Красивые волосы

Лучшие друзья пепельных блондинок -серия Dualsenses Blondes & Highlights Anti-Brassiness от Goldwell

Сейчас, когда появилось множество щадящих техник окрашивания с натуральным видом волос после оных, возможно, кто-то всё же прибегает к таким экстра-мерам, как то: смывка цвета (когда вдруг из брюнетки или рыжей захотелось в блонд), мелирование, или просто обесцвечивание всей массы волос или корней. Помните свои впечатления, сразу после покраски, когда в зеркале отражаются перламутрово-пепельные волосы, которым позавидовали бы и эльфы? А потом… первая, последующие помывки волос… когда оные уже от шампуня взбиваются в колтуны мочалочной жёсткости и, мягко говоря, страшноватенько даже подумать о расчёсывании? Не говоря уже о том, что с каждой помывкой пепельный перламутр уходит, вытесняемый дешёвой кукольной желтизной, которая по мере отрастания корней бросается в глаза всё более сильным контрастом. Если Вам знакомо всё или хотя бы часть из вышеперечисленного, то этот пост для Вас. Значит, пришло время познакомиться с помощниками для обесцвеченных и промелированных блондинок — это отличники ухода, серия Dualsenses Blondes & Highlights Anti-Brassiness от Goldwell.

Говоря по-русски, это серия направлена на борьбу с нежелательной желтизной, продление стойкости салонного окрашивания и придание бриллиантовых переливов Вашему пепельному оттенку волос. Не говоря уже о восстановлении волос после обесцвечивания, превратившем их в мочалку, если называть вещи своими именами -надеюсь, без обид? ;)
Сперва покажу -как выглядит содержимое бутылок-баночки, а потом расскажу о каждом продукте.
Сиреневым парламутровым смайлом растёкся Goldwell Dualsenses Blondes & Highlights Anti-Brassiness Shampoo.
его состав:
Water/Aqua/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Glycol Distearte, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium PCA, Glycoproteins, Glyceryl Laurate, Prunus Insititia Seed Oil, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylrne Glycol, Cocamide MEA, Glyoxylic Acid, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Isostearamide MIPA, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Silicone Quaternium-22, Panthenol, Glycerin, PPG-3 Myristyl Ether, Octyldodecyl PCA, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Citric Acid, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Fragrance/Parfum, C.I. 60730, HC Blue No. 11.
что заявляет производитель:
Новые шампуни Dualsense c FadeStopFormula против вымывания цвета стали выдающимся техническим достижением компании GOLDWELL, которое позволяет надолго сохранить великолепный результат окрашивания.
Сразу после процедуры окрашивания волос имеет максимальную яркость. Шампуни с содержанием или без содержания сульфатов ослабляют фиксацию молекул краски внутри волоса, что приводит к преждевременному вымыванию цвета.
Двойной эффект Dualsenses: Уникальная формула FadeStopFormula, которая содержится в шампуне, обеспечивает прочную фиксацию молекул краски. В т же время новая формула крем-пены мягко очищает волосы.
от себя: шампунь жидковатый, при этом очень экономичный -достаточно примерно чайной ложки на всю голову. Обычно я мою голову дважды, первый раз -непритязательным шампунем из масс-маркет всемирно известных марок или азиатским восстанавливающим -быстро, на корни, тщательно промыть. После этого -шампунь против желтизны. Аккуратно и с удовольствием взбиваю пенную шапку на голове с едва уловимым цветочным ароматом. Массирую скальп с ним -в течение 2-3 минут, следя, чтобы пена (которая сразу стала белой, а не осталась сиреневой, как шампунь), охватила все волосы и, обволакивая буквально каждый, выполнила свою работу. Шампунь не насыщен силиконами, поэтому после мытья первое время вся голова будет в пугающего вида мелких колтунах, что возможны после любого шампуня в период восстановления после обесцвечивания.

