Красивые волосы

Маслом кашу не испортить или Cattier Shea butter 100% organic

Добрый вечер красавицы ) Хочу рассказать вам о масле Каритэ CATTIER. Здесь я видела только один отзыв об этом маслице.

прошу по кат

Масло не ароматизированное. Запаха нет. По консинстенции полу-твердое, похожее на застывший жир.


Это я откладывала его в маленькую баночку, чтобы можно было брать с собой в поездку


Здесь на фото видно, что как только масло попадает на кожу, достаточно температуры тела чтобы масло начало таять ( поэтому оно очень легко забирается из баночки, не смотря на внешний вид). На коже жирненько ( на то оно и масло), впитываемость чуть больше чем у крема. Блестит вначале жирным блеском, по мере впитывая все проходит.
Свотчи (только декоративной косметики):

Что говорит производитель: Масло карите Cattier широко известно своими регенерирующими и питательными свойствами. Оно богато жирными кислотами и витаминами А, D, E и F; борется с сухостью, смягчает и восстанавливает кожу, обладает антиоксидантными свойствами.
Питает и увлажняет кожу лица и тела. Подходит для борьбы с апельсиновой коркой в антицеллюлитных программах; Защищает и питает кожу губ. Интенсивно увлажняет и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце или морозе. Успокаивает кожу лица после бритья. Защищает, придает гладкость и возвращает жизненную силу волосам. При регулярном обесцвечивании и окрашивании волос.( как маску 1-3 раза в неделю за 20-30 минут до мытья шампунем нанести масло на всю длину или на кончики волос. Можно использовать при массаже, придает ощущение комфорта и мышечного расслабления

Состав : Butyrospermum Parkii*.
*100% ингредиентов БИО (произведены в соответствии с нормами биологического земледелия)



Развернутое мнение: Масло мне очень понравилось. Оно универсальное — я им мажу и губы ( но на ночь, или в выходные дома т.к. губы выглядят как будто только блинов наелась )). Увлажнение для губ на 5+++, заживляет трещинки, обветривания. Тело маслу радо, благодарно впитывает и возвращает нежным состоянием кожи. Еще мне очень нравится использовать масло для пяток + носочки ( летом особенно, даже немного затягивает трещинки на пятках ). Лицо не пробовала ( много кремов и масел, решила не намазывать все и сразу, а то будет обратный эффект ). Волосы — использовала как маску, понравилось. Не скажу что прям ва-уууу, но для волос я масло пока использовала пару раз. Волосы после процедуры мягкие, блестящие. В кожу головы масло впитывается всё, остатки с волос хорошо смываются шампунем. Втираю в кутикулу, использую как крем для рук — увлажнение дает хорошее. Но масло есть масло — впитывается дольше чем крем.

Цена: в России от 1000 рублей до 1200 рублей за баночку в 100 грамм, я покупала в Германии в Мюнхене за 8,5 евро в аптеке за тот же объем ( видно что на баночке надписи на немецком )
Срок тестирования: 1 месяц
В общем оценка: 5+
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Спасибо! Вы его отлично в ход пустили. У меня есть масло карите от Локситан, никак не могу добить маленькую баночку.  
Ваш комментарий к посту