Красивые волосы

Ever Miracle Misaengmo Gold Shampoo & Toner & Spray

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! Расскажу вам сегодня об одном чудесном наборе из лечебно-профилактического ухода за волосами.

Название продукта:

Ever Miracle Misaengmo Gold Shampoo & Toner & Spray

Компания Ever Miracle образована на базе Национального университета Чонджу (Ю.Корея), тесно сотрудничает с EM Research Organization, Inc. (Япония).
Что такое ЕМ? Эти 2 буквы встречаются на всех продуктах данной марки. Это аббревиатура от Эффективные Микроорганизмы. ЕМ технология была разработана японским ученым Т. Хига в 1988 году, в основе ее лежит использование уникальных биопрепаратов, содержащих сбалансированное сообщество полезных микроорганизмов различных физиологических групп, представленное молочнокислыми, фотосинтезирующими бактериями, дрожжами и др.
Из великого множества микроорганизмов Т.Хига выбрал около 130 регенеративных микроорганизмов — лидеров по своему характеру. Из их состава он и его последователи формируют биопрепараты с удивительными свойствами, кроме того, эффективные микроорганизмы усиливают действие других полезных веществ, входящих в состав продукта.
Итак, перейдем к проблеме.
Волосы мои сейчас находятся в самом худшем своем состоянии за всю историю. Они испорчены блондированием (в связи с этим мне и пришлось от него отказаться), т.е. волосы стали ломкими, пористыми, да и вообще еле живыми… Более того, они начали выпадать! Причем весьма прилично. Каждый раз при расчесывании я собирала с пола и с расчески приличный клубок выпавших волос. Меня это совсем не радовало. Я подключила самые «ударные» средства по восстановлению волос, среди них оказался и этот набор.
Это Лечебно-профилактический комплекс от выпадения волос (алопеции)
Средства находятся в коробке:
В состав комплекса входят Лечебно-профилактический шампунь от выпадения волос и Лечебный тоник для волос:

Ever Miracle Misaengmo Gold Shampoo

Рецептура шампуня разрабатывалась в Ю. Корее, в составе содержится комплекс натуральных растительных экстрактов, экстракт jania rubens, экстракт рисовых отрубей, экстракт кожицы японского мандарина, экстракт гриба phellinus linteus, экстракт игл болотной сосны, отруби риса посевного, масло из плодов оливы европейской, а также биотин и очищающий агент с низким уровнем раздражения.
Шампунь бесщелочной, имеет рН 4-5.5. (Нормальный уровень кислотно-щелочного баланса волос находится в диапазоне pH 4.5-5.5. Категория кислых шампуней — рекомендуется для сухих, ослабленных и поврежденных волос.
Флакон из качественного пластика, имеется дозатор, который отлично работает.
Более подробное описание — на фото:
Состав на фото:
Шампунь белого цвета, аромат имеет приятный.
Вообще, изначально меня смутило то, что в состав набора не входит какой-нибудь бальзам или маска для волос. Но, поскольку корейцы — люди очень продуманные, вряд ли в наборе был бы не полный комплекс, тем более, что он преследует лечебную цель. Поэтому я предположила, что шампунь будет частично выполнять функции бальзама. Так оно и оказалось.
Мне на волосы нужно 4 нажатия на дозатор. Пенится и размыливается шампунь очень хорошо и достаточно быстро, волосы промывает без проблем, смывает и укладочные средства. При этом он очень мягкий, волосы смягчаются прямо в процессе мытья, при этом он их нисколько не запутывает, расчесать волосы после мытья можно без особых проблем, даже не используя масло для легкого расчесывания.
Рекомендуется нанести шампунь на волосы, помассировать и оставить на 2-3 минуты для воздействия. Я так и делаю, потом смываю. Смывается он тоже быстро, нет ощущения непромытости волос. Отмечу, что после самого первого использования он мне утяжелил волосы, но, скорее всего, это было привыкание после смены шампуня или я просто плохо промыла волосы, т.к. больше такого не повторялось.
Далее следует нанести на кожу головы тоник. Он несмываемый.