после мытья можно применять любое из двух оставшихся средств, я же смешиваю примерно по столовой ложке оба.
Goldwell DUALSENSES BLONDES&HIGHLIGHTS кондиционер против желтизны
• мгновенно облегчает расчесывание
• придает волосам бриллиантовый блеск
• содержит восстанавливающий компекс BlondeVhromaComplex с липидами мирабели
• мягкий цветочный аромат
Состав: Water/Aqua/Eau, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Behentrimonium Chloride,Ssodium PCA, Glycerin, Ethylhxyl Methoxycinnamate, Prunus Insititia Seed Oil, Panthenol, Glycoproteins, Octyldodecyl PCA,Ethylhexylglycerin,Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, Dipropylene Glycol, Steartrimonium Chloride, Quaternium-80, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, C.I. 60730, HC Blue No. 11.
от себя:
При том, что кондиционер расходуется вдвое больше чем шампунь, мне даже такая его порция далеко не сразу помогает расчёсывать волосы, либо его нужно расходовать нереально много, на что меня душит жаба. Поэтому я на руках смешиваю его примерно с таким же объёмом маски:
Goldwell Dualsenses Blondes & Highlights 60sec Treatment.
Восстанавливает волосы до 100% в течение 60 секунд.
Его состав я не нашла в интернете, поэтому предоставляю своё фото:
Вот с этой маской я просто физически ощущаю, как волосы преображаются в руках, словно обволакиваемые жидким шёлком. Чтобы усилить эффект кондиционера и маски, я начинают от концов аккуратно расчёсывать волосы специальной массажной щёткой, постепенно поднимаясь всё выше --чтобы таким образом распутать волосы и пропитать этими средствами каждую тонкую прядку.

продемонстрирую -как это выглядит на моих волосах, не пугайтесь фото с «оранжевыми» волосами, это не вид ДО применения серии Goldwell Dualsenses от желтизны, а всего лишь эффект от вспышки -потому что при холодной лампе в ванной только вспышка помогает показать -как переливаются волосы, т.к. без неё этого практически не видно, «но он есть» (с).
итак, -мокрые волосы с маской и кондиционером (слева -со вспышкой, справа -без)
и уже высушенные волосы
думаю, фото со вспышкой достаточно красноречивы, чтобы показать -что волосы после применения этой серии выглядят здоровыми и сияющими. А фото без вспышки наглядно демонстрируют пепельный оттенок волос.
(я прошу быть снисходительными к качеству стрижки и мелирования -я всё ещё в поиске басурманского мастера с руками и головой из нужного места).

объём и стоимость средств:
Dualsenses Color Шампунь против вымывания цвета 250 мл- 7,2 фунта
Dualsenses Blondes&Highlights Кондиционер против желтизны 200 мл 8,1 фунт
Dualsenses Color Extra Rich Интенсивный уход за 60 секунд 200 мл 8,9 фунтов

использую эти средства уже не первый раз/год, всегда покупая их -когда душа пожелала пепельного блонда.
На данный момент срок использования -больше 1,5 месяцев.
Ставлю пятёрки с плюсами всем этим средствам

Надеюсь, этот обзор был полезен и не утомил.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Deimia
  • 04 февраля 2013, 13:16
  • +1
интеерсно. Не слышала о такой серии ничего
  •  
     
  • tamtau
  • 04 февраля 2013, 15:00
  • 0
я пользовалась этой серией и лет семь назад, по рекомендации моего парикмахера, и всегда возвращаюсь к ней -поверьте, она того стОит!
  •  
  • Genova
  • 04 февраля 2013, 14:05
  • +1
я шатенка, но тоже пользуюсь сиреневыми шампунями, и всем советую, кто хочет избавиться от рыжины и получить холодный коричневый
НА вас эффект впечатляет!
  •  
     
  • tamtau
  • 04 февраля 2013, 15:01
  • 0
вот, а я даже когда из блондинки возвращалась к русому, тоже пользовалась этими средствами :) приятно, что Вам тоже они нравятся :)
  •  
  • Caire
  • 04 февраля 2013, 20:13
  • 0
волосы ДО просто прекрасны
после эффект соломы
  •  
     
  • tamtau
  • 04 февраля 2013, 22:01
  • +4
прочитайте пожалуйста абзац ДО фото с волосами :) нет, я его даже процитирую:
«не пугайтесь фото с «оранжевыми» волосами, это не вид ДО применения серии Goldwell Dualsenses от желтизны, а всего лишь эффект от вспышки -потому что при холодной лампе в ванной только вспышка помогает показать -как переливаются волосы, т.к. без неё этого практически не видно, «но он есть» (с). „
:)))) так что буду считать, что комплимент моим живым волосам благодаря сей серии, а фи -на белую холодную лампу в ванной :))))
со вспышкой фото специально сделала -т.к. любая блондинка подтвердит, что перелив на пепельном блонде нужно очень постараться уловить -из-за того, что волосы очень светлые и незаметно -как они отражают свет, в отличие от рыжих и брюнеток. :)
Ваш комментарий к посту