Парфюмерия и ароматы

Яблоко соблазна - Donna Karan Dkny Be Delicious Night

Доброе время суток, милые дамы!

Хочу представить Вашему вниманию необыкновенный аромат — Donna Karan DKNY Be Delicious Night.


От производителя:
DKNY Delicious Night – одна восхитительная ночь, проведенная в Нью-Йорке. Блеск неоновых огней, дух большого ночного города, его кипящие страсти и пульсирующая энергия. Delicious Night – страстный и таинственный, как сама ночь, такой же мерцающий, гипнотический и сексуальный. Наполненный решимостью и живущий в режиме стремительной гонки, аромат создает интригующую и магическую ауру Нью-Йорка. Освежающий фруктовый коблер, приготовленный из охлажденных фруктов и ягод, измельченных листьев имбиря и ледяного Мартини. Яркие искры ультрафиолета вспыхивают огнями роскошных цветов ночной орхидеи, ириса и пурпурной фрезии. Ощути силу ночного города с DKNY Delicious Night! Парфюмерная композиция создана Труди Лореном (Trudi Loren) совместно с парфюмерами из IFF.
Волнующий дизайн Delicious Night перекликается с иконическим яблоком семейства Delicious, но на этот раз его оттенок говорит о лучистой ночи, а ярко-розовый стикер напоминает неоновую вывеску.
Характер: гипнотический, опьяняющий, страстный
Группа ароматов: восточные, цветочные
Начальная нота: помело, имбирь, ежевика, пурпурная фрезия
Нота «сердца»: ночная орхидея, жасмин, пурпурный ирис
Конечная нота: амбра, ладан, экстракт мирры, пачули, бархатный ветивер
Год выпуска 2007
Страна производства – США

От себя:
Поскольку я являюсь ценителем ориентальных, цветочных запахов с соблазнительным шлейфовым ароматом, в Delicious Night я влюбилась с первого вдоха.
Delicious Night –сексуальный цветочно-ориентальный аромат. Шикарный парфюм, магический, страстный, таинственный, гипнотический, интимный.
Аромат для страстных и чувственных представительниц женского пола. Роскошный, пьянящий парфюм с ярким, мерцающим, соблазнительным характером, придает своей обладательнице неповторимый шарм и утонченную загадочность. Букет аромата будоражит чувства и воображение, рождая непреодолимое желание Вашу узнать тайну, и увлекает в неизведанный мир загадочной чувственной женственности. Вечер, окутан глубоким, теплым восточно-пряным ароматом Delicious Night, превратится в ночь, полную страстного огня, пылких чувств, желаний и истинного наслаждения.


Начальные ноты. Delicious Night — яркий, искристый, опьяняющий коктейль с начальными нотами спелой ежевики, активными вкраплениями пряного имбиря, оттененными свежими нюансами прохладного помело. Сияющие ноты нежной фрезии придают приятный оттенок и смягчают композицию цветочным ласковым прикосновением.

Ноты сердца. В сердце настоящий аккорд любви — мгновенно опьяняет ярким дыханием ночной орхидеи. Интригу продолжает тонкий манящий аромат полуночного жасмина, оттененный нежным пурпурным ирисом с пудровой ноткой. Чувственное цветочное сердце аромата раскрывается посредством сладковато-пряных нот пачули, прохладного бархатного ветивера и дымного, слегка восточного звучания ладанного оттенка.

Конечные ноты: Окутывая ярко выраженное роскошное сердце аромата, конечные ноты придают цветочной композиции длительное и насыщенное звучание. Тягучие, смолистые и теплые ноты мирры подчеркнуты глубоким, чарующим ароматом роскошного и таинственного ладана. Сочетание теплых древесно-смолянистых нот пачули, манящая пряность амбры и древесных нот бархатного ветивера делает аромат еще более чувственным и соблазнительным. Довершающим штрихом в композиции звучат загадочные восточные благовония с горьким дымным привкусом и древесные аккорды со смолянистыми нюансами. Теплый бархатистый стелющийся шлейф придает аромату насыщенность любовной чувственностью в композиции и приоткрывает завесу тайны.

Delicious Night — необычная соблазнительная, пьянящая цветочно-фруктовая композиция с пудровой ноткой на древесно-дымной базе, наполненная оттенками пряностей. Яркий дует пряных нот имбиря и ежевичного мартини пробуждает настоящую страсть, пленительная цветочная композиция служит источником сладкого соблазна, а чувственное тепло насыщенных шлейфовых нот с волшебством терпких и загадочных нот благовоний и древесными акцентами дополняют аромат огнем истинного желания.

Delicious Night не совсем похож на типичные ориентальные ароматы с классической композицией (приторно-сладкой и пряной, насыщенной с ароматным шлейфом). У парфюма яркий, сложный, незабываемый аромат. Delicious Night – цветочно-фруктовый, сладкий, пряный, терпкий, винный с кислинкой, густой, глубокий, теплый, дымный и обволакивающий. Приятный вечерний восток в аромате завораживает, очаровывает. Рассказывает о самых скрытых желаниях и чувствах. Парфюмерная композиция Delicious Night полна контрастов и неожиданностей, однако у меня аромат не ассоциируется с атмосферой ночного Нью-Йорка. Delicious Night — запах волнующей, соблазнительной ночи с незабываемой атмосферой чувственности и страсти — запах пленительной Венецианской ночи с ее былым величием, изумительной роскошью, пестрыми карнавалами, манящей таинственностью и романтичным очарованием.
Хорошо концентрированный аромат и очень стойкий, ношу в качестве вечернего весной и осенью в прохладные дни.

Оценка: 5+
Стоимость: Не помню.   На официальном сайте производителя стоимость 50 мл составляет $55 и 100 мл — $70.

Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Ольга, ко мне на «ты».
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
помню пару лет назад, когда он только вышел, я так влюбилась в него, просто с первого «занюха» )) он меня опьянил, я часа 2 походила по магазинам, вдыхала его с запястья и шарфа, и было решено — вернулась и купила. Радости моей не было предела несколько дней, я наверное вообще никогда так не радовалась никакому другому парфюму и говорила всем: «Понюхайте какие у меня вкусные духи!» )) Восторг угас так же быстро — запах стал невыносим, он отчетливо напоминает запах тараканьей отравы (помню с детсва, дихлофос что ли), и с тех пор флакон стоит полный, выкинуть жалко… скорее всего он мне просто не подошёл или не знаю как по другому ещё объяснить подобные метамарфозы (((( надеюсь с вами такого не произойдет!!! )))
  •  
  • 0
Спасибо Вам!
Меня аромат не разочаровал!
  •  
     
  • man_i_ya
  • 25 октября 2011, 10:24
  • 0
Никогда не видела такого яблока у Донны Каран… описание заинтересовало, если увижу обязательно надо затестить!
  •  
  • LUANZA
  • 25 октября 2011, 19:50
  • 0
Есть такое «яблочко». Для меня он — запах черничного варенья, наверное, ежевика так даёт о себе знать. Бархатный аромат.
Мне напоминает Dior Аddict.
  •  
  • muneco
  • 26 октября 2011, 21:04
  • 0
из всех яблочек мне это больше всех по душе)
  •  
     
  • 0
ммм, обожаю эти яблочки)
Ваш комментарий к посту