Ever Miracle Misaengmo Gold Toner

Тоник предотвращает выпадение волос и активизирует их рост, Эффективные микроорганизмы способствуют более глубокому проникновению и максимальному воздействию натуральных ингредиентов, содержащихся в тонике, увеличивают их защитные и лечебные свойства, усиливает циркуляцию крови в коже головы, стимулирует корни волос и дермальный гребень — предотвращает их старение. Обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами, создает повышенный синтез коллагена, тем самым укрепляет корни волос. Устраняет кожный жир и оказывает бактерицидное воздействие за счет присутствия в составе салициловой кислоты, ментол оказывает освежающее действие — сохраняет чистоту волос и свежесть кожи головы.

Представлен во флаконе. К нему предусмотрен маленький флакончик с распылителем, что оказалось очень удобно. Я отлила средство из большого флакона, вкрутила крышку с пульвером и пользовалась уже удобным маленьким флакончиком, который легко поднимать над головой и брызгать.
Есть даже фиксатор для флакона с пульвером, чтобы случайно он не нажался, например, если вы его куда-то взяли с собой в сумке. Такая предусмотрительность меня умиляет.
Сам тоник желтовато-коричневого цвета, жидкий. Имеет насыщенный аромат трав, как свежеприготовленный настой.
Состав на фото:
Более подробное описание:
Тоник я использовала всегда, после шампуня. Пшикала в пробор в волосах и втирала пальцами. Никакого утяжеления волос, излишней жирности или пачкливости он не добавляет. После высыхания волосы остаются свежими и легкими. Секунд через 30 после втирания я начинаю ощущать этакое «холодо-жжение», это двоякое ощущение, ментол в составе немного холодит, а что-то другое как-будто разогревает. Ощущения приятные, все в зоне комфорта.
Что я могу сказать через месяц регулярного использования данного комплекса? Он работает! Мой волосопад начал потихоньку прекращаться уже через 2 недели использования. Даже раньше, но устойчивый эффект через 2 недели уже был. А потом с каждой неделей — все лучше и лучше. Все меньше выпавших волос при расчесывании. При мытье они вообще не выпадают. Так что комплекс сделал свое дело, помог сохранить мне волосы.
Продукты достаточно экономичны (тоник за счет своей жидкости хорошо распределяется по коже головы), поэтому я планирую использовать их еще в течении месяца, потом отложить до весны или просто повторить курс месяца через 2-3.
Цена:4670 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • leky
  • 27 сентября 2015, 21:38
  • 0
Хорошие продукты, жаль, у нас не найти.Я от выпадения волос спасаюсь облепиховым маслом от Натуры Сиберики (перед мытьём наношу на 2-3 часа), а шампунь и бальзам от нашего, украинского производителя -с экстрактом репейника и чем-то там ещё. Помогает хорошо, но волосы подсушило тоже, теперь буду искать какие-то увлажняющие маски.
  •  
  • 0
Я масляные маски делаю обязательно 1-2 раза в неделю. От Сиберики облепиховое масло тоже есть. А еще использую репейное масло, масло амлы, смеси масел и все это чередую ). Найти можно все, особенно онлайн! )
  •  
  • 0
Мадлен, спасибо за пост! Очень заинтересовал этот наборчик, достойные средства для волос найти непросто. Попробую его найти.
  •  
  • 0
Если есть проблема выпадения волос и она не критичная и требующая лечения таблетками и проч., то тогда вот такие лечебно-профилактические штуки нам в помощь. У меня волосы стали выпадать не по причине какой-то болезни, а скорее всего от истощения и сильного повреждения кожи головы порошками и красками. Поэтому мне помогло. Но состав мне очень нравится, он просто не может не работать!
  •  
  • 0
Тоже в процессе использования этого набора. Согласна, интересный вариант!
  •  
  • 0
Интересные средства и интересный пост  
Спасибо тебе, Мадлен.
Ваш комментарий к посту