до конца отдыха — я выходила из номера только в огромных черных очках и сидела под зонтиком весь день! Пришлось пить и мазаться средствами от аллергии! А еще мне было страшно — не знала чем все это закончится!
Но, в последний день отдыха все почти прошло, и домой я приехала почти нормальной…
А совсем недавно у меня началась аллергия на любимую базу под тени Артдеко в баночке — все знают эту замечательную вещицу! Без нее как без рук! Я теперь ее только по праздникам могу на вечер использовать…
Так вот, после этой базы веки ужасно опухли на утро и покрылись красной сухой корочкой. А еще зуд был… вобщем полный набор…
Я побежала в аптеку — и купила именно этот гель, о котором собственно сам пост — скажу сразу, что марке Биодерма я доверяю, много средств было и всеми была довольна. А тем более, знаю, что многие дерматологи выписывают эту марку при различных дерматологических заболеваниях.
Так вот, купив этот гель и прийдя домой — я тут же его и нанесла на веки. Вы не поверите, но он буквально за считанные минуты начал успокаивать раздраженную кожу век! Я сразу почувствовала облегчение — пропал зуд, начала сходить краснота, припухлость и все остальные дискомфортные ощущения! После этого — я поняла, что без этого геля я теперь никуда!
Я его использую и вечером и утром под макияж — на него отлично ложатся тени, он очень легкий по текстуре, быстро впитывается, запаха нет. ОН очень экономичный — надо совсем чуть-чуть на каждое веко! После 6 месяцев использования — осталось его наверное еще на месяца 3!
Этот гель просто великолепно снимает любые раздражения и покраснения, отлично увлажняет и вообще — он просто незаменимый!
Я очень рекомендую этот гель всем девушкам, которые страдают от таких проблем, как я!
Оценка гелю: 5++++++
Срок использования: 6 месяцев
Цена: точно не помню, в аптеке Киева около 200 грн.
Да уж, во время написания прямо таки душу излила
Этот гель предназначен именно для кожи вокруг глаз — и на веко и под глаза его не только можно, но и нужно) Он отлично увлажняет!
Но на самом деле опухшие веки- это конечно ужас, сочувствую Вам
Крем не липкий? Из аптечных есть от ла рош позе увлажняющий — не нравиться именно липкостью(вязкостью),
и был виши стик олиго 25 — так себе, охлаждал вроде и все.
У меня когда-то были и ля рош и виши — именно такие, как Вы укзали — те же ощущения: ля рош тяжелый какой-то, а виши — ни о чем просто, что есть что нету. А этот гель биодерма — именно то, что нужно — при чем и для лета, и для более холодного времени года! Он очень легенький, имеет консистенцию не совсем геля, а я бы сказала — крем-геля, совсем не липкий! очень нежно ложится, после нанесения никакой тяжести или дискомфорта, я его абсолютно не чувствую, остается только ощущение увладненной, успокоенной и нежной кожи! Вобщем советую присмотреться!
сейчас как раз ищу крем для этой области, Darfin покупать опять не хочу просто потому что хочется что-то другое. пользовалась кремом от Санофлор — тоже аллергия, а еще этот ужасный шиммер в нем золотой… купила гель от Кларанс — тоже на третий день появляются красные пятна, сухость, стянутость и пр. Был пробник от Skincare H2O — после первого применения на ночь — с утра все «симптомы»…
Поэтому хочу сказать отдельное спасибо за Ваш пост, надеюсь мне этот продукт подойдет!
1000 руб. на воздух(((
У меня тоже часто так бывает, всем средство нравится, а у меня на него аллергия или комедоны или ещё воспаления:(
Теперь интересно, какой из компонентов вызвал такую реакцию